Siemens HS636GDS1 [27/68] Удаление накипи
![Siemens HS636GDS1 [27/68] Удаление накипи](/views2/1956272/page27/bg1b.png)
Режим очистки ru
27
Внутренняя температура различных
продуктов
Не используйте продукты глубокой заморозки.
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Подробные сведения о виде нагрева и температуре
можно найти в конце руководства по эксплуатации.
~ "Протестировано для Вас в нашей кухне-студии"
на страница 37
.Режим очистки
Режим очистки
Для вашего прибора предусмотрен режим «Удаление
накипи». С помощью режима удаления известкового
налёта удаляется накипь из испарителя.
Удаление накипи
Для нормальной эксплуатации прибора периодически
следует удалять накипь.
Процесс удаления накипи состоит из нескольких
этапов. Чтобы восстановить работоспособность
прибора, программа удаления накипи в гигиенических
целях должна быть выполнена до конца. Общая
продолжительность удаления накипи составляет прим.
70–90 минут.
■ Удаление накипи (ок. 55–70 минут). После этого
этапа опорожните резервуар для воды и снова
наполните его.
■ Первая промывка (ок. 6–9 минут). После этого этапа
опорожните резервуар для воды и снова наполните
его.
■ Вторая промывка (ок. 6–9 минут). После этого этапа
опорожните резервуар для воды и просушите его.
В случае прерывания программы удаления накипи
(например, при нарушении подачи электроэнергии или
выключении прибора) при повторном включении
прибора следует дважды промыть прибор. До
проведения второй промывки прибор будет
заблокирован для использования.
Периодичность удаления известкового налёта зависит
от жёсткости используемой воды. После того, как будет
возможно выполнение лишь 5 или менее режимов с
использованием пара, на дисплее отобразится
сообщение о необходимости удаления известкового
налёта. После включения отображается количество
оставшихся возможных режимов. Таким образом, у вас
будет время подготовиться к удалению известкового
налёта.
Запуск
Внимание!
■ Повреждение прибора: используйте только
рекомендованные нами жидкие средства для
удаления накипи. Время воздействия при удалении
накипи зависит от используемого средства. Все
прочие средства могут повредить прибор.
Номер для заказа средства для удаления накипи:
311 680
■ Раствор для удаления накипи: не допускайте
попадания раствора или средства для удаления
накипи на панель управления или другие легко
повреждаемые поверхности, так как это может
вызвать их повреждение. Если же это произошло,
немедленно смойте раствор водой.
Если перед удалением известкового налёта
использовался режим с паром, следует сначала
выключить прибор, чтобы откачать
остатки воды из
парогенератора.
Продукты Внутренняя темпера-
тура, °C
Птица
Цыплёнок 80-85
Куриные грудки 75-80
Утка 80-85
Утиные грудки, слабопрожаренные 55-60
Индейка 80-85
Грудка индейки 80-85
Гусь 80-90
Свинина
Свиная шея 85-90
Свиная вырезка, слабопрожаренная 62-70
Свинина (спинка), хорошо прожаренная 72-80
Говядина
Филе говядины или ростбиф, с кровью 45-52
Филе говядины или ростбиф, слабопрожа-
ренные
55-62
Филе говядины или ростбиф, хорошо прожа-
ренные
65-75
Телятина
Жаркое из телятины, толстый край, постное 75-80
Жаркое из телятины, лопатка 75-80
Телячья ножка 85-90
Баранина
Баранья нога, слабопрожаренная 60-65
Баранья нога, хорошо прожаренная 70-80
Баранья спинка, слабопрожаренная 55-60
Рыба
Рыба, целиком 65-70
Рыбное филе 60-65
Прочее
Мясной рулет, все сорта мяса 80-90
Разогревание блюд, подогрев 65-75
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Hs636gd p.1
- Режим очистки 27 p.3
- Q двepцa пpибopa 31 p.3
- P навесные элементы 30 p.3
- P блюда 36 p.3
- Что делать в случае неисправности 34 p.3
- O функции времени 22 p.3
- Управление бытовым прибором 16 p.3
- K перед первым использованием 15 p.3
- Термометр для жаркого 25 p.3
- F программа шаббат 25 p.3
- D чистящее средство 28 p.3
- Причины повреждений 7 p.3
- Cлyжбa cepвиca 35 p.3
- Пар 18 p.3
- A блокировка для безопасности детей 23 p.3
- Охрана окружающей среды 8 p.3
- Оглавление p.3
- Знакомство с прибором 9 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- _ принадлежности 12 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q базовые установки 24 p.3
- Применение по назначению p.4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 p.4
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Опасность ошпаривания p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Общая информация p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Термометр для жаркого p.6
- Предупреждение p.6
- Пар p.6
- Опасность удара током p.6
- Опасность связанная с магнитным полем p.6
- Опасность повреждений и возникновения пожара p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Внимание p.7
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Пар p.7
- Общая информация p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Указание p.9
- Статусная строка p.9
- Поворотный переключатель p.9
- Панель управления p.9
- Кнопки p.9
- Значение p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Дисплей p.9
- Элементы управления p.9
- Меню режимы работы p.10
- Указание p.10
- Температура p.10
- Режим работы p.10
- Контроль температуры p.10
- Истечение установленного времени p.10
- Использование p.10
- Индикатор процесса p.10
- Виды нагрева p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Пар p.11
- Использование p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Дополнительная информация p.11
- Вид нагрева p.11
- Температура p.11
- Предлагаемые значения p.11
- Функции рабочей камеры p.12
- Резервуар для воды p.12
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.12
- Принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Установка принадлежностей p.13
- Принадлежности ru p.13
- Специальные принадлежности p.14
- Ru принадлежности p.14
- Перед первым использованием ru p.15
- Перед первым использованием p.15
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.15
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.15
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Ru управление бытовым прибором p.16
- Управление бытовым прибором ru p.17
- Шумы p.18
- Приготовление с помощью пара p.18
- Приготовление на пару fullsteam p.18
- Пар p.18
- Размораживание p.19
- Подъём теста p.19
- Подогрев p.19
- Пар ru p.19
- Наполнение резервуара p.20
- После каждого режима с использованием пара p.21
- Функции времени p.22
- Блокировка для безопасности детей ru p.23
- Блокировка для безопасности детей p.23
- Список установок p.24
- Изменение установок p.24
- Изменение времени суток p.24
- Базовые установки p.24
- Ru базовые установки p.24
- Термометр для жаркого p.25
- Программа шаббат ru p.25
- Программа шаббат p.25
- Запуск программы шаббат p.25
- Виды нагрева p.25
- Установка внутренней температуры продукта p.26
- Вставление термометра для жаркого в продукт p.26
- Ru термометр для жаркого p.26
- Удаление накипи p.27
- Режим очистки ru p.27
- Режим очистки p.27
- Внутренняя температура различных продуктов p.27
- Чистящее средство p.28
- Подходящие чистящие средства p.28
- Чистящее средство ru p.29
- Поверхности рабочей камеры p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.31
- Снятие и установка стёкол дверцы p.32
- Демонтаж защитной панели p.32
- Двepцa пpибopa ru p.33
- Что делать в случае неисправности p.34
- Таблица неисправностей p.34
- Cлyжбa cepвиca p.35
- Превышена максимальная продолжительность работы p.35
- Номер e и номер fd p.35
- Лампочки в рабочей камере p.35
- Cлyжбa cepвиca ru p.35
- Выбор и установка блюд p.36
- Указания к установкам p.36
- Блюда p.36
- Силиконовые формы p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Пироги и мелкая выпечка p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Хлеб и булочки p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Пицца открытый и пикантный пирог p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Пудинг и суфле p.45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Птица p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Мясо p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Рыба p.52
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Овощи гарниры и яйца p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.57
- Десерт p.57
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Щадящее приготовление p.60
- Акриламид в продуктах питания p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Сушка p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Консервирование выжимание сока и стерилизация p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Расстойка теста p.63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Размораживание p.64
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- Подогрев p.65
- Контрольное блюдо p.66
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.67
- 950622 p.68
- 9001125799 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации