Siemens HB 770560 [72/84] Рекосшендации по щадящему пр отовдаишо

Содержание

Благодаря особому способу приготовления вну три мясо всегда остается розовым Но это ни в коем случае не означает что оно сырое или не дожаренное Таблица Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины Время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир Блюдо Обжаривание на конфорке5 мин Доведение до готовности в духовке мин Небольшой кусок мяса Кубики или полоски со всех сторон 1 2 20 30 Небольшие шницели стейки или медальоны на каждую сторону 1 2 35 50 Филе куском 400 800 г со всех сторон 4 5 75 120 Седло барашка ок 450 г на каждую сторону 2 3 50 60 Двойная котлета со всех сторон 7 9 100 120 Филе куском от 900 г со всех сторон 6 8 120 150 Жаркое 600 г 1 кг со всех сторон 8 10 120 150 Жаркое 1 1 2 кг со всех сторон 8 10 180 270 Средний кусок мяса Большой кусок мяса Рекосшендации по щадящему пр отовдаишо ВЛясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом Разогрейте тарелки и подавайте с очень горячими соусами Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым По окончании приготовления снова установите температуру 70 С Небольшие куски мяса можно сохранять теплыми до 45 мин а большие до дву часов 70