Siemens HS636GDS1 [43/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HS636GDS1 [43/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Выпекание
с использованием режима с паром
Некоторые виды выпечки (например, из дрожжевого
теста) получают при использовании режима с паром
хрустящую корочку и глянцевую поверхность. Такая
выпечка меньше подвержена высыханию.
Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для
выпекания на одном уровне
следующую высоту противня:
Высокая выпечка: уровень 2
Плоская выпечка: уровень 3
Если для нагрева используется режим 4D-Горячего
воздуха, можно выбрать уровень 1, 2, 3 или 4.
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Выпекание на четырех уровнях:
4 решетки с бумагой для выпечки
Первая решетка: уровень 5
Вторая решетка: уровень 3
Третья решетка: уровень 2
Четвертая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для пиццы со многими компонентами используйте
универсальный противень.
Булочки, свежие Противень 3 : 200-220 2 20-25
Багеты, готовые, охлажденные** Универсальный противень 3 , - - -
Багеты, готовые, охлажденные Противень 3 % 200-220 1 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые**
Универсальный противень 3 , - - -
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 3 % 180-200 1 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из
теста**
Универсальный противень 3 , - - -
Щелочная выпечка, заготовки из
теста
Противень 3 % 210-230 1 18-25
Круасаны, заготовки из теста Универсальный противень 3 : 170-190 - 30-35
Круасаны, заготовки из теста Противень 3 : 180-200 1 20-25
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 3 4 190-210 - 10-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 3 4 230-250 - 10-15
Тосты, поджаривание (без предварит.
разогрева)
Решетка 5 ( 3 - 4-6
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
**Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Скачать