Siemens HS636GDS1 [21/68] После каждого режима с использованием пара
![Siemens HS636GDS1 [21/68] После каждого режима с использованием пара](/views2/1956272/page21/bg15.png)
Пар ru
21
После каждого режима с использованием
пара
:Предупреждение
Опасность ошпаривания!
Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий
пар. При определённой температуре он может быть не
виден. Открывая дверцу, не стойте слишком близко к
прибору. Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
:Предупреждение
Опасность ожога!
Во время работы прибор сильно нагревается . Перед
очисткой дайте прибору остыть.
Внимание!
Повреждения эмали: не запускайте режим, если на дне
рабочей камеры собралась вода. Перед выполнением
режима удалите воду со дна рабочей камеры.
После каждого режима с паром остатки воды
откачиваются обратно в резервуар. Опорожните
резервуар и просушите
его. В рабочей камере остаётся
влага. Для того, чтобы просушить рабочую камеру,
можно использовать функцию сушки. Также можно
просушить рабочую камеру вручную.
Указания
■ После выключения прибора поле X светится
немного дольше, напоминая о необходимости
опорожнить резервуар.
■ Накипь удалите салфеткой, смоченной в уксусе,
промойте чистой водой и вытрите насухо мягким
полотенцем.
Опорожнение резервуара
Внимание!
■ Не сушите резервуар для воды в рабочей камере.
Так его можно повредить.
■ Не мойте резервуар для воды в посудомоечной
машине. Так его можно повредить.
1. Откройте панель.
2. Извлеките резервуар.
3. Осторожно снимите крышку резервуара.
4. Опорожните резервуар, очистите с помощью
моющего средства и тщательно промойте чистой
водой.
5. Насухо вытрите все части мягкой тряпочкой.
6. Насухо вытрите уплотнитель крышки.
7. Оставьте сушиться с открытой крышкой.
8. Установите крышку на резервуар и нажмите на неё.
9. Установите резервуар и закройте панель.
Просушка жёлоба для отвода конденсата
1. Дайте прибору остыть.
2. Откройте дверцу прибора.
3. Протрите губкой жёлоб для отвода конденсата ‚
под рабочей камерой (рис.
!).
Запуск функции сушки
Во время просушивания рабочая камера нагревается,
благодаря чему испаряется влага. После выполнения
просушивания откройте дверцу прибора, чтобы пар мог
испариться из рабочей камеры.
Внимание!
Повреждения эмали: не запускайте режим, если на дне
рабочей камеры собралась вода. Перед выполнением
режима удалите воду со дна рабочей камеры.
1. Дайте прибору остыть.
2. Сразу удаляйте сильные загрязнения в рабочей
камере и влагу со дна рабочей камеры.
3. При необходимости нажмите кнопку «on/off», чтобы
включить прибор.
4. Нажмите кнопку «menu».
Появляется список выбора режимов работы.
5. Нажмите на поле «Продолжить».
6. Нажмите на поле «Сушка».
7. Нажмите на поле «Продолжить».
8. Нажмите кнопку «start/stop».
Режим просушивания запустится и через 10 минут
автоматически завершится.
9. Оставьте дверцу прибора открытой на 1-2 минуты,
чтобы влага могла испариться из рабочей камеры.
Просушивание рабочей камеры вручную
1. Дайте прибору остыть.
2. Удалите возможные загрязнения в рабочей камере.
3. Насухо вытрите рабочую камеру мягкой тряпкой.
4. Оставьте дверцу прибора открытой на 1 час, чтобы
дать рабочей камере полностью остыть.
D
1
Содержание
- Hs636gd 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 23 3
- Cлyжбa cepвиca 35 3
- D чистящее средство 28 3
- F программа шаббат 25 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 22 3
- P блюда 36 3
- P навесные элементы 30 3
- Q базовые установки 24 3
- Q двepцa пpибopa 31 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Пар 18 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 27 3
- Термометр для жаркого 25 3
- Управление бытовым прибором 16 3
- Что делать в случае неисправности 34 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность повреждений и возникновения пожара 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Пар 6
- Предупреждение 6
- Термометр для жаркого 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Вид нагрева 11
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Использование 11
- Пар 11
- Предлагаемые значения 11
- Температура 11
- Ru принадлежности 12
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности ru 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Запуск или прерывание режима 16
- Очистка принадлежностей 16
- Управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором ru 17
- Пар 18
- Приготовление на пару fullsteam 18
- Приготовление с помощью пара 18
- Шумы 18
- Пар ru 19
- Подогрев 19
- Подъём теста 19
- Размораживание 19
- Наполнение резервуара 20
- После каждого режима с использованием пара 21
- Функции времени 22
- Блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей ru 23
- Ru базовые установки 24
- Базовые установки 24
- Изменение времени суток 24
- Изменение установок 24
- Список установок 24
- Виды нагрева 25
- Запуск программы шаббат 25
- Программа шаббат 25
- Программа шаббат ru 25
- Термометр для жаркого 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Вставление термометра для жаркого в продукт 26
- Установка внутренней температуры продукта 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Режим очистки 27
- Режим очистки ru 27
- Удаление накипи 27
- Подходящие чистящие средства 28
- Чистящее средство 28
- Поверхности рабочей камеры 29
- Чистящее средство ru 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Демонтаж защитной панели 32
- Снятие и установка стёкол дверцы 32
- Двepцa пpибopa ru 33
- Таблица неисправностей 34
- Что делать в случае неисправности 34
- Cлyжбa cepвиca 35
- Cлyжбa cepвиca ru 35
- Лампочки в рабочей камере 35
- Номер e и номер fd 35
- Превышена максимальная продолжительность работы 35
- Блюда 36
- Выбор и установка блюд 36
- Указания к установкам 36
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Силиконовые формы 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Пудинг и суфле 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Птица 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Мясо 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Рыба 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Овощи гарниры и яйца 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Десерт 57
- Одновременное приготовление нескольких блюд 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Щадящее приготовление 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Сушка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Расстойка теста 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Размораживание 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Контрольное блюдо 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- 9001125799 68
- 950622 68
Похожие устройства
- Siemens HS658GXS6 Руководство по эксплуатации
- Siemens HS658GXS7 Руководство по эксплуатации
- Siemens HV331ABS0 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4206ZERM Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB14006 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB56016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EC18016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EC66001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EL16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EL16017 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM14016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM16012 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM16016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM36001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM56011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM56016 Руководство по эксплуатации