Electrolux EOB 998 [35/40] Интервальный пар

Electrolux EOB 998 [35/40] Интервальный пар
35
180 50 – 60 30 – 35
1
3
180 40 – 50 30 – 35
1
3
180 40 – 50 30 – 35
1
3
190 40 – 50
30
10
1
4
140 15 – 20 1, 3 +5
180 55 – 65 2
180 55 – 65 2
180 45 – 55 2
180 30 – 40 2
180 35 – 45 2
180 45 – 55 2
180 55 – 65 2
170 130 – 170 1
180 40 – 50 2
180 35 – 45 2
180 45 – 50 2
190 – 200 50 – 60 2
200 – 210 20 – 25 2
- Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïðèâåäåíî òîëüêî äëÿ îðèåíòèðà. Ðåàëüíîå âðåìÿ áóäåò çàâèñåòü
îò ðàçìåðà è êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ.
- Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïðèâåäåíî òîëüêî äëÿ îðèåíòèðà. Ðåàëüíîå âðåìÿ áóäåò çàâèñåòü
îò ðàçìåðà è êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ.
- Ïåðåä ïåðåêëþ÷åíèåì íà ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ ñ ïîìîùüþ ïàðà òåìïåðàòóðà â ñåðåäèíå êóñêà
ìÿñà äîëæíà äîñòèãíóòü 60-63°Ñ.
Óðîâåíü
Óðîâåíü
Òåìï-ðà â °Ñ
Âðåìÿ
â ìèí
äëÿ
ìÿñà
Ðåæèì ðàáîòû
Ðåæèì
ðàáîòû
Ðåæèì
ðàáîòû
Èíòåðâàëüíûé ïàð
Ïðèãîòîâëåíèå ñ
ïîìîùüþ ïàðà è
öèðêóëÿöèÿ ãîðÿ÷åãî
âîçäóõà ïîñëåäîâ.
Âðåìÿ â ìèí
Ðàçîãðåâàíèå ãîòîâûõ áëþä, 6 òàðåëîê
äèàì. 24 ñì
Æàðåíàÿ ñâèíèíà 1 êã
Ðîñòáèô 1 êã
Æàðåíàÿ òåëÿòèíà 1 êã
Êîëáàñíûé ñûð ñûðîé 500 ã
Êîíñåðâèðîâàííàÿ ñâèíèíà 600-1000 ã,
âûìà÷èâàíèå 2 ÷àñà
Êóðèöà 1 êã
Óòêà1,5-2 êã
Ãóñü 3 êã
Êàðòîôåëüíîå ñóôëå, Êàðòîôåëüíîå
ñóôëå ñ ëóêîì-ïîðååì
Çàïåêàíêà èç ìàêàðîí
Ëàçàíüÿ
Õëåá 500-1000 ã
Áóëî÷êè 50-60 ã
Òåìï-ðà
â °Ñ
Âðåìÿ â
ìèí äëÿ
ìÿñà ñ
ãàðíèðîì
Ðîñòáèô 1 êã Áðþññåëüñêàÿ
êàïóñòà, êóêóðóçà
Æàðåíàÿ ñâèíèíà 1 êã
Êàðòîôåëü, îâîùè, ïîäëèâêà
Æàðåíàÿ òåëÿòèíà 1 êã Ðèñ,
îâîùè
Êóðèöà 1 êã, æàðåíûé êàðòîôåëü
Ïîìèäîðû ñ êîæèöåé

Содержание

Время приготовления приведено от размера и количества продуктов Интервальный пар только для ориентира Реальное время будет зависеть Режим работы Темп pa в C Уровень Время в мин Разогревание готовых блюд 6 тарелок диам 24 см 140 15 20 1 3 5 Жареная свинина 1 кг 180 55 65 2 Ростбиф 1 кг 180 55 65 2 Жареная телятина 1 кг 180 45 55 2 Колбасный сыр сырой 500 г 180 30 40 2 Консервированная свинина 600 1000 г вымачивание 2 часа 180 35 45 2 Курица 1 кг 180 45 55 2 Утка1 5 2 кг 180 55 65 2 Гусь 3 кг 170 130 170 1 Картофельное суфле Картофельное cvcbne с луком пооеем 180 40 50 2 Запеканка из макарон 180 35 45 2 Лазанья 180 45 50 2 Хлеб 500 1000 г 190 200 50 60 2 Булочки 50 60 г 200 210 20 25 2 Время приготовления приведено от размера и количества продуктов только для ориентира Реальное время будет зависеть Перед переключением на режим приготовления с помощью пара температура в середине куска мяса должна достигнуть 60 63 С Приготовление с помощью пара и циркуляция горячего воздуха последов Режим работы Темп ра в C Время в мин ДЛЯ мяса Режим работы Время в мин для мяса с гарниром Уровень Ростбиф 1 кг Брюссельская капуста кукуруза 180 50 60 30 35 1 3 Жареная свинина 1 кг Картофель овощи подливка 180 40 50 30 35 1 3 Жареная телятина 1 кг Рис овощи 180 40 50 30 35 1 3 Курица 1 кг жареный картофель Помидоры с кожицей 190 40 50 30 10 1 4 35 Л

Скачать