Electrolux EOB 998 [34/40] Приготовление с помощью пара

Electrolux EOB 998 [34/40] Приготовление с помощью пара
34
25 – 30 2
35 – 40 2
35 – 40 2
35 – 45 2
35 – 40 2
50 – 60 2
25 – 30 2
30 – 35 2
20 – 25 2
15 – 20 2
35 – 40 2
60 – 70 2
20 – 25 2
30 – 35 2
30 – 35 2
20 – 22 2
12 – 15 2
50 – 65 2
45 – 55 2
20 – 25 2
15 – 20 2
25 – 30 2
25 – 35 2
20 – 25 2
20 – 25 2
10 – 15 2
- Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïðèâåäåíî òîëüêî äëÿ îðèåíòèðà. Ðåàëüíîå âðåìÿ áóäåò çàâèñåòü
îò ðàçìåðà è êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ.
Ïðèãîòîâëåíèå ñ
ïîìîùüþ ïàðà
Ðèçîòòî
Ðèñ
Ïîëåíòà, ìàìàëûãà
Êàðòîôåëü â ìóíäèðå
Ñîëåíûé êàðòîôåëü
Êâàøåíàÿ êàïóñòà
Ðàòàòóé
Áðþññåëüñêàÿ êàïóñòà
Êî÷àí öâåòíîé êàïóñòû
Ïîìèäîðû
Êîëüðàáè, ñåëüäåðåé, ôåíõåëü
Ñâåêëà
Öóêèíè
Ìîðêîâü
Ðàçìîðàæèâàíèå è ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé
Áëàíøèðîâàíèå ôàñîëè
Áëàíøèðîâàíèå îâîùåé
Îðåõîâûé âåò÷èííûé îêîðîê 1 êã
Êîíñåðâèðîâàííàÿ ñâèíèíà 600-1000 ã
Êîëáàñíûé ñûð ïîäîãðåòûé, ïîðåçàííûé
êóñêàìè â 1 ñì
Âåíñêèå ñîñèñêè
Ãàëüñêèå ñîñèñêè
Âàóäîññêèå ñîñèñêè
Ñâèíûå ñîñèñêè
Ôîðåëü 250-300 ã
Ðûáíîå ôèëå
Ðåæèì ðàáîòû
Âðåìÿ â ìèí
Óðîâåíü

Содержание

Время приготовления приведено только для ориентира Реальное время будет зависеть от размера и количества продуктов Приготовление с помощью пара Режим работы Время в мин Уровень Ризотто 25 30 2 Рис 35 40 2 Полента мамалыга 35 40 2 Картофель в мундире 35 45 2 Соленый картофель 35 40 2 50 60 Квашеная капуста 2 Рататуй 25 30 2 Брюссельская капуста 30 35 2 Кочан цветной капусты 20 25 2 15 20 Помидоры 2 Кольраби сельдерей фенхель 35 40 2 Свекла 60 70 2 Цукини 20 25 2 Морковь 30 35 2 30 35 2 20 22 2 Размораживание и приготовление о вощей Бланширование фасоли Бланширование овощей 12 15 2 Ореховый ветчинный окорок 1 кг 50 65 2 45 55 2 Консервированная свинина 600 ЮС 0 г Колбасный сыр подогретый поре кусками в 1 см энный 20 25 15 20 Венские сосиски 2 2 Гальские сосиски 25 30 2 Ваудосские сосиски 25 35 2 Свиные сосиски 20 25 2 Форель 250 300 г 20 25 2 10 15 Рыбное филе 34 2

Скачать