Electrolux EOB 998 [36/40] Выпечка и жарка
![Electrolux EOB 998 [36/40] Выпечка и жарка](/views2/1011282/page36/bg24.png)
Содержание
- Важные рекомендации по технике безопасности 5 3
- Описание прибора 7 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по использованию режимов 21 3
- Содержание 3
- Утилизация 6 3
- Электронный блок управления 0 3
- Замена лампочек внутреннего освещения духовки 0 4
- Инструкции по установке 32 4
- Общие рекомендации по приготовлению 7 4
- Советы по решению практических проблем 31 полезные советы по решению технических проблем 1 4
- Таблицы по приготовлению 4 4
- Технические характеристики 3 4
- Уход и очистка 28 4
- Безопасность при использовании 5
- Важные рекомендации по технике безопасности 5
- Обеспечение безопасности детей 5
- Чистка 5
- Электрическая безопасность 5
- Рекомендации по утилизации 6
- Утилизация 6
- Утилизация упаковочных материалов 6
- Вид спереди 7
- Е electrolux 7
- Контрольная панель 7
- Оооороо оо 7
- Описание прибора 7
- Внутренние части духовки 8
- Жировой фильтр 8
- Направляющие для установки противней 8
- Принадлежности духовки 8
- Оо ооооооо оо 9
- Перед первым использованием 9
- Дисплей 10
- Начальная фаза 4 секунды 10
- Общая информация 10
- Охлаждение прибора 10
- Предохранительное отключение 10
- Электронный блок управления 10
- Оо 00 0000 оо 11
- Режимы работы духового шкафа 11
- Включение и выключение духовки 12
- Оо ооооооо оо 12
- Ооооооо оо 12
- Установка режима 12
- Установка температуры 12
- Кратковременный таймер 13
- Автоматические программы 14
- Автоматическое выключение 14
- Задание продолжительности приготовления 14
- Задание времени выключения 15
- Задание продолжительности приготовления и времени выключения 16
- Важно 17
- Времени 17
- Л важно программы приготовления при 17
- Помощи пара могут быть заданы только в сочетании с автоматическими 17
- Приготовление с паром 17
- Программами приготовления по 17
- Программы приготовления при помощи пара 17
- Датчик температуры внутри обрабатываемого продукта 18
- Интервальный пар 18
- Защита от использования детьми 20
- Оо ооооооо оо 20
- Символ необходимости технического обслуживания 20
- Ш 000 20
- Последовательное использование режимов 21
- Приготовление с помощью пара 21
- Рекомендации по использованию режимов 21
- Циркуляции горячего воздуха и приготовления при помощи пара 21
- Интервальный пар 22
- Циркуляция горячего воздуха 22
- Гриль у 23
- Приготовление пиццы 23
- Турбо гриль у 23
- Большой гриль 24
- Верхний и нижний нагрев 24
- Малый гриль 24
- Малый и большой гриль 24
- Приготовление при низкой температуре 25
- Сушка 25
- Стерилизация с помощью интервального пара 26
- Выбор температуры 27
- Жарка мяса с использованием циркуляции горячего воздуха и нагрева сверху и снизу 27
- Жарка на противне или в форме 27
- Жировой фильтр 27
- Мясо поджаренное на решетке 27
- Общие рекомендации по приготовлению печеных и жареных блюд 27
- Посуда для выпечки и жарки 27
- Предварительный нагрев 27
- Рекомендации по использованию таблиц 27
- Жировой фильтр 28
- Противни 28
- Решетки и крышка парогенератора 28
- Уход и очистка 28
- Чистка внутренних эмалированных стенок 28
- Л после каждого использования 29
- Осторожно 29
- Панель управления и дверца духовки 29
- Парогенератор 29
- Снятие и установка кронштейнов для установки принадлежностей 29
- Духовки с наружными стенками из нержавеющей стали 30
- Замена лампочек внутреннего освещения духовки 30
- Если не удается устранить неисправность при помощи приведенных выше рекомендаций обратитесь в ближайший авторизованный изготовителем сервисный центр см отдельный список сервисных центров 31
- Не пытайтесь отремонтировать духовку самостоятельно неправильные действия могут 31
- Нельзя пользоваться неисправной духовкой в случае неисправности или сбоев в работе 31
- Отсоедините прибор от сети или вывинтите предохранитель 31
- Полезные советы по решению технических проблем 31
- Практическая проблема возможная причина устранение 31
- Привести к несчастным случаям и повреждению духовки 31
- Советы по решению практических проблем 31
- Техническая проблема возможная причина устранение 31
- Встраивание 32
- Инструкции по установке 32
- Подключение к электросети 32
- Electrolux 33
- Eob 998 33
- Внутренние размеры духовки 33
- Директивы 33
- Нагрузка при подключении 33
- Наружные размеры 33
- С ez1_3_ 33
- Технические характеристики 33
- Бланширование овощей 34
- Бланширование фасоли 34
- Брюссельская капуста 34
- Ваудосские сосиски 34
- Венские сосиски 34
- Время приготовления приведено только для ориентира реальное время будет зависеть 34
- Гальские сосиски 34
- Картофель в мундире 34
- Квашеная капуста 34
- Колбасный сыр подогретый поре кусками в 1 см 34
- Кольраби сельдерей фенхель 34
- Консервированная свинина 600 юс 0 г 34
- Кочан цветной капусты 34
- Морковь 34
- Ореховый ветчинный окорок 1 кг 34
- От размера и количества продуктов 34
- Полента мамалыга 34
- Помидоры 34
- Приготовление с помощью пара 34
- Размораживание и приготовление о вощей 34
- Рататуй 34
- Режим работы время в мин уровень 34
- Ризотто 34
- Рис 34
- Рыбное филе 34
- Свекла 34
- Свиные сосиски 34
- Соленый картофель 34
- Форель 250 300 г 34
- Цукини 34
- Энный 34
- Булочки 50 60 г 35
- Время в мин для мяса 35
- Время в мин для мяса с 35
- Время приготовления приведено только для ориентира реальное время будет зависеть 35
- Гарниром 35
- Гусь 3 кг 35
- Жареная свинина 1 кг 35
- Жареная свинина 1 кг картофель овощи подливка 35
- Жареная телятина 1 кг 35
- Жареная телятина 1 кг рис овощи 35
- Запеканка из макарон 35
- Интервальный пар 35
- Картофельное суфле картофельное cvcbne с луком пооеем 35
- Колбасный сыр сырой 500 г 35
- Консервированная свинина 600 1000 г вымачивание 2 часа 35
- Курица 1 кг 35
- Курица 1 кг жареный картофель помидоры с кожицей 35
- Лазанья 35
- Мяса должна достигнуть 60 63 с 35
- От размера и количества продуктов 35
- Перед переключением на режим приготовления с помощью пара температура в середине куска 35
- Приготовление с помощью пара и циркуляция горячего воздуха последов 35
- Разогревание готовых блюд 6 тарелок диам 24 см 35
- Режим работы 35
- Ростбиф 1 кг 35
- Ростбиф 1 кг брюссельская капуста кукуруза 35
- Темп pa в c время в мин уровень 35
- Темп ра 35
- Уровень 35
- Утка1 5 2 кг 35
- Хлеб 500 1000 г 35
- Выпечка и жарка 36
- Выпечка и жарка 37
- Выпечка и жарка 38
- Низкой температуре 38
- Приготовление при 38
- Гриль 39
- Приготовление пиццы 39
- Турбогриль 39
- Стерилизация 40
- Сушка 40
Похожие устройства
- Hertz HX 250D Инструкция по эксплуатации
- Efco SA 3000 31281 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX33LPL Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1206 MG I Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 979 Инструкция по эксплуатации
- Yard-Man Yard Vac Инструкция по эксплуатации
- Hertz HX 300 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX33LPN Инструкция по эксплуатации
- Case Logic VHS101 Black Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 977 Инструкция по эксплуатации
- Gardena PowerMax 36 A Li 04035-20.000.00 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HX 300D Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX33LPP Инструкция по эксплуатации
- Case Logic PHDC1 Black Инструкция по эксплуатации
- Tefal DO 2021 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 946 Инструкция по эксплуатации
- Gardena 380 АС 04026-20.000.00 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HX 380 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX35LPR Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1372 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
Время и температуры приготовления приведены только для ориентира Рекомендуемый режим приготовления температура время и уровень обозначены жирным шрифтом Если рядом со значением температуры имеется символ это означает чтотребуется предварительный разогрев духовки до этой температуры Режим работы Выпечка и жарка Нагрев сверху и снизу Горячий воздух ГВ ГВ ГВ Гемп в С Время в мин 1 Темг уровень в С Время в мин 1 2 уровень уровня уровня Плоские пироги и пироги с начинкой натертое и слоеное тесто без жирового фильтра Со св фруктами и глазурью 210 35 40 2 190 35 40 2 2 4 С заморож фруктами и глазурью 230 35 40 2 200 35 40 2 Французский пирог без глазури 220 40 45 2 200 40 45 2 Творожный торт 210 40 45 2 180 40 45 2 Пироге грибами 220 25 30 2 200 35 40 2 1180 45 50 2 170 45 50 2 180 45 50 2 170 45 50 2 Пирог с брокколи и луком пореег Пирог с сюрпризом Пироги и торты бисквит жидкое и сдобное тесто без жирового фильтра Бисквитный торт 170 30 35 2 160 40 45 3 Бисквитный рулет 220 6 10 3 200 7 10 3 Кекс с дыркой посередине 170 60 65 2 160 65 70 2 Яблочный пирог жидкое тесто 170 50 55 2 160 40 45 3 Апельсиновый фигурный пирог 180 20 25 3 170 20 25 3 Мраморный кекс 170 60 70 2 160 60 70 2 Тирольский пирог 170 65 70 2 160 65 70 2 Кокосовый торт 170 60 65 2 160 60 65 2 Пресный пирог 170 60 65 2 160 55 60 3 Ореховый торт 170 60 2 160 65 2 без Выпечка заварное сдобное тесто безе жирового фильтра Эклеры 200 35 40 3 180 35 40 3 2 4 Корж из сдобного теста 180 20 25 2 160 20 25 2 Сдобное пирожное 180 20 25 2 170 20 25 3 1 4 Птичьи гнезда 180 20 25 3 160 20 25 3 2 4 90 2Ь ЗИ 3 90 2Ь ЗИ 3 1 4 1 3 5 Безе Слоеное тесто без жирового фильтра Печенье 200 10 12 3 190 10 12 3 1 4 1 3 5 Ветчина ок 10 15 г 200 16 20 3 190 16 20 3 1 4 1 3 5 Колбаски ок 10 15 г 200 16 20 3 190 16 20 3 1 4 1 3 5 Свинина в тесте 200 40 45 2 190 40 45 2 Колбаски в тесте 200 20 25 3 190 20 25 3 1 4 36 1 3 5