Siemens HB 770560 [14/84] Верхний и нижний жар

Содержание

Виды нагрева Духовой шкаф предоставляет в Ваше распоря жение самые разнообразные виды нагрева Для каждого блюда Вы можете выбрать оптимальный способ приготовления Верхний и нижний жар В этом режиме тепло распределяется в духовке равномерно на пирог или кусок мяса сверху и снизу С этим видом нагрева у Вас отлично по лучатся сдобный пирог в форме и запеканки Верхний и нижний жар превосходно подходит для приготовления постной говядины телятины и дичи В режиме щадящего приготовления блюд в диа пазоне температур от 70 до 100 С нежные мяс ные блюда получаются особенно сочными Поддержание в горячем состоянии И Вы можете поддерживать блюдо в нагретом состоянии при температуре 65 100 С Не подогревайте блюдо более двух часов Специальный верхний и нижний жар представляет собой наиболее энергосберегаю щий вид нагрева В этом режиме тепло равно мерно распределяется в духовке на выпекаемое изделие сверху и снизу Влага испаряющаяся при выпекании из теста и начинки остается в духовом шкафу в виде пара Поэтому изделие не пересыхает Особенно хорошо получаются изделия из дрожжевого теста такие как хлеб булочки или плетенка Этот вид нагрева также превосходно подходит для изделий из заварного теста таких как заварные булочки Интенсивный нагрев Благодаря сильному нагреву снизу выпечка на пример пицца приобретает снизу хрустящую корочку Для творожных тортов и пикантных пи рогов например запеканки по лотарингски нет больше необходимости предварительно выпе кать корж Интенсивный нагрев также идеально подходит для выпечки в формах из белой жести стекла или фарфора которые отражают тепло или имеют плохую теплопроводность 12