Siemens HB 770560 [66/84] Мясо

Содержание

Мясо Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф В таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления Продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Вес Посуда Уро вень Жаркое из говядины 1 кг 1 5 кг 2 кг Закрытая Говяжье филе 1 кг 1 5 кг 2 кг Ростбиф розовый 1 кг Стейки прожаренные Стейки розовые Вид наг рева Температура С гриль Продол житель ность мин 2 2 2 й 200 220 190 210 180 200 100 120 140 Открытая 2 2 2 I_I 200 220 190 210 180 190 80 90 100 Открытая 1 X 230 240 60 Решетка Решетка 5 5 3 3 20 15 1 1 1 190 210 180 200 170 190 120 150 170 Свинина без кожи например шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая Свинина с кожей например лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Е X 190 210 180 200 170 190 130 160 190 Корейка на косточке 1 кг Закрытая 2 210 230 70 Мясной рулет 750 г Открытая 180 200 70 Колбаски около 750 г Решетка 1 4 3 12 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг Открытая 1 5 кг Открытая Баранья нога без кости X О 2 2 180 200 160 180 110 130 1 X 160 180 120 По истечении половины времени приготовления переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз Поставьте универсальный противень на уровень 1