Electrolux EOB 998 [18/40] Датчик температуры внутри обрабатываемого продукта

Electrolux EOB 998 [18/40] Датчик температуры внутри обрабатываемого продукта
18
Интервальный пар
Во время приготовления прибор автоматически
периодически переключается с режима
приготовления при помощи пара (25%) на режим
циркуляции горячего воздуха (75%) и наоборот.
1. Выньте из панели управления контейнер и
наполните его водой (приметно 0,65 л). Этой
воды достаточно примерно на 1 час
приготовления.
2. Включите духовой шкаф кнопкой 1.
3. Кнопкой 5 выберите режим интервального
пара и кнопками 6 выберите нужную
температуру.
4. Нажмите кнопку 7 и кнопками 6 выберите
нужную длительность приготовления.
Далее поступайте также, как и для режима
приготовления при помощи пара.
14
1 6
5
7
8
Датчик температуры внутри
обрабатываемого продукта
В процессе приготовления при помощи этого
датчика измеряется температура внутри
обрабатываемого продукта, и приготовление
заканчивается в тот момент, когда температура
внутри продукта достигает заданного уровня.
1. Воткните конец датчика в середину
обрабатываемого продукта так, чтобы на него
непосредственно не влияла температура
внутри духовки; если вы жарите птицу, то
датчик следует поместить в грудке. Кончик
датчика на должен касаться кости; жир также
искажает измеряемое значение температуры.
Затем поместите противень, форму для жарки
или решетку в духовой шкаф.
2. До упора вставьте штекер датчика
температуры в разъем на правой боковой
стенке духовки и закройте дверцу.
На дисплее появляется символ 16.
3. После выбора режима приготовления и
температуры нажмите кнопку 4.
Вместо времени суток на дисплее появляется
предварительно установленная температура
70°С.
4. Кнопками 6 выберите нужную температуру
внутри продукта в диапазоне от 30 до 99°С.

Содержание

Интервальный пар Во время приготовления прибор автоматически периодически переключается с режима приготовления при помощи пара 25 на режим циркуляции горячего воздуха 75 и наоборот 1 Выньте из панели управления контейнер и наполните его водой приметно 0 65 л Этой воды достаточно примерно на 1 час приготовления 2 Включите духовой шкаф кнопкой 1 3 Кнопкой 5 выберите режим интервального пара и кнопками 6 выберите нужную температуру 4 Нажмите кнопку 7 и кнопками 6 выберите нужную длительность приготовления Далее поступайте также как и приготовления при помощи пара для режима Датчик температуры внутри обрабатываемого продукта В процессе приготовления при помощи этого датчика измеряется температура внутри обрабатываемого продукта и приготовление заканчивается в тот момент когда температура внутри продукта достигает заданного уровня 1 Воткните конец датчика в середину обрабатываемого продукта так чтобы на него непосредственно не влияла температура внутри духовки если вы жарите птицу то датчик следует поместить в грудке Кончик датчика на должен касаться кости жир также искажает измеряемое значение температуры Затем поместите противень форму для жарки или решетку в духовой шкаф 2 До упора вставьте штекер датчика температуры в разъем на правой боковой стенке духовки и закройте дверцу На дисплее появляется символ 16 3 После выбора режима приготовления температуры нажмите кнопку 4 и Вместо времени суток на дисплее появляется предварительно установленная температура 70 С 4 Кнопками 6 выберите нужную температуру внутри продукта в диапазоне от 30 до 99 С 18

Скачать