Electrolux EOB 998 [40/40] Стерилизация

Electrolux EOB 998 [40/40] Стерилизация
40
140 – 150 35 – 45 ––– –––
140 – 150 35 – 45 15 –––
140 – 150 35 – 45 15 –––
140 – 150 50 15 60
140 – 150 45 30 60
150 –160 50 15 –––
150 – 160 50 80 – 120 45 – 60
75 6 – 8
75 5 – 6
75 5 – 6
50 6 – 8
40 – 50 2 – 3
75 8 – 10
75 8 – 10
75 6 – 8
75 6 – 9
- Âðåìÿ è òåìïåðàòóðû ïðèãîòîâëåíèÿ ïðèâåäåíû òîëüêî äëÿ îðèåíòèðà.
Ñòåðèëèçàöèÿ
- Ðåæèì èíòåðâàëüíîãî ïàðà, ïðîòèâåíü
íà ñàìîì íèçêîì óðîâíå
- Áàíêè íå äîëæíû êàñàòüñÿ äðóã äðóãà
Ðåæèì ðàáîòû
Òåìï-ðà, °Ñ
Âðåìÿ, ìèí Âðåìÿ, ìèí Âðåìÿ, ìèí
ßãîäû
Êëóáíèêà
Ãîëóáèêà
Ìàëèíà
Êðûæîâíèê
Çåëåíûé êðûæîâíèê
Êîñòî÷êîâûå ïëîäû
Êîñòî÷êîâûå ïëîäû ñ æåñòêîé êîæóðîé
Ãðóøà
Àéâà
Ñëèâà
Îâîùè
Ìîðêîâü
Ãðèáû
Ïèêóëè àññîðòè
Êîëüðàáè
Ôàñîëü
Ãîðîøåê
Ñïàðæà
Ñóøêà
Òåìï-ðà, °Ñ
Âðåìÿ, ÷àñû
Ðåæèì ðàáîòû
Îâîùè
Ôàñîëü
Ïåïåðîíè êóñî÷êàìè
Îâîùè äëÿ ñóïà
Ãðèáû
Òðàâû
Ôðóêòû
Ñëèâà
Àáðèêîñû
ßáëîêè êðóæî÷êàìè
Ãðóøè

Содержание

Время и температуры приготовления приведены только для ориентира Режим работы Стерилизация Режим интервального пара противень на самом низком уровне Банки не должны касаться друг друга Темп ра С Время мин Ягоды Клубника Голубика Малина Крыжовник Время мин Время мин 140 150 35 45 140 150 35 45 15 Косточковые плоды Косточковые плоды с жесткой кожурой Груша 140 150 Айва Слива Овощи 35 45 15 Зеленый крыжовник Морковь 140 150 50 15 60 Грибы 140 150 45 30 60 Пикули ассорти Кольраби Фасоль Горошек Спаржа 150 160 50 15 150 160 50 80 120 45 60 Сушка Режим работы Темп ра С Время часы Овощи Фасоль 75 6 8 Пеперони кусочками 75 5 6 Овощи для супа 75 5 6 Грибы 50 6 8 Травы 40 50 2 3 Фрукты Слива 75 8 10 Абрикосы 75 8 10 Яблоки кружочками 75 6 8 Груши 75 6 9 40

Скачать