Siemens HB 770560 [71/84] Щадящее приготовление блюд

Содержание

Щадящее приготовление блюд Щадящее приготовление блюд идеально под ходит для нежных мясных блюд особенно если мясо должно остаться розовым или его нужно очень точно приготовить Мясо остается очень сочным и нежным как сливочное масло Пре имущество у Вас появляется больше свободы при составлении меню для одновременного приготовления нескольких блюд так как нежное мясо можно долго держать в духовке теплым Рекомендуемая посуда Используйте плоскую посуду например серви ровочное блюдо из фарфора Последовательность действий 1 Прикоснитесь к главному выключателю 2С С помощью установите режим Верхний и нижний жар 3 Прикасайтесь к полю Минус до тех пор пока на индикаторе температуры не появится 90 С 4 Разогрейте духовой шкаф предварительно поставив в него на уровень 2 решетку с блю дом 5 Сильно разогрейте жир в сковороде Быстро обжарьте мясо и немедленно переложите его на разогретое блюдо 6 Поставьте блюдо с мясом обратно в духовку и жарьте до готовности При этом для боль шинства видов мяса идеальной является тем пература 90 С 7 Запустите духовой шкаф прикоснувшись к символу ОК Рекомендации по щадящему приготовлениго Берите только свежее парное мясо Обжаривайте мясо в очень горячей посуде и в те чение достаточно долгого времени При доведении до готовности в духовом шкафу не накрывайте мясо крышкой Даже большие куски мяса не нужно переворачи вать Сразу же после приготовления мясо можно на резать Для этого не нужно ждать пока оно осты нет 69