Siemens HB 770560 [71/84] Щадящее приготовление блюд
Содержание
- Того чтобы процесс приготовления еды до ставил вам максимум удовольствия 3
- Ваш новый духовой шкаф 8 4
- На что следует обратить внимание 4
- Содержание 4
- Содержание 5
- Сервисная служба 55 6
- Содержание 6
- Таблицы и рекомендации 6
- Утилизация упаковки и старого прибора 6
- Духовой шкаф 7
- На чт елед ет братить ввшмао же 7
- Орячий 7
- Перед монтажом 7
- Повреждения при транспортировке 7
- Подключение к электросети 7
- Правила техники безопасности 7
- Автоматическая самоочистка 8
- Алюмин ниевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Вода в духовом шкафу 8
- Прмчмны повреждений 8
- Противен 8
- Ремонт 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 9
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 9
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 9
- Фруктовый сок 9
- Ваш иовыи д овосл шжаф 10
- Панель управления 10
- Поля управления и индикаторы 11
- Важно 12
- Стрелки для выбора вида нагрева 12
- Лампочка в духовом шкафу 13
- Поля для изменения уста н о вл е н н ых значений 13
- Верхний и нижний жар 14
- Виды нагрева 14
- Интенсивный нагрев 14
- Специальный верхний и нижний жар 14
- Горячий воздух интенсивный приготовление пиццы 15
- Зо горячий воздух 15
- Большая площадь 16
- Гриль с конвекцией 16
- Малая площадь нагрева 16
- Нагрева 16
- Плоский грил 16
- Размораживание 16
- Духовой шкаф и принадлежности 17
- П р и н а дл ежи о сти 17
- Примечания 17
- Противень гриль 18
- Решетка 18
- Специальные принадлежности 18
- Крышка профи противня 19
- Металлическая жаровня 19
- Профи противень 19
- Стеклянная жаровня нн 915000 19
- Хл ажд а ю щи й вентилятор 19
- Если на индикаторе мигают символ и три нуля 20
- Нагреване ге джового шссафа 20
- Перед первым пользованием 20
- Последовательность действий 20
- Включена и выключение душного шкафа 21
- Включение 21
- Выключение 21
- Главный выключатель 21
- Предварительная чистка принадлежностей 21
- Автоматическое вклю чение и выключение духового шкафа 22
- Автоматическое выключение духового шкафа 22
- Выключение духового шкафа вручную 22
- Настройка духового шкафа 22
- Остановка 22
- Таблицы и рекомендации 22
- Выключение 23
- Изменение установки 23
- Конi роль за нагревом 23
- Коро в кий звуковой сигнал 23
- Автоматическое выключение духового шкафа 24
- Время приготовления истекло 25
- Вызов настроек 25
- Изменение установки 25
- Отмена настройки 25
- Сброс продолжительности 25
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 26
- Время приготовления истекло 26
- Жчджатор остаточного тепла 27
- Использование остаточного тепла 27
- Указание 27
- Быстрый тагрев 28
- Отмена быстрого нагрева 28
- Указания 28
- Установка 28
- Антоматгичесосое прожогов л е же блюд 29
- Неподходящая посуда 29
- Подходящая посуда 29
- Посуда 29
- Размер посуды 29
- Мясо 30
- Приготовление блюда 30
- Рыба 30
- Блюда из свежих продуктов 31
- Веса 31
- Подходит номер диапазон добавить прог рамм 31
- Программы 31
- Ы жидкость 31
- Блюда из замор женных продуктов 32
- Диапазон веса 32
- Добавить жидкость 32
- Касс долго будет гот о в есться блеодо 32
- Подходит номер прог раммы 32
- Установка 33
- Автоматическое включение и вьвключение дрсового шкафа 34
- Время приготовления истекло 34
- Не оставляйте продукты надолго в духовом шкафу без охлаждения мясо и рыба быстро портятся 34
- Отмена выполнения программы 34
- Автоматическому приготовлению блюд 35
- Время приготовления истекло 35
- Рекомендации по 35
- Указание 35
- _ i текущее время 37
- Изгленение текущего времени наприме 37
- Отключение индика ции текущего времени 37
- При переходе с летне го на зимнее время 37
- Установка 37
- Заданное время истекло 38
- Изменение времени таймера 38
- Таймер 38
- Установка 38
- Базовые установки 39
- Одновременный от счет времени таймера и продолжительности приготовления 39
- Отмена настройки 39
- Изменение базовых установок 40
- Корректировка 40
- Безопасности детей 41
- Включение блокировки для 41
- Выключение блокировки для безопасности детей 41
- Дополнительио е запирание дверцы духового шкафа 41
- Казаргие 41
- Автомат чесес защтш 42
- Автоматическая самоочв стеса 42
- Автоматического 42
- Защитного отключения 42
- Отмена 42
- Тоточени 42
- О необходимо знать 43
- Одновременная счистка принадлехс ностей 43
- Время очистки истекло 44
- Вызов информации о продолжительности и времени окончания процесса самоочистки 44
- Загорается символ со 44
- Установка 44
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 45
- Есещд счистки тстееслс 45
- О 1мена настрслки 45
- Д и чистка 46
- Когда духовой шкаф остыл 46
- Примечание 46
- Прочее 46
- Указание 46
- Чистка прибора снарухж 46
- Духовой шкаф 47
- Приборы с передней панелью из алюминия 47
- Приборы со стальной передней панелью 47
- Снятие дверцы духового шкафа 47
- Духовом шкафу 48
- Колпака лампочки в 48
- Чистка стеклянного 48
- Чистка эмалирован ной поверхности духового шкафа 48
- Снятие стекол 49
- Чистка стекол дверцы 49
- Или 50
- Установка стекол 50
- Пункты 4 и 5 в зависимости от типа прибора 51
- Уплотнитель 51
- Вытяжной фильтр 52
- Последовательность действий 52
- Претнадлежиссти 52
- Что делать лри ье еправсао 53
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 55
- Последовательность действий 55
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 55
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 56
- Поел е д о вате л ьн ость действий 56
- Замена стеклянного 57
- Колпака 57
- Номер е и номер ев 57
- Сервлсснвал служба 57
- Утилизация пашвеси и старого прибора 58
- На одном уровне 59
- Пироги и выпечка 59
- Формы для выпекания 59
- Таблицы 60
- Рекомендации по выпеканию 63
- Посуда 64
- Птиц 64
- Рекомендации по жаренью 64
- Рекомендации по приготовлению на гриле 64
- Рыба 64
- Мясо 66
- Птица 67
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 68
- Рыба 68
- Запеканк 69
- Готовые блюда глубокой заморозки 70
- Последовательность действий 71
- Рекомендации по щадящему приготовлениго 71
- Рекомендуемая посуда 71
- Щадящее приготовление блюд 71
- Рекосшендации по щадящему пр отовдаишо 72
- Таблица 72
- Необычные блюда 73
- Размораживание 74
- Сушка фруктов к зелени 74
- Консервирование 75
- Приготовление 75
- Устако 75
- Консервирование овощей 76
- Консервирование фруктов 76
- При вынимании банок 76
- В каких блюдах содержится большое количество акрила мида 77
- Дсфиламид в продуктах цитации 77
- Как образуется акр хламид 77
- Рекомендации по экономии электроэнергии 77
- Выпекание 78
- Как этого избежать 78
- Общие рекомендации 78
- Выпекание 79
- Контрольные блюда 79
- Приготовление на гриле 80
- Внимание важная информация для потребителей 81
- Гарантия изготовителя 81
- Адреса сервисных центров на территории россии 82
- Оригинал 9000 074 834 de 84
Похожие устройства
- Siemens HB 780570 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4-HTE Инструкция
- Siemens ET 735001 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH3-DTE Инструкция
- Siemens HB 780670 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH45 CR Инструкция
- Siemens HB 330650 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH57 CR Инструкция
- Siemens ER 17353 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG 57 U95 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH80 CR Инструкция
- Yanmar 4JH110 CR Инструкция
- Siemens KG 46 S122 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4BY2-150 Инструкция
- Yanmar 4BY2-180 Инструкция
- Yanmar 4LHA-HTR Инструкция
- Yanmar 4LHA-DTP Инструкция
- Sigma USB Dock UD-01EO Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4LHA-STP Инструкция
- Sigma USB Dock UD-01NA Инструкция по эксплуатации
Щадящее приготовление блюд Щадящее приготовление блюд идеально под ходит для нежных мясных блюд особенно если мясо должно остаться розовым или его нужно очень точно приготовить Мясо остается очень сочным и нежным как сливочное масло Пре имущество у Вас появляется больше свободы при составлении меню для одновременного приготовления нескольких блюд так как нежное мясо можно долго держать в духовке теплым Рекомендуемая посуда Используйте плоскую посуду например серви ровочное блюдо из фарфора Последовательность действий 1 Прикоснитесь к главному выключателю 2С С помощью установите режим Верхний и нижний жар 3 Прикасайтесь к полю Минус до тех пор пока на индикаторе температуры не появится 90 С 4 Разогрейте духовой шкаф предварительно поставив в него на уровень 2 решетку с блю дом 5 Сильно разогрейте жир в сковороде Быстро обжарьте мясо и немедленно переложите его на разогретое блюдо 6 Поставьте блюдо с мясом обратно в духовку и жарьте до готовности При этом для боль шинства видов мяса идеальной является тем пература 90 С 7 Запустите духовой шкаф прикоснувшись к символу ОК Рекомендации по щадящему приготовлениго Берите только свежее парное мясо Обжаривайте мясо в очень горячей посуде и в те чение достаточно долгого времени При доведении до готовности в духовом шкафу не накрывайте мясо крышкой Даже большие куски мяса не нужно переворачи вать Сразу же после приготовления мясо можно на резать Для этого не нужно ждать пока оно осты нет 69