Siemens HS636GDS1 [57/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HS636GDS1 [57/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
57
Десерт
При помощи своего прибора вы можете легко
приготовить различные десерты.
Приготовление йогурта
Выньте принадлежности и полки из духового шкафа.
Духовой шкаф должен быть пустой.
1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладить до
40 °C.
Молото УВТ-обработки достаточно просто подогреть
до 40 °C.
2. Добавить 150 г йогурта (с температурой
холодильника).
3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть
пищевой пленкой.
4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа
и готовить, как указано.
5. После приготовления поставить йогурт для
охлаждения в холодильник.
Приготовление молочного риса
1. Взвесьте рис и добавьте 2,5-кратное количество
молока.
2. Высота риса и молока в миске не должна превышать
2,5 см.
Для больших количеств вы можете использовать
также универсальный противень.
3. Выполните установки, как это указано в таблице.
4. После приготовления перемешайте.
Оставшееся молоко быстро впитается.
Компот
Взвесьте фрукты, добавьте примерно Y воды. Сахар и
специи добавьте по вкусу. Выполните установки, как
это указано в таблице.
Крем- карамель
Поставьте формочки непосредственно на лоток с
отверстиями для приготовления на пару, размер XL.
Водяная баня не требуется. Выполните установки, как
это указано в таблице
.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
Горячие кнедли
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту, не
давая ему расстояться. Сформируйте шарики и
положите его на смазанный жиром лоток с отверстиями
для приготовления на пару, размер XL, и дайте им
расстояться. Выполните установки, как это указано в
таблице
.
Рекомендуемые параметры установки
Используемые виды нагрева
P Приготовление на пару
R Подъём теста
Одновременное приготовление нескольких
блюд
В этом бытовом приборе можно приготовить несколько
блюд одновременно, не опасаясь, что они приобретут
вкус друг друга или изменят аромат.
Блюда с более долгим временем приготовления
устанавливайте в варочную камеру первыми, а
остальные блюда добавляйте потом в подходящий
момент времени. Тогда все блюда будут готовы
одновременно.
Приготовление на пару
Общее время
приготовления при одновременном
приготовлении нескольких блюд на пару увеличивается
при каждом открывании дверцы прибора, так как из
него выходит пар, и требуется дополнительное время
для нагрева.
Соблюдайте указания, приведенные в соответствующих
разделах данной главы:
время разогрева меняется в зависимости от
размера и веса блюд
время приготовления от количества не зависит
используйте посуду, стойкую к воздействию пара
накройте суфле пленкой
универсальный противень всегда устанавливайте на
уровень 1
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Крем-карамель Лоток для приготовления на пару 3 P 80-95 15-25
Горячие кнедли Универсальный противень 3 P 100 20-30
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
R 35-40 300-360
Молочный рис, 1:2,5 Универсальный противень 3 P 100 35-45
Компот из фруктов, 1/3 воды Универсальный противень 3 P 100 10-20

Содержание

Скачать