Siemens HS636GDS1 [45/68] Пудинг и суфле
![Siemens HS636GDS1 [45/68] Пудинг и суфле](/views2/1956272/page45/bg2d.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
45
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Уровни установки
Используйте указанные уровни установки.
Вы можете готовить на одном уровне
в формах или
использовать универсальный противень.
■ Формы на решетке: уровень 2
■ Универсальный противень: уровень 2
Для суфле используйте функцию приготовления на
пару. Водяная баня не требуется. Поставьте маленькие
формочки на лоток с отверстиями для приготовления
на пару, размер XL, или на решетку.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте для воздушных пирогов и гратенов
широкую
плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Для приготовления с использованием режима с паром
должны применяться формы, устойчивые к воздействию
высоких температур и пара.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пудингов и суфле. Температура и время
приготовления зависит
от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время приготовления за
счет повышения температуры. В этом случае пудинг
или
суфле окажутся готовыми снаружи, но сырыми внутри.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время сокращается на
несколько минут.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Уберите из духового шкафа
неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ : 4D-горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ; Режим для пиццы
■ , Функция «CoolStart»
■ P Приготовление на пару
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 2 : 200-210* 2 15-25
Пирог Форма для запеканки 2 % 190-200 - 30-45
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 3 : 180-190 - 30-45
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 2 : 170-180 2 30-40
Бёрек Универсальный противень 1 : 200-220* - 20-30
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
**Принять во внимание указания на упаковке
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Hs636gd p.1
- Режим очистки 27 p.3
- Q двepцa пpибopa 31 p.3
- Q базовые установки 24 p.3
- P навесные элементы 30 p.3
- P блюда 36 p.3
- Что делать в случае неисправности 34 p.3
- O функции времени 22 p.3
- Управление бытовым прибором 16 p.3
- K перед первым использованием 15 p.3
- Термометр для жаркого 25 p.3
- F программа шаббат 25 p.3
- D чистящее средство 28 p.3
- Причины повреждений 7 p.3
- Cлyжбa cepвиca 35 p.3
- Пар 18 p.3
- A блокировка для безопасности детей 23 p.3
- Охрана окружающей среды 8 p.3
- Оглавление p.3
- Знакомство с прибором 9 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- _ принадлежности 12 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Применение по назначению p.4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Опасность ошпаривания p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Общая информация p.5
- Термометр для жаркого p.6
- Предупреждение p.6
- Пар p.6
- Опасность удара током p.6
- Опасность связанная с магнитным полем p.6
- Опасность повреждений и возникновения пожара p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Общая информация p.7
- Внимание p.7
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Пар p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Элементы управления p.9
- Указание p.9
- Статусная строка p.9
- Поворотный переключатель p.9
- Панель управления p.9
- Кнопки p.9
- Значение p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Дисплей p.9
- Меню режимы работы p.10
- Указание p.10
- Температура p.10
- Режим работы p.10
- Контроль температуры p.10
- Истечение установленного времени p.10
- Использование p.10
- Индикатор процесса p.10
- Виды нагрева p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Предлагаемые значения p.11
- Пар p.11
- Использование p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Дополнительная информация p.11
- Вид нагрева p.11
- Температура p.11
- Функции рабочей камеры p.12
- Резервуар для воды p.12
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.12
- Принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Установка принадлежностей p.13
- Принадлежности ru p.13
- Специальные принадлежности p.14
- Ru принадлежности p.14
- Перед первым использованием ru p.15
- Перед первым использованием p.15
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.15
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.15
- Ru управление бытовым прибором p.16
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Управление бытовым прибором ru p.17
- Шумы p.18
- Приготовление с помощью пара p.18
- Приготовление на пару fullsteam p.18
- Пар p.18
- Размораживание p.19
- Подъём теста p.19
- Подогрев p.19
- Пар ru p.19
- Наполнение резервуара p.20
- После каждого режима с использованием пара p.21
- Функции времени p.22
- Блокировка для безопасности детей ru p.23
- Блокировка для безопасности детей p.23
- Список установок p.24
- Изменение установок p.24
- Изменение времени суток p.24
- Базовые установки p.24
- Ru базовые установки p.24
- Термометр для жаркого p.25
- Программа шаббат ru p.25
- Программа шаббат p.25
- Запуск программы шаббат p.25
- Виды нагрева p.25
- Установка внутренней температуры продукта p.26
- Вставление термометра для жаркого в продукт p.26
- Ru термометр для жаркого p.26
- Внутренняя температура различных продуктов p.27
- Удаление накипи p.27
- Режим очистки ru p.27
- Режим очистки p.27
- Чистящее средство p.28
- Подходящие чистящие средства p.28
- Чистящее средство ru p.29
- Поверхности рабочей камеры p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.31
- Снятие и установка стёкол дверцы p.32
- Демонтаж защитной панели p.32
- Двepцa пpибopa ru p.33
- Что делать в случае неисправности p.34
- Таблица неисправностей p.34
- Cлyжбa cepвиca ru p.35
- Cлyжбa cepвиca p.35
- Превышена максимальная продолжительность работы p.35
- Номер e и номер fd p.35
- Лампочки в рабочей камере p.35
- Выбор и установка блюд p.36
- Указания к установкам p.36
- Блюда p.36
- Силиконовые формы p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Пироги и мелкая выпечка p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Хлеб и булочки p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Пицца открытый и пикантный пирог p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Пудинг и суфле p.45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Птица p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Мясо p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Рыба p.52
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Овощи гарниры и яйца p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.57
- Десерт p.57
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Щадящее приготовление p.60
- Акриламид в продуктах питания p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Сушка p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Консервирование выжимание сока и стерилизация p.62
- Расстойка теста p.63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Размораживание p.64
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- Подогрев p.65
- Контрольное блюдо p.66
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.67
- 950622 p.68
- 9001125799 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации