Siemens HS636GDS1 [43/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens HS636GDS1 [43/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1956272/page43/bg2b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Выпекание
с использованием режима с паром
Некоторые виды выпечки (например, из дрожжевого
теста) получают при использовании режима с паром
хрустящую корочку и глянцевую поверхность. Такая
выпечка меньше подвержена высыханию.
Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для
выпекания на одном уровне
следующую высоту противня:
■ Высокая выпечка: уровень 2
■ Плоская выпечка: уровень 3
Если для нагрева используется режим 4D-Горячего
воздуха, можно выбрать уровень 1, 2, 3 или 4.
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Выпекание на четырех уровнях:
■ 4 решетки с бумагой для выпечки
Первая решетка: уровень 5
Вторая решетка: уровень 3
Третья решетка: уровень 2
Четвертая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для пиццы со многими компонентами используйте
универсальный противень.
Булочки, свежие Противень 3 : 200-220 2 20-25
Багеты, готовые, охлажденные** Универсальный противень 3 , - - -
Багеты, готовые, охлажденные Противень 3 % 200-220 1 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые**
Универсальный противень 3 , - - -
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 3 % 180-200 1 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из
теста**
Универсальный противень 3 , - - -
Щелочная выпечка, заготовки из
теста
Противень 3 % 210-230 1 18-25
Круасаны, заготовки из теста Универсальный противень 3 : 170-190 - 30-35
Круасаны, заготовки из теста Противень 3 : 180-200 1 20-25
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 3 4 190-210 - 10-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 3 4 230-250 - 10-15
Тосты, поджаривание (без предварит.
разогрева)
Решетка 5 ( 3 - 4-6
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
**Принять во внимание указания на упаковке
Содержание
- Ru правила пользования p.1
- Hs636gd p.1
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Q двepцa пpибopa 31 p.3
- Режим очистки 27 p.3
- Оглавление p.3
- Знакомство с прибором 9 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- _ принадлежности 12 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q базовые установки 24 p.3
- P навесные элементы 30 p.3
- P блюда 36 p.3
- Что делать в случае неисправности 34 p.3
- O функции времени 22 p.3
- Управление бытовым прибором 16 p.3
- K перед первым использованием 15 p.3
- Термометр для жаркого 25 p.3
- F программа шаббат 25 p.3
- D чистящее средство 28 p.3
- Причины повреждений 7 p.3
- Cлyжбa cepвиca 35 p.3
- Пар 18 p.3
- A блокировка для безопасности детей 23 p.3
- Охрана окружающей среды 8 p.3
- Применение по назначению p.4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 p.4
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Опасность ошпаривания p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Общая информация p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Предупреждение p.5
- Термометр для жаркого p.6
- Предупреждение p.6
- Пар p.6
- Опасность удара током p.6
- Опасность связанная с магнитным полем p.6
- Опасность повреждений и возникновения пожара p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Пар p.7
- Общая информация p.7
- Внимание p.7
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Экономия электроэнергии p.8
- Элементы управления p.9
- Указание p.9
- Статусная строка p.9
- Поворотный переключатель p.9
- Панель управления p.9
- Кнопки p.9
- Значение p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Дисплей p.9
- Меню режимы работы p.10
- Контроль температуры p.10
- Истечение установленного времени p.10
- Использование p.10
- Индикатор процесса p.10
- Виды нагрева p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Указание p.10
- Температура p.10
- Режим работы p.10
- Температура p.11
- Предлагаемые значения p.11
- Пар p.11
- Использование p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Дополнительная информация p.11
- Вид нагрева p.11
- Функции рабочей камеры p.12
- Резервуар для воды p.12
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.12
- Принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Установка принадлежностей p.13
- Принадлежности ru p.13
- Специальные принадлежности p.14
- Ru принадлежности p.14
- Перед первым использованием ru p.15
- Перед первым использованием p.15
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.15
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.15
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Ru управление бытовым прибором p.16
- Управление бытовым прибором ru p.17
- Пар p.18
- Шумы p.18
- Приготовление с помощью пара p.18
- Приготовление на пару fullsteam p.18
- Размораживание p.19
- Подъём теста p.19
- Подогрев p.19
- Пар ru p.19
- Наполнение резервуара p.20
- После каждого режима с использованием пара p.21
- Функции времени p.22
- Блокировка для безопасности детей ru p.23
- Блокировка для безопасности детей p.23
- Изменение установок p.24
- Изменение времени суток p.24
- Базовые установки p.24
- Ru базовые установки p.24
- Список установок p.24
- Термометр для жаркого p.25
- Программа шаббат ru p.25
- Программа шаббат p.25
- Запуск программы шаббат p.25
- Виды нагрева p.25
- Установка внутренней температуры продукта p.26
- Вставление термометра для жаркого в продукт p.26
- Ru термометр для жаркого p.26
- Удаление накипи p.27
- Режим очистки ru p.27
- Режим очистки p.27
- Внутренняя температура различных продуктов p.27
- Чистящее средство p.28
- Подходящие чистящие средства p.28
- Поверхности рабочей камеры p.29
- Чистящее средство ru p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.31
- Снятие и установка стёкол дверцы p.32
- Демонтаж защитной панели p.32
- Двepцa пpибopa ru p.33
- Что делать в случае неисправности p.34
- Таблица неисправностей p.34
- Превышена максимальная продолжительность работы p.35
- Номер e и номер fd p.35
- Лампочки в рабочей камере p.35
- Cлyжбa cepвиca ru p.35
- Cлyжбa cepвиca p.35
- Выбор и установка блюд p.36
- Указания к установкам p.36
- Блюда p.36
- Силиконовые формы p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Пироги и мелкая выпечка p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Хлеб и булочки p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Пицца открытый и пикантный пирог p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Пудинг и суфле p.45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Птица p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Мясо p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Рыба p.52
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Овощи гарниры и яйца p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.57
- Десерт p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Щадящее приготовление p.60
- Акриламид в продуктах питания p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Сушка p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Консервирование выжимание сока и стерилизация p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Расстойка теста p.63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Размораживание p.64
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Подогрев p.65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- Контрольное блюдо p.66
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.67
- 950622 p.68
- 9001125799 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации