Electrolux EOB 998 [37/40] Выпечка и жарка

Electrolux EOB 998 [37/40] Выпечка и жарка
37
170* 15 – 18 3 160* 18 – 20 3 2 + 4 1+3+5
160* 15 – 20 3 140* 15 – 18 3 2 + 4 1+3+5
170* 15 – 20 3 160* 15 – 25 3 2 + 4 1+3+5
160* 12 – 15 3 130* 12 – 15 3 2 + 4 1+3+5
1 1 2 3
180* 35 – 40 2 170 35 – 40 2 ––– –––
190* 18 – 20 3 180* 18 – 20 3 ––– –––
170* 50 – 60 2 160 50 – 55 2 ––– –––
190* 35 – 40 2 180 35 – 40 2 –––
200* 25 – 25 2 180* 20 – 25 3 1 + 4 –––
170* 70 2 160* 70 2 ––– –––
170 45 – 50 2 ––– ––– ––– ––– –––
170 40 – 45 2 160 40 – 45 3 ––– –––
170 50 2 160 50 3 ––– –––
170 25 2 ––– ––– ––– ––– –––
- Âðåìÿ è òåìïåðàòóðû ïðèãîòîâëåíèÿ ïðèâåäåíû òîëüêî äëÿ îðèåíòèðà.
- Ðåêîìåíäóåìûé ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ, òåìïåðàòóðà, âðåìÿ è óðîâåíü îáîçíà÷åíû æèðíûì
øðèôòîì.
- Åñëè ðÿäîì ñî çíà÷åíèåì òåìïåðàòóðû èìååòñÿ ñèìâîë *, ýòî îçíà÷àåò, ÷òîòðåáóåòñÿ
ïðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ äóõîâêè äî ýòîé òåìïåðàòóðû.
óðîâåíü
Òåìï
â °Ñ
Ðåæèì ðàáîòû
Âûïå÷êà è æàðêà
Âðåìÿ
â ìèí
Òåìï
â °Ñ
Âðåìÿ
â ìèí
óðîâåíü
óðîâíÿ
óðîâíÿ
Íàãðåâ ñâåðõó è ñíèçó
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ (ÃÂ)
(ÃÂ)
(ÃÂ)
áåç æèðîâîãî ôèëüòðà
áåç æèðîâîãî ôèëüòðà
áåç æèðîâîãî ôèëüòðà
Äðîææåâîå òåñòî
Ñëàäêîå òåñòî 400-600 ã
Ïèðîã ñ ìåäîì
Êåêñ ñ äûðêîé ïîñåðåäèíå
Êîñè÷êà 500 ã
Âåãëè
Ñëàäîñòè ñî âñåãî ñâåòà
Áàíàíîâûé ïèðîã (Àìåðèêà)
Êîêîñîâûé ïèðîã (Áðàçèëèÿ)
Ëèíöñêèé ïèðîã (Àâñòðèÿ)
Òîðò Çàõåð (Àâñòðèÿ)
Ñàâàðèí (Ôðàíöèÿ)
Ðîæäåñòâåíñêàÿ âûïå÷êà
Ñäîáíîå ïå÷åíèå
Âûñóøåííîå ïå÷åíüå
Èìáèðíûé ïðÿíèê äî 100 ã
Àíèñîâîå ïå÷åíüå
Ñóøèòå ïå÷åíüå âñþ íî÷ü íà
âîùåíîé áóìàãå

Содержание

Время и температуры приготовления приведены только для ориентира Рекомендуемый режим приготовления температура время и уровень обозначены жирным шрифтом Если рядом со значением температуры имеется символ это означает чтотребуется предварительный разогрев духовки до этой температуры Режим работы Выпечка и жарка Нагрев сверх и снизу Горячий воздух ГВ ГВ ГВ L Гемп в C Время в мин 1 уровень Темг Время 1 в C в мин уровень без Дрожжевое тесто Сладкое тесто 400 600 г 180 35 40 Пирог с медом 190 18 20 Кекс с дыркой посередине 170 Косичка 500 г Вегли 2 3 уровня уровня жирового фильтра 2 170 35 40 2 18 20 3 50 60 з 2 180 160 50 55 2 190 35 40 2 180 35 40 2 200 25 25 2 180 20 25 3 Сладости со всего света 1 4 без жирового фильтра Банановый пирог Америка 170 70 2 160 70 2 Кокосовый пирог Бразилия 170 45 50 2 Линцский пирог Австрия 170 40 45 40 45 3 Торт Захер Австрия 50 2 2 160 170 160 50 3 Саварин Франция 170 25 2 Рождественская выпечка без жирового фильтра Сдобное печение 170 15 18 3 160 18 20 3 2 4 1 3 5 Высушенное печенье 160 15 20 з 140 15 18 3 2 4 1 3 5 Имбирный пряник до 100 г 170 15 20 з 160 15 25 3 2 4 1 3 5 Анисовое печенье Сушите печенье всю ночь на вощеной бумаге 160 12 15 3 130 12 15 3 2 4 1 3 5 37

Скачать