Electrolux EOB 998 [31/40] Полезные советы по решению технических проблем
![Electrolux EOB 998 [31/40] Полезные советы по решению технических проблем](/views2/1011282/page31/bg1f.png)
Содержание
- Важные рекомендации по технике безопасности 5 3
- Описание прибора 7 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по использованию режимов 21 3
- Содержание 3
- Утилизация 6 3
- Электронный блок управления 0 3
- Замена лампочек внутреннего освещения духовки 0 4
- Инструкции по установке 32 4
- Общие рекомендации по приготовлению 7 4
- Советы по решению практических проблем 31 полезные советы по решению технических проблем 1 4
- Таблицы по приготовлению 4 4
- Технические характеристики 3 4
- Уход и очистка 28 4
- Безопасность при использовании 5
- Важные рекомендации по технике безопасности 5
- Обеспечение безопасности детей 5
- Чистка 5
- Электрическая безопасность 5
- Рекомендации по утилизации 6
- Утилизация 6
- Утилизация упаковочных материалов 6
- Вид спереди 7
- Е electrolux 7
- Контрольная панель 7
- Оооороо оо 7
- Описание прибора 7
- Внутренние части духовки 8
- Жировой фильтр 8
- Направляющие для установки противней 8
- Принадлежности духовки 8
- Оо ооооооо оо 9
- Перед первым использованием 9
- Дисплей 10
- Начальная фаза 4 секунды 10
- Общая информация 10
- Охлаждение прибора 10
- Предохранительное отключение 10
- Электронный блок управления 10
- Оо 00 0000 оо 11
- Режимы работы духового шкафа 11
- Включение и выключение духовки 12
- Оо ооооооо оо 12
- Ооооооо оо 12
- Установка режима 12
- Установка температуры 12
- Кратковременный таймер 13
- Автоматические программы 14
- Автоматическое выключение 14
- Задание продолжительности приготовления 14
- Задание времени выключения 15
- Задание продолжительности приготовления и времени выключения 16
- Важно 17
- Времени 17
- Л важно программы приготовления при 17
- Помощи пара могут быть заданы только в сочетании с автоматическими 17
- Приготовление с паром 17
- Программами приготовления по 17
- Программы приготовления при помощи пара 17
- Датчик температуры внутри обрабатываемого продукта 18
- Интервальный пар 18
- Защита от использования детьми 20
- Оо ооооооо оо 20
- Символ необходимости технического обслуживания 20
- Ш 000 20
- Последовательное использование режимов 21
- Приготовление с помощью пара 21
- Рекомендации по использованию режимов 21
- Циркуляции горячего воздуха и приготовления при помощи пара 21
- Интервальный пар 22
- Циркуляция горячего воздуха 22
- Гриль у 23
- Приготовление пиццы 23
- Турбо гриль у 23
- Большой гриль 24
- Верхний и нижний нагрев 24
- Малый гриль 24
- Малый и большой гриль 24
- Приготовление при низкой температуре 25
- Сушка 25
- Стерилизация с помощью интервального пара 26
- Выбор температуры 27
- Жарка мяса с использованием циркуляции горячего воздуха и нагрева сверху и снизу 27
- Жарка на противне или в форме 27
- Жировой фильтр 27
- Мясо поджаренное на решетке 27
- Общие рекомендации по приготовлению печеных и жареных блюд 27
- Посуда для выпечки и жарки 27
- Предварительный нагрев 27
- Рекомендации по использованию таблиц 27
- Жировой фильтр 28
- Противни 28
- Решетки и крышка парогенератора 28
- Уход и очистка 28
- Чистка внутренних эмалированных стенок 28
- Л после каждого использования 29
- Осторожно 29
- Панель управления и дверца духовки 29
- Парогенератор 29
- Снятие и установка кронштейнов для установки принадлежностей 29
- Духовки с наружными стенками из нержавеющей стали 30
- Замена лампочек внутреннего освещения духовки 30
- Если не удается устранить неисправность при помощи приведенных выше рекомендаций обратитесь в ближайший авторизованный изготовителем сервисный центр см отдельный список сервисных центров 31
- Не пытайтесь отремонтировать духовку самостоятельно неправильные действия могут 31
- Нельзя пользоваться неисправной духовкой в случае неисправности или сбоев в работе 31
- Отсоедините прибор от сети или вывинтите предохранитель 31
- Полезные советы по решению технических проблем 31
- Практическая проблема возможная причина устранение 31
- Привести к несчастным случаям и повреждению духовки 31
- Советы по решению практических проблем 31
- Техническая проблема возможная причина устранение 31
- Встраивание 32
- Инструкции по установке 32
- Подключение к электросети 32
- Electrolux 33
- Eob 998 33
- Внутренние размеры духовки 33
- Директивы 33
- Нагрузка при подключении 33
- Наружные размеры 33
- С ez1_3_ 33
- Технические характеристики 33
- Бланширование овощей 34
- Бланширование фасоли 34
- Брюссельская капуста 34
- Ваудосские сосиски 34
- Венские сосиски 34
- Время приготовления приведено только для ориентира реальное время будет зависеть 34
- Гальские сосиски 34
- Картофель в мундире 34
- Квашеная капуста 34
- Колбасный сыр подогретый поре кусками в 1 см 34
- Кольраби сельдерей фенхель 34
- Консервированная свинина 600 юс 0 г 34
- Кочан цветной капусты 34
- Морковь 34
- Ореховый ветчинный окорок 1 кг 34
- От размера и количества продуктов 34
- Полента мамалыга 34
- Помидоры 34
- Приготовление с помощью пара 34
- Размораживание и приготовление о вощей 34
- Рататуй 34
- Режим работы время в мин уровень 34
- Ризотто 34
- Рис 34
- Рыбное филе 34
- Свекла 34
- Свиные сосиски 34
- Соленый картофель 34
- Форель 250 300 г 34
- Цукини 34
- Энный 34
- Булочки 50 60 г 35
- Время в мин для мяса 35
- Время в мин для мяса с 35
- Время приготовления приведено только для ориентира реальное время будет зависеть 35
- Гарниром 35
- Гусь 3 кг 35
- Жареная свинина 1 кг 35
- Жареная свинина 1 кг картофель овощи подливка 35
- Жареная телятина 1 кг 35
- Жареная телятина 1 кг рис овощи 35
- Запеканка из макарон 35
- Интервальный пар 35
- Картофельное суфле картофельное cvcbne с луком пооеем 35
- Колбасный сыр сырой 500 г 35
- Консервированная свинина 600 1000 г вымачивание 2 часа 35
- Курица 1 кг 35
- Курица 1 кг жареный картофель помидоры с кожицей 35
- Лазанья 35
- Мяса должна достигнуть 60 63 с 35
- От размера и количества продуктов 35
- Перед переключением на режим приготовления с помощью пара температура в середине куска 35
- Приготовление с помощью пара и циркуляция горячего воздуха последов 35
- Разогревание готовых блюд 6 тарелок диам 24 см 35
- Режим работы 35
- Ростбиф 1 кг 35
- Ростбиф 1 кг брюссельская капуста кукуруза 35
- Темп pa в c время в мин уровень 35
- Темп ра 35
- Уровень 35
- Утка1 5 2 кг 35
- Хлеб 500 1000 г 35
- Выпечка и жарка 36
- Выпечка и жарка 37
- Выпечка и жарка 38
- Низкой температуре 38
- Приготовление при 38
- Гриль 39
- Приготовление пиццы 39
- Турбогриль 39
- Стерилизация 40
- Сушка 40
Похожие устройства
- Hertz HX 250D Инструкция по эксплуатации
- Efco SA 3000 31281 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX33LPL Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1206 MG I Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 979 Инструкция по эксплуатации
- Yard-Man Yard Vac Инструкция по эксплуатации
- Hertz HX 300 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX33LPN Инструкция по эксплуатации
- Case Logic VHS101 Black Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 977 Инструкция по эксплуатации
- Gardena PowerMax 36 A Li 04035-20.000.00 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HX 300D Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX33LPP Инструкция по эксплуатации
- Case Logic PHDC1 Black Инструкция по эксплуатации
- Tefal DO 2021 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 946 Инструкция по эксплуатации
- Gardena 380 АС 04026-20.000.00 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HX 380 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX35LPR Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1372 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
Советы по решению практических проблем Практическая проблема Возможная причина Устранение Пироги не поднимаются Неправильно выбрана тем пература Проверьте значение температуры по рецепту Пирог или жаркое не подрумяниваются Слишком низкая температура Нужно увеличить температуру определить со стояние готовности блюда и возможно сокра тить время приготовления Неправильно выбрана форма для выпечки В режимах подачи тепла сверху и снизу следу ет использовать только формы с темным пок рытием Верхняя корочка пирога или жаркого становится слишком темной Слишком высокая температура Проверьте значение температуры по рецепту следует уменьшать температуру и возможно увеличить время приготовления Пирог или жаркое пересушены Слишком длительное время при готовления из за слишком низкой температуры Проверьте значение температуры по рецепту возможно следует увеличить температуру и уменьшлъ время приготовления Тесто для выпечки слишком жидкое При повышении температуры не удастся достаточно уменьшать содержание воды Выберите более низкую температуру Слишком жидкая закваска Приготовьте более густую закваску Полезные советы по решению технических проблем Техническая проблема Возможная причина Устранение Встроенная духовка не работает Обрыв в подаче питания Проверьте исправность предохранителя Несмотря на установку ре жима и температуры духо вка не нагревается Была установлена автоматичес кая программа с отсрочкой включения Отмените настройки автоматической програм мы и при необходимости сделайте новые настройки Не включается внутрен нее освещэние духовки Перегорела лампочка Замените лампочку см соотв раздел Не работает датчик темпе ратуры внутри продукта Датчик не вставлен или вставлен плохо Проверьте контакт в разъеме Горит символ необходи мости технического обслу живания В соответствии с кодом неисправности Обратитесь в сервисный центр На дисплее мигает 12 00 Обрыв в подаче питания Установите правильное время суток см соотв раздел на стр 9 STOP Нельзя пользоваться неисправной духовкой В случае неисправности или сбоев в работе отсоедините прибор от сети или вывинтите предохранитель Не пытайтесь отремонтировать духовку самостоятельно привести к несчастным случаям и повреждению духовки Неправильные действия могут Если не удается устранить неисправность при помощи приведенных выше рекомендаций обратитесь в ближайший авторизованный изготовителем сервисный центр см отдельный список сервисных центров 31