Siemens HS636GDS1 [37/68] Пироги и мелкая выпечка
![Siemens HS636GDS1 [37/68] Пироги и мелкая выпечка](/views2/1956272/page37/bg25.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
37
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
Здесь вы найдете большой выбор блюд и оптимальные
установки для их приготовления. Мы расскажем, какой
вид нагрева и какая температура подходят для каждого
блюда лучше всего. Вы узнаете, какие принадлежности
вам подходят и на какой высоте их размещать. Вы
получите рекомендации относительно посуды и
способа приготовления.
Указание: При приготовлении блюд в
духовом шкафу
может образовываться много пара.
Эта духовка энергетически очень эффективна и в
процессе работы пропускает наружу мало тепла. Из-за
большой разницы температур внутри духовки и ее
наружными частями конденсат может оседать на
дверце, панели управления или расположенных рядом
мебельных фасадах. Это нормальное физически
обусловленное явление. Предварительный разогрев
или
осторожное открытие дверцы может уменьшить
объем конденсата.
Приготовление на пару или обдув паром предполагают,
что в духовом шкафу образуется много пара. После
приготовления протрите духовой шкаф, когда он
остынет.
Силиконовые формы
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь
все-таки на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем
обычные формы, поэтому количества и рецептуры для
них могут быть несколько иными.
Для приготовления с обдувом паром и
приготовления
на пару силиконовые формы не пригодны.
Пироги и мелкая выпечка
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пирогов и мелкой выпечки. В
таблицах установок можно найти оптимальные
установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Выпекание с
использованием режима с паром
Некоторые виды выпечки (например, из дрожжевого
теста) получают при использовании режима с паром
хрустящую корочку и глянцевую поверхность. Такая
выпечка меньше подвержена высыханию.
Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов. Это указано в
таблице.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для выпекания на одном уровне
следующую высоту противня:
■ Высокая выпечка: уровень 2
■ Плоская выпечка: уровень 3
Если для нагрева используется режим 4D-Горячего
воздуха, можно выбрать уровень 1, 2, 3 или 4.
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Выпекание на трех уровнях:
■ Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание на четырех уровнях:
■ 4 Решетки с бумагой для выпечки
Первая решетка: уровень 5
Вторая решетка: уровень 3
Третья решетка: уровень 2
Четвертая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для сочных пирогов используйте универсальный
противень, чтобы вытекающий сок не загрязнял
духовой шкаф.
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Для выпекания с использованием режима с паром
должны применяться формы для выпечки, устойчивые к
воздействию высоких температур и пара.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Hs636gd p.1
- Режим очистки 27 p.3
- Q двepцa пpибopa 31 p.3
- Управление бытовым прибором 16 p.3
- K перед первым использованием 15 p.3
- Термометр для жаркого 25 p.3
- F программа шаббат 25 p.3
- D чистящее средство 28 p.3
- Причины повреждений 7 p.3
- Cлyжбa cepвиca 35 p.3
- Пар 18 p.3
- A блокировка для безопасности детей 23 p.3
- Охрана окружающей среды 8 p.3
- Оглавление p.3
- Знакомство с прибором 9 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- _ принадлежности 12 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q базовые установки 24 p.3
- P навесные элементы 30 p.3
- P блюда 36 p.3
- Что делать в случае неисправности 34 p.3
- O функции времени 22 p.3
- Применение по назначению p.4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 p.4
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Опасность ошпаривания p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Общая информация p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Пар p.6
- Опасность удара током p.6
- Опасность связанная с магнитным полем p.6
- Опасность повреждений и возникновения пожара p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Термометр для жаркого p.6
- Предупреждение p.6
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Пар p.7
- Общая информация p.7
- Внимание p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Панель управления p.9
- Кнопки p.9
- Значение p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Дисплей p.9
- Элементы управления p.9
- Указание p.9
- Статусная строка p.9
- Поворотный переключатель p.9
- Меню режимы работы p.10
- Указание p.10
- Температура p.10
- Режим работы p.10
- Контроль температуры p.10
- Истечение установленного времени p.10
- Использование p.10
- Индикатор процесса p.10
- Виды нагрева p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Дополнительная информация p.11
- Вид нагрева p.11
- Температура p.11
- Предлагаемые значения p.11
- Пар p.11
- Использование p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Функции рабочей камеры p.12
- Резервуар для воды p.12
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.12
- Принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Установка принадлежностей p.13
- Принадлежности ru p.13
- Специальные принадлежности p.14
- Ru принадлежности p.14
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.15
- Перед первым использованием ru p.15
- Перед первым использованием p.15
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.15
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Ru управление бытовым прибором p.16
- Управление бытовым прибором ru p.17
- Шумы p.18
- Приготовление с помощью пара p.18
- Приготовление на пару fullsteam p.18
- Пар p.18
- Подъём теста p.19
- Подогрев p.19
- Пар ru p.19
- Размораживание p.19
- Наполнение резервуара p.20
- После каждого режима с использованием пара p.21
- Функции времени p.22
- Блокировка для безопасности детей ru p.23
- Блокировка для безопасности детей p.23
- Список установок p.24
- Изменение установок p.24
- Изменение времени суток p.24
- Базовые установки p.24
- Ru базовые установки p.24
- Термометр для жаркого p.25
- Программа шаббат ru p.25
- Программа шаббат p.25
- Запуск программы шаббат p.25
- Виды нагрева p.25
- Установка внутренней температуры продукта p.26
- Вставление термометра для жаркого в продукт p.26
- Ru термометр для жаркого p.26
- Удаление накипи p.27
- Режим очистки ru p.27
- Режим очистки p.27
- Внутренняя температура различных продуктов p.27
- Чистящее средство p.28
- Подходящие чистящие средства p.28
- Чистящее средство ru p.29
- Поверхности рабочей камеры p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.31
- Снятие и установка стёкол дверцы p.32
- Демонтаж защитной панели p.32
- Двepцa пpибopa ru p.33
- Что делать в случае неисправности p.34
- Таблица неисправностей p.34
- Превышена максимальная продолжительность работы p.35
- Номер e и номер fd p.35
- Лампочки в рабочей камере p.35
- Cлyжбa cepвиca ru p.35
- Cлyжбa cepвиca p.35
- Выбор и установка блюд p.36
- Указания к установкам p.36
- Блюда p.36
- Силиконовые формы p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Пироги и мелкая выпечка p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Хлеб и булочки p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Пицца открытый и пикантный пирог p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Пудинг и суфле p.45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Птица p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Мясо p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Рыба p.52
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Овощи гарниры и яйца p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.57
- Десерт p.57
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Акриламид в продуктах питания p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Щадящее приготовление p.60
- Сушка p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Консервирование выжимание сока и стерилизация p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Расстойка теста p.63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Размораживание p.64
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- Подогрев p.65
- Контрольное блюдо p.66
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.67
- 950622 p.68
- 9001125799 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации