Electrolux EOB 998 [39/40] Гриль

Electrolux EOB 998 [39/40] Гриль
39
- Âðåìÿ è òåìïåðàòóðû ïðèãîòîâëåíèÿ ïðèâåäåíû òîëüêî äëÿ îðèåíòèðà.
- Åñëè ðÿäîì ñî çíà÷åíèåì òåìïåðàòóðû èìååòñÿ ñèìâîë *, ýòî îçíà÷àåò, ÷òîòðåáóåòñÿ
ïðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ äóõîâêè äî ýòîé òåìïåðàòóðû.
180* 40 – 45 2
180* 30 – 35 3
190* 35 – 40
Baking tin on 2
Baking tin on 2+4
200* 40 – 45 Baking tin on 2
200* 35 – 40 1
200* 8 – 10 Baking tin on 2
230* 7 – 9 1
200
1. S. 17
2. S. 15
4
160 50 2
160 90 – 95 3
230 5 6
5
230 5 6
5
230 16 16
4
230 20 18
4
230 15 15
4
230 16 15
4
230 6 6
5
230 6 6
5
230 12 9
5
230 12 9
5
230 12 –––
5
T
230 1 – 2 1 – 2
5
Ïðèãîòîâëåíèå ïèööû Ðåæèì ðàáîòû
Òåìï-ðà, °Ñ
Âðåìÿ, ìèí Óðîâåíü
Ïëîñêèé òâîðîæíûé ïèðîã
Ïëîñêèé ïèðîã ñî øïèíàòîì
Ïèðîã ñî ñâ. ôð. è ãë. íà 1 ïîëêå
Ïèðîã ñî ñâ. ôð. è ãë. íà 2 ïîëêàõ
Ïèðîã ñ çàìîðîæ. ôðóêò. è ãëàçóðüþ
Ôðóêò.ïèðîã ñ ãëàçóðüþ â ôîðìå Pyrex
Ïèööà, êðóãëàÿ
Ïèööà (íà øàìîòíîì áëþäå)
Òóðáîãðèëü
Ðåæèì ðàáîòû
Òåìï-ðà, °Ñ
Âðåìÿ, ìèí Óðîâåíü
Ãðèëü
Ðåæèì ðàáîòû
Òåìï-ðà, °Ñ
Âðåìÿ, ìèí
1 ñò. 2 ñò.
Óðîâåíü
Ïîëîâèíà êóðèöû
Êóðèöà 900-1000 ã
Íàøïèãîâàííûé ñâèíîé ðóëåò 2000 ã
4-8 ñâèíûõ îòáèâíûõ
2-4 ñâèíûõ îòáèâíûõ
2 ïîëîâèíû êóðèöû
4 ïîëîâèíû êóðèöû
1-4 êóðèíûå áåäðà
4-6 êóðèíûå áåäðà
Ñîñèñêè äëÿ æàðêè äî 6 øòóê
Ñîñèñêè äëÿ æàðêè áîëåå 6 øòóê
Ðóëåòû äëÿ æàðêè äî 4 øòóê
Ðóëåòû äëÿ æàðêè äî 6 øòóê
Ðûáà öåëèêîì
Æàðåíûé õëåá (áåç íà÷èíêè ñâåðõó)
Ïðåäâ. ðàçîãðåâ Ãðèëü 5 ìèíóò
Âûïóêëîñòü ðåøåòêè âíèç
Âûïóêëîñòü ðåøåòêè ââåðõ
- ñ æèðîâûì ôèëüòðîì
- ïðîòèâåíü äëÿ ñáîðà ñîêà íà 1óðîâíå
- ñ æèðîâûì ôèëüòðîì
- ïðîòèâåíü äëÿ ñáîðà ñîêà íà 1óðîâíå
- ïðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ 3 ìèí

Содержание

Время и температуры приготовления приведены только для ориентира Если рядом со значением температуры имеется символ предварительный разогрев духовки до этой температуры Приготовление пиццы Режим работы Темп ра C это означает Время мин чтотребуется Уровень Плоский творожный пирог 180 40 45 2 Плоский пирог со шпинатом 180 30 35 3 190 35 40 Baking tin on 2 Baking tin on 2 4 200 40 45 Baking tin on 2 200 35 40 1 200 8 10 Baking tin on 2 230 7 9 1 Пирог со св фр и гл на 1 полке Пирог со св фр и гл на 2 полка Л Пирог с заморож фрукт и глазур зЮ Фрукт пирог с глазурью в форме Vex Пицца круглая Пицца на шамотном блюде Ж Турбогриль Режим работы с жировым фильтром противень для сбора сока на 1 уровне Темп ра C Время мин Уровень Половина курицы Л 200 1 S 17 2 S 15 _ 4 г Курица 900 1000 г тт 160 50 1 2 160 90 95 1 3 г Нашпигованный свиной рулет 2С 00 г л Гриль Режим работы с жировым фильтром противень для сбора сока на 1 уровне предварительный разогрев 3 мин 4 8 свиных отбивных Темп ра C Время мин 1 ст 2 ст Уровень 230 5 6 HTL 230 5 6 Г5 1 230 16 16 4 г 4 половины курицы 230 20 18 4 г 1 4 куриные бедра 230 15 15 4 г 4 6 куриные бедра 230 16 15 4 г 230 6 6 5 р Сосиски для жарки более 6 шту 230 6 6 5 г Рулеты для жарки до 4 штук 230 12 9 п5 г Рулеты для жарки до 6 штук 230 12 9 Рыба целиком 230 12 5 г Жареный хлеб без начинки све эху 230 Предв разогрев Гриль 5 минут П__ г Выпуклость решетки вниз 1 2 1 2 5 г 2 4 свиных отбивных 2 половины курицы Сосиски для жарки до 6 штук 39 5 г _j 1_Выпуклость решетки вверх

Скачать