Siemens HS636GDS1 [15/68] Перед первым использованием ru
![Siemens HS636GDS1 [15/68] Перед первым использованием ru](/views2/1956272/page15/bgf.png)
Перед первым использованием ru
15
KПеред первым
использованием
Перед первым использованием
Перед использованием прибора необходимо выполнить
несколько установок. Кроме того, следует очистить
рабочую камеру и принадлежности.
Перед первым вводом в эксплуатацию
Перед выполнением первого ввода в эксплуатацию
узнайте степень жёсткости водопроводной воды на
станции водоснабжения.
Для того, чтобы ваш прибор мог своевременно
напоминать вам о предстоящем удалении известкового
налёта, необходимо правильно установить жёсткость
воды.
Внимание!
Повреждение прибора в результате использования
неподходящих жидкостей.
Не используйте дистиллированную воду, сильно
хлорированную водопроводную воду (> 40 мг/л
) или
другие жидкости.
Используйте исключительно чистую, холодную
водопроводную воду, смягчённую воду или
минеральную воду без газа.
Указания
■ Если вода содержит большое количество извести,
рекомендуется использовать смягчённую воду.
■ Если вы используете смягчённую воду, установите
значение жёсткости воды на «смягчённая».
■ Если вы используете минеральную воду, установите
значение жёсткости воды на «4 — очень жёсткая».
■ Если используется минеральная вода, то она должна
быть без газа.
Первый ввод в эксплуатацию
После выполнения электрического подключения или
отключения электроэнергии на дисплее отображаются
установки для первого ввода в эксплуатацию.
Указание: Эти установки можно в любой момент
изменить в базовых установках. ~ "Базовые установки"
на страница 24
Выбор языка сообщений
Базовой установкой является немецкий.
1. Установите требуемый язык с помощью поворотного
переключателя.
2. Нажмите на стрелку ¿.
На дисплее появляется следующая установка.
Установка времени суток
Базовая установка для отображаемого времени суток ‒
«12:00».
1. Установите текущее время суток с помощью
поворотного переключателя.
2. Нажмите на стрелку ¿
Установка даты
Предварительно установлена дата 1.1.2014.
1. Нажмите на стрелку ¿, чтобы выбрать следующую
установку.
2. Установите текущий день, месяц и год поворотным
переключателем.
Установка жёсткости воды
По умолчанию для жёсткости воды установлено
значение «очень жёсткая».
1. Установите диапазон жёсткости с помощью
поворотного переключателя.
2. Нажмите на стрелку ¿.
На дисплее появляется сообщение о завершении
первого ввода в эксплуатацию.
Калибровка прибора и очистка рабочей
камеры
Температура кипения воды зависит от давления
воздуха. При калибровке прибор настраивается на
условия давления воздуха в месте установки. Это
происходит автоматически при первом приготовлении
на пару. При этом образуется большее количество
пара.
Подготовка к калибровке
1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
2. Удалите упаковочные материалы из рабочей
камеры, например, частички стиропора.
3. Перед калибровкой протрите гладкие поверхности
внутри рабочей камеры мягкой влажной тряпкой.
Калибровка прибора и очистка рабочей камеры
Указания
■ Запуск калибровки возможен только после
остывания рабочей камеры (комнатная
температура).
■ Не открывайте дверцу прибора во время
калибровки, иначе выполнение калибровки
прервётся.
1. Включите прибор кнопкой «on/off».
2. Наполните резервуар водой. ~ "Наполнение
резервуара" на страница 20
3. Установите указанный вид нагрева, температуру и
время для калибровки, запустите режим работы.
~ "Приготовление на пару FullSteam"
на страница 18
Жёсткость воды Установка
0 0 — смягчённая
1 (до 1,3 ммоль/л) 1 — мягкая
2 (1,3-2,5 ммоль/л) 2 — средней жёсткости
3 (2,5-3,8 ммоль/л) 3 — жёсткая
4 (более 3,8 ммоль/л) 4 — очень жёсткая
Калибровка
Вид нагрева Приготовление на пару P
Температура 100 °C
Время приготовления 30 минут
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Hs636gd p.1
- Режим очистки 27 p.3
- Q двepцa пpибopa 31 p.3
- D чистящее средство 28 p.3
- Причины повреждений 7 p.3
- Cлyжбa cepвиca 35 p.3
- A блокировка для безопасности детей 23 p.3
- Пар 18 p.3
- Охрана окружающей среды 8 p.3
- Оглавление p.3
- Знакомство с прибором 9 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- _ принадлежности 12 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q базовые установки 24 p.3
- P навесные элементы 30 p.3
- P блюда 36 p.3
- Что делать в случае неисправности 34 p.3
- O функции времени 22 p.3
- Управление бытовым прибором 16 p.3
- K перед первым использованием 15 p.3
- Термометр для жаркого 25 p.3
- F программа шаббат 25 p.3
- Применение по назначению p.4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 p.4
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Опасность ошпаривания p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Общая информация p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Опасность связанная с магнитным полем p.6
- Опасность повреждений и возникновения пожара p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Термометр для жаркого p.6
- Предупреждение p.6
- Пар p.6
- Опасность удара током p.6
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Пар p.7
- Общая информация p.7
- Внимание p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Значение p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Дисплей p.9
- Элементы управления p.9
- Указание p.9
- Статусная строка p.9
- Поворотный переключатель p.9
- Панель управления p.9
- Кнопки p.9
- Меню режимы работы p.10
- Указание p.10
- Температура p.10
- Режим работы p.10
- Контроль температуры p.10
- Истечение установленного времени p.10
- Использование p.10
- Индикатор процесса p.10
- Виды нагрева p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Температура p.11
- Предлагаемые значения p.11
- Пар p.11
- Использование p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Дополнительная информация p.11
- Вид нагрева p.11
- Функции рабочей камеры p.12
- Резервуар для воды p.12
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.12
- Принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Установка принадлежностей p.13
- Принадлежности ru p.13
- Специальные принадлежности p.14
- Ru принадлежности p.14
- Перед первым использованием ru p.15
- Перед первым использованием p.15
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.15
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.15
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Ru управление бытовым прибором p.16
- Управление бытовым прибором ru p.17
- Шумы p.18
- Приготовление с помощью пара p.18
- Приготовление на пару fullsteam p.18
- Пар p.18
- Пар ru p.19
- Размораживание p.19
- Подъём теста p.19
- Подогрев p.19
- Наполнение резервуара p.20
- После каждого режима с использованием пара p.21
- Функции времени p.22
- Блокировка для безопасности детей ru p.23
- Блокировка для безопасности детей p.23
- Список установок p.24
- Изменение установок p.24
- Изменение времени суток p.24
- Базовые установки p.24
- Ru базовые установки p.24
- Программа шаббат p.25
- Запуск программы шаббат p.25
- Виды нагрева p.25
- Термометр для жаркого p.25
- Программа шаббат ru p.25
- Установка внутренней температуры продукта p.26
- Вставление термометра для жаркого в продукт p.26
- Ru термометр для жаркого p.26
- Удаление накипи p.27
- Режим очистки ru p.27
- Режим очистки p.27
- Внутренняя температура различных продуктов p.27
- Чистящее средство p.28
- Подходящие чистящие средства p.28
- Чистящее средство ru p.29
- Поверхности рабочей камеры p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.31
- Демонтаж защитной панели p.32
- Снятие и установка стёкол дверцы p.32
- Двepцa пpибopa ru p.33
- Что делать в случае неисправности p.34
- Таблица неисправностей p.34
- Превышена максимальная продолжительность работы p.35
- Номер e и номер fd p.35
- Лампочки в рабочей камере p.35
- Cлyжбa cepвиca ru p.35
- Cлyжбa cepвиca p.35
- Выбор и установка блюд p.36
- Указания к установкам p.36
- Блюда p.36
- Силиконовые формы p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Пироги и мелкая выпечка p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Хлеб и булочки p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Пицца открытый и пикантный пирог p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Пудинг и суфле p.45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Птица p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Мясо p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Рыба p.52
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Овощи гарниры и яйца p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.57
- Десерт p.57
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Щадящее приготовление p.60
- Акриламид в продуктах питания p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Сушка p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Консервирование выжимание сока и стерилизация p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Расстойка теста p.63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Размораживание p.64
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- Подогрев p.65
- Контрольное блюдо p.66
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.67
- 950622 p.68
- 9001125799 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации