Electrolux EOB 998 [36/40] Выпечка и жарка

Electrolux EOB 998 [36/40] Выпечка и жарка
36
1 2 3
210* 35 – 40 2 190* 35 – 40 2 2 + 4 –––
230* 35 – 40 2 200* 35 – 40 2 ––– –––
220* 40 – 45 2 200* 40 – 45 2 ––– –––
210* 40 – 45 2 180* 40 – 45 2 ––– –––
220* 25 – 30 2 200* 35 – 40 2 ––– –––
180* 45 – 50 2 170 45 – 50 2 ––– –––
180* 45 – 50 2 170 45 – 50 2 ––– –––
170* 30 – 35 2 160* 40 – 45 3 ––– –––
220* 6 – 10 3 200* 7 – 10 3 ––– –––
170* 60 – 65 2 160 65 – 70 2 ––– –––
170* 50 – 55 2 160 40 – 45 3 ––– –––
180 20 – 25 3 170 20 – 25 3 ––– –––
170 60 – 70 2 160 60 – 70 2 ––– –––
170 65 – 70 2 160 65 – 70 2 ––– –––
170 60 – 65 2 160 60 – 65 2 ––– –––
170 60 – 65 2 160 55 – 60 3 ––– –––
170 60 2 160 65 2 ––– –––
200* 35 – 40 3 180 35 – 40 3 2 + 4 –––
180* 20 – 25 2 160 20 – 25 2 ––– –––
180* 20 – 25 2 170 20 – 25 3 1 + 4 –––
180* 20 – 25 3 160* 20 – 25 3 2 + 4 –––
90 2h – 3h 3 90 2h – 3h 3 1 + 4 1+3+5
200* 10 – 12 3 190* 10 – 12 3 1 + 4 1+3+5
200* 16 – 20 3 190* 16 – 20 3 1 + 4 1+3+5
200* 16 – 20 3 190* 16 – 20 3 1 + 4 1+3+5
200* 40 – 45 2 190* 40 – 45 2 ––– –––
200* 20 – 25 3 190* 20 – 25 3 1 + 4 1+3+5
- Âðåìÿ è òåìïåðàòóðû ïðèãîòîâëåíèÿ ïðèâåäåíû òîëüêî äëÿ îðèåíòèðà.
- Ðåêîìåíäóåìûé ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ, òåìïåðàòóðà, âðåìÿ è óðîâåíü îáîçíà÷åíû æèðíûì
øðèôòîì.
- Åñëè ðÿäîì ñî çíà÷åíèåì òåìïåðàòóðû èìååòñÿ ñèìâîë *, ýòî îçíà÷àåò, ÷òîòðåáóåòñÿ
ïðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ äóõîâêè äî ýòîé òåìïåðàòóðû.
óðîâåíü
Òåìï
â °Ñ
Ðåæèì ðàáîòû
Âûïå÷êà è æàðêà
Âðåìÿ
â ìèí
Òåìï
â °Ñ
Âðåìÿ
â ìèí
1
óðîâåíü
óðîâíÿ
óðîâíÿ
Íàãðåâ ñâåðõó è ñíèçó
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ (ÃÂ)
(ÃÂ)
(ÃÂ)
áåç æèðîâîãî ôèëüòðà
áåç æèðîâîãî ôèëüòðà
áåç æèðîâîãî ôèëüòðà
áåç æèðîâîãî ôèëüòðà
Ïëîñêèå ïèðîãè è ïèðîãè ñ íà÷èíêîé (íàòåðòîå è ñëîåíîå òåñòî)
Ñî ñâ. ôðóêòàìè è ãëàçóðüþ
Ñ çàìîðîæ. ôðóêòàìè è ãëàçóðüþ
Ôðàíöóçñêèé ïèðîã (áåç ãëàçóðè)
Òâîðîæíûé òîðò
Ïèðîã ñ ãðèáàìè
Ïèðîã ñ áðîêêîëè è ëóêîì-ïîðååì
Ïèðîã ñ ñþðïðèçîì
Ïèðîãè è òîðòû (áèñêâèò, æèäêîå è ñäîáíîå òåñòî)
Áèñêâèòíûé òîðò
Áèñêâèòíûé ðóëåò
Êåêñ ñ äûðêîé ïîñåðåäèíå
ßáëî÷íûé ïèðîã (æèäêîå òåñòî)
Àïåëüñèíîâûé ôèãóðíûé ïèðîã
Ìðàìîðíûé êåêñ
Òèðîëüñêèé ïèðîã
Êîêîñîâûé òîðò
Ïðåñíûé ïèðîã
Îðåõîâûé òîðò
Âûïå÷êà (çàâàðíîå, ñäîáíîå òåñòî, áåçå)
Ýêëåðû
Êîðæ èç ñäîáíîãî òåñòà
Ñäîáíîå ïèðîæíîå
«Ïòè÷üè ãíåçäà»
Áåçå
Ñëîåíîå òåñòî
Ïå÷åíüå
Âåò÷èíà îê. 10-15 ã
Êîëáàñêè îê. 10-15 ã
Ñâèíèíà â òåñòå
Êîëáàñêè â òåñòå

Содержание

Время и температуры приготовления приведены только для ориентира Рекомендуемый режим приготовления температура время и уровень обозначены жирным шрифтом Если рядом со значением температуры имеется символ это означает чтотребуется предварительный разогрев духовки до этой температуры Режим работы Выпечка и жарка Нагрев сверху и снизу Горячий воздух ГВ ГВ ГВ Гемп в С Время в мин 1 Темг уровень в С Время в мин 1 2 уровень уровня уровня Плоские пироги и пироги с начинкой натертое и слоеное тесто без жирового фильтра Со св фруктами и глазурью 210 35 40 2 190 35 40 2 2 4 С заморож фруктами и глазурью 230 35 40 2 200 35 40 2 Французский пирог без глазури 220 40 45 2 200 40 45 2 Творожный торт 210 40 45 2 180 40 45 2 Пироге грибами 220 25 30 2 200 35 40 2 1180 45 50 2 170 45 50 2 180 45 50 2 170 45 50 2 Пирог с брокколи и луком пореег Пирог с сюрпризом Пироги и торты бисквит жидкое и сдобное тесто без жирового фильтра Бисквитный торт 170 30 35 2 160 40 45 3 Бисквитный рулет 220 6 10 3 200 7 10 3 Кекс с дыркой посередине 170 60 65 2 160 65 70 2 Яблочный пирог жидкое тесто 170 50 55 2 160 40 45 3 Апельсиновый фигурный пирог 180 20 25 3 170 20 25 3 Мраморный кекс 170 60 70 2 160 60 70 2 Тирольский пирог 170 65 70 2 160 65 70 2 Кокосовый торт 170 60 65 2 160 60 65 2 Пресный пирог 170 60 65 2 160 55 60 3 Ореховый торт 170 60 2 160 65 2 без Выпечка заварное сдобное тесто безе жирового фильтра Эклеры 200 35 40 3 180 35 40 3 2 4 Корж из сдобного теста 180 20 25 2 160 20 25 2 Сдобное пирожное 180 20 25 2 170 20 25 3 1 4 Птичьи гнезда 180 20 25 3 160 20 25 3 2 4 90 2Ь ЗИ 3 90 2Ь ЗИ 3 1 4 1 3 5 Безе Слоеное тесто без жирового фильтра Печенье 200 10 12 3 190 10 12 3 1 4 1 3 5 Ветчина ок 10 15 г 200 16 20 3 190 16 20 3 1 4 1 3 5 Колбаски ок 10 15 г 200 16 20 3 190 16 20 3 1 4 1 3 5 Свинина в тесте 200 40 45 2 190 40 45 2 Колбаски в тесте 200 20 25 3 190 20 25 3 1 4 36 1 3 5

Скачать