Siemens HS636GDS1 [12/68] Принадлежности
![Siemens HS636GDS1 [12/68] Принадлежности](/views2/1956272/page12/bgc.png)
ru Принадлежности
12
Функции рабочей камеры
Некоторые функции упрощают эксплуатацию прибора.
Так, например, освещается большая часть рабочей
камеры, а вентилятор защищает прибор от перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора при его работе режим
прерывается. При закрывании дверцы режим
возобновляется.
Освещение рабочей камеры
При открывании дверцы прибора включается
освещение рабочей камеры. Если дверца открыта
более 15 минут, освещение
отключается.
При выборе большинства режимов работы освещение
рабочей камеры включается после запуска режима.
После завершения режима освещение отключается.
Указание: Если освещение рабочей камеры во время
выполнения режима не требуется, это можно изменить
в базовых установках.
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы.
Внимание!
Не
закрывайте вентиляционные прорези, иначе духовой
шкаф перегреется.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
вентилятор продолжает работать определённое время
после её выключения.
Указание: Продолжительность работы вентилятора
после выключения можно изменить в базовых
установках. ~ "Базовые установки" на страница 24
Резервуар для воды
Прибор оснащён резервуаром для воды. Резервуар для
воды находится за панелью. При выборе режима с
использованием пара необходимо наполнить резервуар
водой. ~ "Пар" на страница 18
_Принадлежности
Принадлежности
В комплект поставки вашего прибора входят различные
принадлежности. Ниже дан обзор входящих в комплект
поставки принадлежностей и описаны возможности их
использования.
Принадлежности, входящие в комплект
поставки
В комплектацию вашего прибора входят следующие
принадлежности:
--------
Используйте только оригинальные принадлежности.
Они специально адаптированы к данному прибору.
Принадлежности вы можете приобрести через
сервисную службу или через Интернет-магазин.
( Крышка резервуара
0 Отверстие для наполнения
8 Ручка для извлечения и установки резервуара для
воды
Решётка
Для посуды, пирогов и форм для запе-
канки.
Для приготовления жаркого, а также
кусков мяса на гриле.
Противень
Для пирогов и мелкой выпечки.
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов,
печенья, большого жаркого и продуктов
глубокой заморозки.
Противень можно использовать при
жарении на решётке. Подставьте его
под решётку, чтобы весь жир стекал в
него. При выполнении режима с исполь-
зованием функции пара противень
может быть также использован в каче-
стве сборника для капающей воды.
Паросборник с отверстиями, размер
S
Для приготовления овощей на пару,
выжимания сока из ягод и разморажи-
вания.
Паросборник без отверстий, размер
S
Для приготовления риса, бобовых и зер-
новых.
Паросборник с отверстиями, размер
XL
Для приготовления на пару большого
количества продуктов.
Термометр для жаркого
Обеспечивает точность процесса жаре-
ния.
Указания по применению можно найти
в соответствующей главе.
~ "Термометр для жаркого"
на страница 25
Содержание
- Hs636gd 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 23 3
- Cлyжбa cepвиca 35 3
- D чистящее средство 28 3
- F программа шаббат 25 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 22 3
- P блюда 36 3
- P навесные элементы 30 3
- Q базовые установки 24 3
- Q двepцa пpибopa 31 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Пар 18 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 27 3
- Термометр для жаркого 25 3
- Управление бытовым прибором 16 3
- Что делать в случае неисправности 34 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность повреждений и возникновения пожара 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Пар 6
- Предупреждение 6
- Термометр для жаркого 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Вид нагрева 11
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Использование 11
- Пар 11
- Предлагаемые значения 11
- Температура 11
- Ru принадлежности 12
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности ru 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Запуск или прерывание режима 16
- Очистка принадлежностей 16
- Управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором ru 17
- Пар 18
- Приготовление на пару fullsteam 18
- Приготовление с помощью пара 18
- Шумы 18
- Пар ru 19
- Подогрев 19
- Подъём теста 19
- Размораживание 19
- Наполнение резервуара 20
- После каждого режима с использованием пара 21
- Функции времени 22
- Блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей ru 23
- Ru базовые установки 24
- Базовые установки 24
- Изменение времени суток 24
- Изменение установок 24
- Список установок 24
- Виды нагрева 25
- Запуск программы шаббат 25
- Программа шаббат 25
- Программа шаббат ru 25
- Термометр для жаркого 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Вставление термометра для жаркого в продукт 26
- Установка внутренней температуры продукта 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Режим очистки 27
- Режим очистки ru 27
- Удаление накипи 27
- Подходящие чистящие средства 28
- Чистящее средство 28
- Поверхности рабочей камеры 29
- Чистящее средство ru 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Демонтаж защитной панели 32
- Снятие и установка стёкол дверцы 32
- Двepцa пpибopa ru 33
- Таблица неисправностей 34
- Что делать в случае неисправности 34
- Cлyжбa cepвиca 35
- Cлyжбa cepвиca ru 35
- Лампочки в рабочей камере 35
- Номер e и номер fd 35
- Превышена максимальная продолжительность работы 35
- Блюда 36
- Выбор и установка блюд 36
- Указания к установкам 36
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Силиконовые формы 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Пудинг и суфле 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Птица 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Мясо 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Рыба 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Овощи гарниры и яйца 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Десерт 57
- Одновременное приготовление нескольких блюд 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Щадящее приготовление 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Сушка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Расстойка теста 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Размораживание 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Контрольное блюдо 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- 9001125799 68
- 950622 68
Похожие устройства
- Siemens HS658GXS6 Руководство по эксплуатации
- Siemens HS658GXS7 Руководство по эксплуатации
- Siemens HV331ABS0 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4206ZERM Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB14006 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB56016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EC18016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EC66001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EL16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EL16017 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM14016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM16012 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM16016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM36001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM56011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM56016 Руководство по эксплуатации