Electrolux EOB 998 [38/40] Выпечка и жарка

Electrolux EOB 998 [38/40] Выпечка и жарка
38
1 1 2 3
220* 30 – 35 3 200* 30 – 40 3 1 + 4 –––
230* 30 – 40 3 200* 30 – 40 3 1 + 4 –––
190* 85 – 90 2 180* 80 –90 2 ––– –––
190* 70 – 85 2 180* 65 – 75 2 ––– –––
200* 75 – 80 2 190* 75 – 80 2 ––– –––
200* 75 – 80 2 190* 60 – 75 2 ––– –––
200* 60 – 65 2 190* 60 – 65 2 ––– –––
210* 25 – 30 2 200* 25 – 30 2 ––– –––
230* 13 – 16 3 230* 13 – 15 3 ––– –––
190* 50 – 60 2 180* 50 – 55 2 ––– –––
180* 65 – 75 2 170* 60 – 65 2 ––– –––
180* 140 – 190 1 170* 140 – 190 2 ––– –––
160* 210 – 230 2 150* 190 – 220 2 ––– –––
190* 60 – 70 2 180* 60 – 70 2 ––– –––
120*
80
90 – 100 2 ––– –––
120*
80
110 – 120 2 ––– –––
120*
80
100 – 120 2 ––– –––
120*
80
90 – 100 2 ––– –––
óðîâåíü
Òåìï
â °Ñ
Ðåæèì ðàáîòû
Âûïå÷êà è æàðêà
Âðåìÿ
â ìèí
Òåìï
â °Ñ
Âðåìÿ
â ìèí
óðîâåíü
óðîâíÿ
óðîâíÿ
Íàãðåâ ñâåðõó è ñíèçó
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ (ÃÂ)
(ÃÂ)
(ÃÂ)
áåç æèðîâîãî ôèëüòðà
- Âðåìÿ è òåìïåðàòóðû ïðèãîòîâëåíèÿ ïðèâåäåíû òîëüêî äëÿ îðèåíòèðà.
- Ðåêîìåíäóåìûé ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ, òåìïåðàòóðà, âðåìÿ è óðîâåíü îáîçíà÷åíû æèðíûì
øðèôòîì.
- Åñëè ðÿäîì ñî çíà÷åíèåì òåìïåðàòóðû èìååòñÿ ñèìâîë *, ýòî îçíà÷àåò, ÷òîòðåáóåòñÿ
ïðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ äóõîâêè äî ýòîé òåìïåðàòóðû.
Ãàðíèðû èç îâîùåé
Áëàíøèðîâàííûé êàðòîôåëü
Ñûðîé êàðòîôåëü
óðîâåíü
Òåìï
â °Ñ
Ðåæèì ðàáîòû
Ïðèãîòîâëåíèå ïðè
íèçêîé òåìïåðàòóðå
Âðåìÿ
â ìèí
Òåìï
â °Ñ
Âðåìÿ
â ìèí
óðîâåíü
Íàãðåâ ñâåðõó è ñíèçó
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ (ÃÂ)
(ÃÂ Lo)
ñ æèðîâûì ôèëüòðîì
ñ æèðîâûì ôèëüòðîì
Òåìï
â °Ñ
Âðåìÿ
â ìèí
Ìÿñî, ïòèöà, äè÷ü
Æàðåíàÿ ñâèíèíà, 1 êã
Æàðåíàÿ òåëÿòèíà, 1 êã
Æàðåíàÿ ãîâÿäèíà, 1 êã
Ìÿñíîé õëåá, 1 êã
Ñâèíèíà Òåññîíîé (ñ áåêîíîì)
Ðîñòáèô, 1 êã
Êóðèíûå íàããåòñ
(ïîëîæèòå ôîëüãó íà ïðîòèâåíü)
Êóðèöà 1-1,2 êã
Óòêà 1,5-2 êã
Ãóñü, 3 êã
Èíäåéêà 4,5-5,5 êã
(òîëñòàÿ ôîðìà)
Æàðåíàÿ îëåíèíà
Ðîñòáèô, 1 êã
Æàðåíàÿ òåëÿòèíà, 1 êã
Æàðåíàÿ ñâèíèíà, 1 êã
Ôèëå ãîâÿäèíû, 1 êã
ðàçîãðåâ
æàðêà
ðàçîãðåâ
æàðêà
ðàçîãðåâ
æàðêà
ðàçîãðåâ
æàðêà
Ïîäæàðüòå íà ñêîâîðîäå ïåðåä òåì,
êàê ïîìåùàòü â äóõîâêó

Содержание

Время и температуры приготовления приведены только для ориентира Рекомендуемый режим приготовления температура время и уровень обозначены жирным шрифтом Если рядом со значением температуры имеется символ это означает чтотребуется предварительный разогрев духовки до этой температуры Режим работы Выпечка и жарка Горячий воздух ГВ Нагрев с верх у и снизу ГВ ГВ Гемп в С Время в мин Темг 1 уровень в С Время в мин Гарниры из овощей 1 2 3 уровень уровня уровня без жирового фильтра Бланшированный картофель 220 30 35 3 200 30 40 3 1 4 Сырой картофель 230 30 40 3 200 30 40 3 1 4 Мясо птица дичь с жировым фильтром Жареная свинина 1 кг 190 85 90 2 180 80 90 2 Жареная телятина 1 кг 190 70 85 2 180 65 75 2 Жареная говядина 1 кг 200 75 80 2 190 75 80 2 Мясной хлеб 1 кг 200 75 80 2 190 60 75 2 Свинина Тессоной с беконом 200 60 65 2 190 60 65 2 Ростбиф 1 кг Куриные наггетс положите фольгу на противень Курица 1 1 2 кг 210 25 30 2 200 25 30 2 230 13 16 3 230 13 15 3 190 50 60 2 180 50 55 2 Утка 1 5 2 кг 180 65 75 2 170 60 65 2 Гусь 3 кг 180 140 190 1 170 140 190 2 Индейка 4 5 5 5 КГ толстая форма 160 210 230 190 60 70 Жареная оленина 2 150 190 220 2 2 180 2 Приготовление при низкой температуре 60 70 Режим эаооты Горячий воздух ГВ Нагрев с верх у и снизу ГВ Ьо Поджарьте на сковороде перед тем Темп как помещать в духовку в С Время в мин уровень Темг 1 Время уровень в С в мин Темп в С Время в мин с жировым фильтром Ростбиф 1 кг 120 80 разогреЕ жарка 90 100 2 Жареная телятина 1 кг РазогРеЕ жарка 120 110 120 80 2 Жареная свинина 1 кг РазогРеЕ жарка 120 100 120 80 2 Филе говядины 1 кг разогреЕ жарка 120 80 2 38 90 100

Скачать