Electrolux EOB 998 [4/40] Уход и очистка 28

4
Малый и большой гриль ............................................................................................................... 24
Малый гриль ............................................................................................................................. 24
Большой гриль .......................................................................................................................... 24
Верхний и нижний нагрев ............................................................................................................. 24
Сушка ............................................................................................................................................. 25
Приготовление при низкой температуре ..................................................................................... 25
Стерилизация (с помощью интервального пара) ....................................................................... 26
Общие рекомендации по приготовлению ............................................... 27
Жарка мяса с использованием циркуляции горячего воздуха и нагрева сверху и снизу ....... 27
Мясо, поджаренное на решетке ................................................................................................... 27
Жарка на противне или в форме ................................................................................................. 27
Посуда для выпечки и жарки ....................................................................................................... 27
Выбор температуры ..................................................................................................................... 27
Жировой фильтр ........................................................................................................................... 27
Предварительный нагрев ............................................................................................................. 27
Рекомендации по использованию таблиц .................................................................................. 27
Уход и очистка .............................................................................................. 28
Чистка внутренних эмалированных стенок ................................................................................ 28
Противни........................................................................................................................................ 28
Жировой фильтр ........................................................................................................................... 28
Решетки и крышка парогенератора ............................................................................................. 28
Кронштейны для установки принадлежностей........................................................................... 29
Парогенератор .............................................................................................................................. 29
Панель управления и дверца духовки ........................................................................................ 29
Духовки с наружными стенками из нержавеющей стали ........................................................... 30
Замена лампочек внутреннего освещения духовки ............................. 30
Советы по решению практических проблем .......................................... 31
Полезные советы по решению технических проблем ......................... 31
Инструкции по установке ........................................................................... 32
Встраивание .................................................................................................................................. 32
Подключение к электросети ........................................................................................................ 32
Технические характеристики .................................................................... 33
Наружные размеры ....................................................................................................................... 33
Внутренние размеры духовки ...................................................................................................... 33
Нагрузка при подключении........................................................................................................... 33
Директивы ..................................................................................................................................... 33
Таблицы по приготовлению ...................................................................... 34

Содержание

Малый и большой гриль 24 Малый гриль 24 Большой гриль 24 Верхний и нижний нагрев 24 Сушка 25 Приготовление при низкой температуре 25 Стерилизация с помощью интервального пара 26 Общие рекомендации по приготовлению 27 Жарка мяса с использованием циркуляции горячего воздуха и нагрева сверху и снизу 27 Мясо поджаренное на решетке 27 Жарка на противне или в форме 27 Посуда для выпечки и жарки 27 Выбор температуры 27 Жировой фильтр 27 Предварительный нагрев 27 Рекомендации по использованию таблиц 27 Уход и очистка 28 Чистка внутренних эмалированных стенок 28 Противни 28 Жировой фильтр 28 Решетки и крышка парогенератора 28 Кронштейны для установки принадлежностей 29 Парогенератор 29 Панель управления и дверца духовки 29 Духовки с наружными стенками из нержавеющей стали 30 Замена лампочек внутреннего освещения духовки 30 Советы по решению практических проблем 31 Полезные советы по решению технических проблем 31 Инструкции по установке 32 Встраивание 32 Подключение к электросети 32 Технические характеристики 33 Наружные размеры 33 Внутренние размеры духовки 33 Нагрузка при подключении 33 Директивы 33 Таблицы по приготовлению 34 4

Скачать