Siemens HS636GDS1 [56/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens HS636GDS1 [56/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1956272/page56/bg38.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
56
Брокколи Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 6-10
Горошек Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 2-15
Морковь Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 4-6
Брюссельская капуста Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 8-12
Овощная смесь, 1 кг Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 10-15
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 5 ( 3 - 10-15
Овощной флан, на пару Порционные формы 2 P 100 - 50-70
Картофель
Запечённый картофель, половин-
ками
Универсальный противень 3 : 160-180 - 45-60
Запечённый картофель, половин-
ками
Универсальный противень 3 : 180-190 1 40-50
Картофель в мундире, целиком Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 35-45
Отварной картофель, четвертинками Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 20-25
Клёцки Лоток для приготовления на пару 3 P 95 - 20-25
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель* Универсальный противень 3 , - - -
Картофельные зразы, с начинкой* Универсальный противень 3 , - - -
Крокеты* Универсальный противень 3 , - - -
Картофель фри* Универсальный противень 3 , - - -
Картофель фри, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 : 190-210 - 30-40
Рис
Рис басмати, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 20-30
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 20-30
Неполированный рис, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 35-45
Пропаренный рис, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 15-20
Ризотто, 1:2 Плоская посуда 3 P 100 - 25-35
Зерновые
Кускус, 1:1 Плоская посуда 3 P 100 - 6-10
Пшено, цельное, 1:2,5 Плоская посуда 3 P 100 - 25-35
Полента/кукурузная крупа, для
устройства Fullsteam 1:5
Плоская посуда 3 P 100 - 7-10
Перловка, 1:3 Плоская посуда 3 P 80-100 - 20-45
Чечевица, 1:2 Плоская посуда 3 P 100 - 35-50
Белая фасоль, замоченная; 1:2 Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 65-75
Клёцки из манной крупы Лоток для приготовления на пару 3 P 95 - 6-10
Яйцо
Яичная заправка для супа, из 2 яиц Открытая посуда 2 P 80 - 14-16
Яйца, сваренные вкрутую Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 10-12
Яйца, сваренные всмятку Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 5-8
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* Учитывать указания на упаковке
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Ru правила пользования p.1
- Hs636gd p.1
- Q двepцa пpибopa 31 p.3
- Режим очистки 27 p.3
- Охрана окружающей среды 8 p.3
- Оглавление p.3
- Знакомство с прибором 9 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- _ принадлежности 12 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q базовые установки 24 p.3
- P навесные элементы 30 p.3
- P блюда 36 p.3
- Что делать в случае неисправности 34 p.3
- O функции времени 22 p.3
- Управление бытовым прибором 16 p.3
- K перед первым использованием 15 p.3
- Термометр для жаркого 25 p.3
- F программа шаббат 25 p.3
- D чистящее средство 28 p.3
- Причины повреждений 7 p.3
- Cлyжбa cepвиca 35 p.3
- Пар 18 p.3
- A блокировка для безопасности детей 23 p.3
- Применение по назначению p.4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 p.4
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Опасность ошпаривания p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Общая информация p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Термометр для жаркого p.6
- Предупреждение p.6
- Пар p.6
- Опасность удара током p.6
- Опасность связанная с магнитным полем p.6
- Опасность повреждений и возникновения пожара p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Пар p.7
- Общая информация p.7
- Внимание p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Элементы управления p.9
- Указание p.9
- Статусная строка p.9
- Поворотный переключатель p.9
- Панель управления p.9
- Кнопки p.9
- Значение p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Дисплей p.9
- Меню режимы работы p.10
- Контроль температуры p.10
- Истечение установленного времени p.10
- Использование p.10
- Индикатор процесса p.10
- Виды нагрева p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Указание p.10
- Температура p.10
- Режим работы p.10
- Температура p.11
- Предлагаемые значения p.11
- Пар p.11
- Использование p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Дополнительная информация p.11
- Вид нагрева p.11
- Функции рабочей камеры p.12
- Резервуар для воды p.12
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.12
- Принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Принадлежности ru p.13
- Установка принадлежностей p.13
- Специальные принадлежности p.14
- Ru принадлежности p.14
- Перед первым использованием ru p.15
- Перед первым использованием p.15
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.15
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры p.15
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Ru управление бытовым прибором p.16
- Управление бытовым прибором ru p.17
- Приготовление на пару fullsteam p.18
- Пар p.18
- Шумы p.18
- Приготовление с помощью пара p.18
- Размораживание p.19
- Подъём теста p.19
- Подогрев p.19
- Пар ru p.19
- Наполнение резервуара p.20
- После каждого режима с использованием пара p.21
- Функции времени p.22
- Блокировка для безопасности детей ru p.23
- Блокировка для безопасности детей p.23
- Список установок p.24
- Изменение установок p.24
- Изменение времени суток p.24
- Базовые установки p.24
- Ru базовые установки p.24
- Термометр для жаркого p.25
- Программа шаббат ru p.25
- Программа шаббат p.25
- Запуск программы шаббат p.25
- Виды нагрева p.25
- Установка внутренней температуры продукта p.26
- Вставление термометра для жаркого в продукт p.26
- Ru термометр для жаркого p.26
- Удаление накипи p.27
- Режим очистки ru p.27
- Режим очистки p.27
- Внутренняя температура различных продуктов p.27
- Чистящее средство p.28
- Подходящие чистящие средства p.28
- Чистящее средство ru p.29
- Поверхности рабочей камеры p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.31
- Снятие и установка стёкол дверцы p.32
- Демонтаж защитной панели p.32
- Двepцa пpибopa ru p.33
- Что делать в случае неисправности p.34
- Таблица неисправностей p.34
- Превышена максимальная продолжительность работы p.35
- Номер e и номер fd p.35
- Лампочки в рабочей камере p.35
- Cлyжбa cepвиca ru p.35
- Cлyжбa cepвиca p.35
- Выбор и установка блюд p.36
- Указания к установкам p.36
- Блюда p.36
- Пироги и мелкая выпечка p.37
- Силиконовые формы p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Хлеб и булочки p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Пицца открытый и пикантный пирог p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Пудинг и суфле p.45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Птица p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Мясо p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Рыба p.52
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Овощи гарниры и яйца p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Одновременное приготовление нескольких блюд p.57
- Десерт p.57
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Щадящее приготовление p.60
- Акриламид в продуктах питания p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Сушка p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Консервирование выжимание сока и стерилизация p.62
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Расстойка теста p.63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Размораживание p.64
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- Подогрев p.65
- Контрольное блюдо p.66
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.67
- 950622 p.68
- 9001125799 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации