Bosch FEM553MB0 [85/92] Разогревание замороженных полуфабрикатов

Bosch FEM553MB0 [85/92] Разогревание замороженных полуфабрикатов
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
85
Разогревание замороженных
полуфабрикатов
Указания
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В специальной
посуде для микроволновой печи они разогреваются
быстрее и равномернее. Различные компоненты
полуфабриката могут разогреваться с различной
быстротой.
Плоские полуфабрикаты разогреваются быстрее,
чем высокие. Поэтому следует разложить
полуфабрикаты по блюду как можно более тонким
слоем. Уже при замораживании продукты не должны
перекрывать друг друга.
Полуфабрикаты всегда нужно закрывать. Если у вас
нет подходящей крышки для посуды, используйте
тарелку или специальную пленку для
микроволновой печи.
В процессе разогревания полуфабрикаты нужно 2–
3 раза перемешать или перевернуть.
После разогревания оставьте полуфабрикаты ещё
на 2–5 минут для выравнивания температуры.
Для извлечения посуды всегда используйте плотные
рукавицы или прихватки.
Говядина, телятина или свинина кусочками или
ломтиками
200 г 180
90
2
4–6
При переворачивании отделить размороженные
части друг от друга.
500 г 180
90
5
5–10
800 г 180
90
8
10–15
Мясной фарш, смешанный 200 г 90 10 Замораживать, разложив по возможности плоско.
Во время размораживания несколько раз пере-
вернуть, вынимая уже размороженный фарш.
500 г 180
90
5
10–15
800 г 180
90
8
10–20
Птица целиком или кусками 600г 180
90
8
10–20
Отделить размороженные части друг от друга.
1,2 кг 180
90
15
10–20
Рыбное филе, рыбные котлеты или ломтики 400 г 180
90
5
10–15
Отделить размороженные части друг от друга.
Овощи, например, горошек 300 г 180 10–15
Фрукты, ягоды, например, малина 300 г 180 7–10 Время от времени осторожно переворачивать и
отделять размороженные части друг от друга.
500 г 180
90
8
5–10
Растапливание масла 125 г 180
90
1
2–3
Полностью снять упаковку.
250 г 180
90
1
3–4
Хлеб целиком 500 г 180
90
6
5–10
1 кг 180
90
12
10–20
Пирог, сухой, например, сдобный пирог 500 г 90 10–15 Только для выпечки без глазури, сливок и крема,
отделить куски пирога друг от друга.
750 г 180
90
5
10–15
Пирог, сочный, например, фруктовый пирог, тво-
рожный пирог
500 г 180
90
5
15–20
Только для выпечки без глазури, сливок или
желатина.
750 г 180
90
7
15–20
Размораживание Вес Мощность микро-
волн, Вт
Время вы-
полнения,
мин
Указания

Содержание

Похожие устройства

Скачать