Electrolux EOB 998 [22/40] Интервальный пар

Electrolux EOB 998 [22/40] Интервальный пар
22
ïîìåùàþò îâîùè è ãàðíèð è âñå âìåñòå ãîòîâÿò
ñ ïîùüþ ïàðà.
Áîëåå ïîäðîáíûå ðåêîìåíäàöèè ïðèâåäåíû â
ñîîòâåòñòâóþùåé òàáëèöå.
Èíòåðâàëüíûé ïàð
Ïîñòîÿííîå ïåðåêëþ÷åíèå ìåæäó ðåæèìàìè
öèðêóëÿöèè ãîðÿ÷åãî âîçäóõà è ïðèãîòîâëåíèÿ ñ
ïîìîùüþ ïàðà.
Ýòîò ðåæèì îñîáåííî õîðîøî ïîäõîäèò äëÿ:
- Æàðêè áîëüøèõ êóñêîâ ìÿñà
- Ðàçìîðàæèâàíèÿ è ðàçîãðåâàíèÿ ãîòîâûõ
ïðîäóêòîâ è ïîðöèîííûõ áëþä. Ïåðåä
ðàçîãðåâàíèåì áîëüøèå êóñêè ìÿñà ñëåäóåò
ïîðåçàòü.
Èñïîëüçóéòå îáû÷íóþ òåðìîñòîéêóþ ïîñóäó
èëè âûïå÷íûå ôîðìû.
Òåìïåðàòóðà çàâèñèò îò âèäà ïðèãîòàâëèâàåìûõ
ïðîäóêòîâ. Äëÿ ðàçîãðåâàíèÿ ïîäõîäèò
òåìïåðàòóðà 120-160°Ñ. Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðêè
óñòàíàâëèâàéòå áîëåå âûñîêóþ òåìïåðàòóðó.
Áîëåå ïîäðîáíûå ðåêîìåíäàöèè ïðèâåäåíû â
ñîîòâåòñòâóþùåé òàáëèöå.
Öèðêóëÿöèÿ ãîðÿ÷åãî âîçäóõà
Äóõîâêà íàãðåâàåòñÿ â ðåçóëüòàòå öèðêóëÿöèè
ãîðÿ÷åãî âîçäóõà. Âåíòèëÿòîð, ðàñïîëîæåííûé íà
çàäíåé ñòåíêå äóõîâêè, îáåñïå÷èâàåò
èíòåíñèâíóþ öèðêóëÿöèþ ãîðÿ÷åãî âîçäóõà è
ðàâíîìåðíîñòü òåïëîâîé îáðàáîòêè ïðîäóêòîâ.
 ýòîì ðåæèìå ìîæíî óñòàíàâëèâàòü ëþáîå
çíà÷åíèå òåìïåðàòóðû îò 40 äî 250
î
Ñ.
Ñ ïîìîùüþ ðåæèìà öèðêóëÿöèè ãîðÿ÷åãî âîçäóõà
òåïëî ïåðåäàåòñÿ ïðîäóêòàì áûñòðåå, ÷åì ïðè
òðàäèöèîííîì íàãðåâå. Ïîýòîìó äëÿ ýòîãî
ðåæèìà òåìïåðàòóðó ïðèãîòîâëåíèÿ ìîæíî
óñòàíàâëèâàòü ïðèìåðíî íà 25°Ñ íèæå, ÷åì äëÿ
ðåæèìà íàãðåâà ñâåðõó è ñíèçó.
 çàâèñèìîñòè îò âèäà ïðîäóêòîâ âû ìîæåòå
èñïîëüçîâàòü äî òðåõ ïðîòèâíåé îäíîâðåìåííî.
Áîëåå ïîäðîáíûå ðåêîìåíäàöèè ïðèâåäåíû â
ñîîòâåòñòâóþùåé òàáëèöå.
Âû ìîæåòå ñëåäóþùèì îáðàçîì
ïðåäîòâðàòèòü ñèëüíîå çàãðÿçíåíèå
äóõîâêè: â ñëó÷àå ïðèãîòîâëåíèÿ æèðíîãî
æàðêîãî ñ ïîìîùüþ ðåæèìîâ öèðêóëÿöèè
ãîðÿ÷åãî âîçäóõà èëè òóðáî-ãðèëÿ
èñïîëüçóéòå ïðîòèâåíü ñ âûñîêèìè êðàÿìè
è ðåøåò÷àòîé âñòàâêîé, êîòîðûé ìîæíî
ïðèîáðåñòè êàê äîïîëíèòåëüíûé àêñåññóàð.

Содержание

помещают овощи и гарнир и все вместе готовят с пощью пара Более подробные рекомендации приведены в соответствующей таблице Интервальный пар Постоянное переключение между режимами циркуляции горячего воздуха и приготовления с помощью пара Этот режим особенно хорошо подходит для Жарки больших кусков мяса Размораживания и разогревания готовых продуктов и порционных блюд Перед разогреванием большие куски мяса следует порезать Используйте обычную термостойкую или выпечные формы посуду Температура зависит от вида приготавливаемых продуктов Для разогревания подходит температура 120 160 С Для выпекания и жарки устанавливайте более высокую температуру Более подробные рекомендации приведены в соответствующей таблице Циркуляция горячего воздуха Духовка нагревается в результате циркуляции горячего воздуха Вентилятор расположенный на задней стенке духовки обеспечивает интенсивную циркуляцию горячего воздуха и равномерность тепловой обработки продуктов В этом режиме можно устанавливать любое значение температуры от 40 до 250 С С помощью режима циркуляции горячего воздуха тепло передается продуктам быстрее чем при традиционном нагреве Поэтому для этого режима температуру приготовления можно устанавливать примерно на 25 С ниже чем для режима нагрева сверху и снизу В зависимости от вида продуктов вы можете использовать до трех противней одновременно Более подробные рекомендации приведены в соответствующей таблице г т Вы можете следующим образом предотвратить сильное загрязнение духовки в случае приготовления жирного жаркого с помощью режимов циркуляции горячего воздуха или турбо гриля используйте противень с высокими краями и решетчатой вставкой который можно приобрести как дополнительный аксессуар 22

Скачать