Siemens HS636GDS1 [3/68] Режим очистки 27
![Siemens HS636GDS1 [3/68] Режим очистки 27](/views2/1956272/page3/bg3.png)
ru
3
x
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 12
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15
Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 15
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 15
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .16
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 16
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 17
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Шумы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Приготовление на пару FullSteam . . . . . . . . . . . . . . . . 18
приготовление с помощью пара . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
После каждого режима с использованием пара . . . . 21
O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Время окончания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 23
Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Список установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .26
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . .26
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .27
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .30
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .31
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .32
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 34
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Выбор и установка блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Содержание
- Hs636gd 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 23 3
- Cлyжбa cepвиca 35 3
- D чистящее средство 28 3
- F программа шаббат 25 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 22 3
- P блюда 36 3
- P навесные элементы 30 3
- Q базовые установки 24 3
- Q двepцa пpибopa 31 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Пар 18 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 27 3
- Термометр для жаркого 25 3
- Управление бытовым прибором 16 3
- Что делать в случае неисправности 34 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность повреждений и возникновения пожара 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Пар 6
- Предупреждение 6
- Термометр для жаркого 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Вид нагрева 11
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Использование 11
- Пар 11
- Предлагаемые значения 11
- Температура 11
- Ru принадлежности 12
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности ru 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Запуск или прерывание режима 16
- Очистка принадлежностей 16
- Управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором ru 17
- Пар 18
- Приготовление на пару fullsteam 18
- Приготовление с помощью пара 18
- Шумы 18
- Пар ru 19
- Подогрев 19
- Подъём теста 19
- Размораживание 19
- Наполнение резервуара 20
- После каждого режима с использованием пара 21
- Функции времени 22
- Блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей ru 23
- Ru базовые установки 24
- Базовые установки 24
- Изменение времени суток 24
- Изменение установок 24
- Список установок 24
- Виды нагрева 25
- Запуск программы шаббат 25
- Программа шаббат 25
- Программа шаббат ru 25
- Термометр для жаркого 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Вставление термометра для жаркого в продукт 26
- Установка внутренней температуры продукта 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Режим очистки 27
- Режим очистки ru 27
- Удаление накипи 27
- Подходящие чистящие средства 28
- Чистящее средство 28
- Поверхности рабочей камеры 29
- Чистящее средство ru 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Демонтаж защитной панели 32
- Снятие и установка стёкол дверцы 32
- Двepцa пpибopa ru 33
- Таблица неисправностей 34
- Что делать в случае неисправности 34
- Cлyжбa cepвиca 35
- Cлyжбa cepвиca ru 35
- Лампочки в рабочей камере 35
- Номер e и номер fd 35
- Превышена максимальная продолжительность работы 35
- Блюда 36
- Выбор и установка блюд 36
- Указания к установкам 36
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Силиконовые формы 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Пудинг и суфле 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Птица 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Мясо 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Рыба 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Овощи гарниры и яйца 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Десерт 57
- Одновременное приготовление нескольких блюд 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Щадящее приготовление 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Сушка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Расстойка теста 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Размораживание 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Контрольное блюдо 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- 9001125799 68
- 950622 68
Похожие устройства
- Siemens HS658GXS6 Руководство по эксплуатации
- Siemens HS658GXS7 Руководство по эксплуатации
- Siemens HV331ABS0 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4206ZERM Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB14006 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB56016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EC18016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EC66001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EL16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EL16017 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM14016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM16012 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM16016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM36001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM56011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM56016 Руководство по эксплуатации