Siemens HB 770560 [66/84] Мясо
Содержание
- Того чтобы процесс приготовления еды до ставил вам максимум удовольствия 3
- Ваш новый духовой шкаф 8 4
- На что следует обратить внимание 4
- Содержание 4
- Содержание 5
- Сервисная служба 55 6
- Содержание 6
- Таблицы и рекомендации 6
- Утилизация упаковки и старого прибора 6
- Духовой шкаф 7
- На чт елед ет братить ввшмао же 7
- Орячий 7
- Перед монтажом 7
- Повреждения при транспортировке 7
- Подключение к электросети 7
- Правила техники безопасности 7
- Автоматическая самоочистка 8
- Алюмин ниевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Вода в духовом шкафу 8
- Прмчмны повреждений 8
- Противен 8
- Ремонт 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 9
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 9
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 9
- Фруктовый сок 9
- Ваш иовыи д овосл шжаф 10
- Панель управления 10
- Поля управления и индикаторы 11
- Важно 12
- Стрелки для выбора вида нагрева 12
- Лампочка в духовом шкафу 13
- Поля для изменения уста н о вл е н н ых значений 13
- Верхний и нижний жар 14
- Виды нагрева 14
- Интенсивный нагрев 14
- Специальный верхний и нижний жар 14
- Горячий воздух интенсивный приготовление пиццы 15
- Зо горячий воздух 15
- Большая площадь 16
- Гриль с конвекцией 16
- Малая площадь нагрева 16
- Нагрева 16
- Плоский грил 16
- Размораживание 16
- Духовой шкаф и принадлежности 17
- П р и н а дл ежи о сти 17
- Примечания 17
- Противень гриль 18
- Решетка 18
- Специальные принадлежности 18
- Крышка профи противня 19
- Металлическая жаровня 19
- Профи противень 19
- Стеклянная жаровня нн 915000 19
- Хл ажд а ю щи й вентилятор 19
- Если на индикаторе мигают символ и три нуля 20
- Нагреване ге джового шссафа 20
- Перед первым пользованием 20
- Последовательность действий 20
- Включена и выключение душного шкафа 21
- Включение 21
- Выключение 21
- Главный выключатель 21
- Предварительная чистка принадлежностей 21
- Автоматическое вклю чение и выключение духового шкафа 22
- Автоматическое выключение духового шкафа 22
- Выключение духового шкафа вручную 22
- Настройка духового шкафа 22
- Остановка 22
- Таблицы и рекомендации 22
- Выключение 23
- Изменение установки 23
- Конi роль за нагревом 23
- Коро в кий звуковой сигнал 23
- Автоматическое выключение духового шкафа 24
- Время приготовления истекло 25
- Вызов настроек 25
- Изменение установки 25
- Отмена настройки 25
- Сброс продолжительности 25
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 26
- Время приготовления истекло 26
- Жчджатор остаточного тепла 27
- Использование остаточного тепла 27
- Указание 27
- Быстрый тагрев 28
- Отмена быстрого нагрева 28
- Указания 28
- Установка 28
- Антоматгичесосое прожогов л е же блюд 29
- Неподходящая посуда 29
- Подходящая посуда 29
- Посуда 29
- Размер посуды 29
- Мясо 30
- Приготовление блюда 30
- Рыба 30
- Блюда из свежих продуктов 31
- Веса 31
- Подходит номер диапазон добавить прог рамм 31
- Программы 31
- Ы жидкость 31
- Блюда из замор женных продуктов 32
- Диапазон веса 32
- Добавить жидкость 32
- Касс долго будет гот о в есться блеодо 32
- Подходит номер прог раммы 32
- Установка 33
- Автоматическое включение и вьвключение дрсового шкафа 34
- Время приготовления истекло 34
- Не оставляйте продукты надолго в духовом шкафу без охлаждения мясо и рыба быстро портятся 34
- Отмена выполнения программы 34
- Автоматическому приготовлению блюд 35
- Время приготовления истекло 35
- Рекомендации по 35
- Указание 35
- _ i текущее время 37
- Изгленение текущего времени наприме 37
- Отключение индика ции текущего времени 37
- При переходе с летне го на зимнее время 37
- Установка 37
- Заданное время истекло 38
- Изменение времени таймера 38
- Таймер 38
- Установка 38
- Базовые установки 39
- Одновременный от счет времени таймера и продолжительности приготовления 39
- Отмена настройки 39
- Изменение базовых установок 40
- Корректировка 40
- Безопасности детей 41
- Включение блокировки для 41
- Выключение блокировки для безопасности детей 41
- Дополнительио е запирание дверцы духового шкафа 41
- Казаргие 41
- Автомат чесес защтш 42
- Автоматическая самоочв стеса 42
- Автоматического 42
- Защитного отключения 42
- Отмена 42
- Тоточени 42
- О необходимо знать 43
- Одновременная счистка принадлехс ностей 43
- Время очистки истекло 44
- Вызов информации о продолжительности и времени окончания процесса самоочистки 44
- Загорается символ со 44
- Установка 44
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 45
- Есещд счистки тстееслс 45
- О 1мена настрслки 45
- Д и чистка 46
- Когда духовой шкаф остыл 46
- Примечание 46
- Прочее 46
- Указание 46
- Чистка прибора снарухж 46
- Духовой шкаф 47
- Приборы с передней панелью из алюминия 47
- Приборы со стальной передней панелью 47
- Снятие дверцы духового шкафа 47
- Духовом шкафу 48
- Колпака лампочки в 48
- Чистка стеклянного 48
- Чистка эмалирован ной поверхности духового шкафа 48
- Снятие стекол 49
- Чистка стекол дверцы 49
- Или 50
- Установка стекол 50
- Пункты 4 и 5 в зависимости от типа прибора 51
- Уплотнитель 51
- Вытяжной фильтр 52
- Последовательность действий 52
- Претнадлежиссти 52
- Что делать лри ье еправсао 53
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 55
- Последовательность действий 55
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 55
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 56
- Поел е д о вате л ьн ость действий 56
- Замена стеклянного 57
- Колпака 57
- Номер е и номер ев 57
- Сервлсснвал служба 57
- Утилизация пашвеси и старого прибора 58
- На одном уровне 59
- Пироги и выпечка 59
- Формы для выпекания 59
- Таблицы 60
- Рекомендации по выпеканию 63
- Посуда 64
- Птиц 64
- Рекомендации по жаренью 64
- Рекомендации по приготовлению на гриле 64
- Рыба 64
- Мясо 66
- Птица 67
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 68
- Рыба 68
- Запеканк 69
- Готовые блюда глубокой заморозки 70
- Последовательность действий 71
- Рекомендации по щадящему приготовлениго 71
- Рекомендуемая посуда 71
- Щадящее приготовление блюд 71
- Рекосшендации по щадящему пр отовдаишо 72
- Таблица 72
- Необычные блюда 73
- Размораживание 74
- Сушка фруктов к зелени 74
- Консервирование 75
- Приготовление 75
- Устако 75
- Консервирование овощей 76
- Консервирование фруктов 76
- При вынимании банок 76
- В каких блюдах содержится большое количество акрила мида 77
- Дсфиламид в продуктах цитации 77
- Как образуется акр хламид 77
- Рекомендации по экономии электроэнергии 77
- Выпекание 78
- Как этого избежать 78
- Общие рекомендации 78
- Выпекание 79
- Контрольные блюда 79
- Приготовление на гриле 80
- Внимание важная информация для потребителей 81
- Гарантия изготовителя 81
- Адреса сервисных центров на территории россии 82
- Оригинал 9000 074 834 de 84
Похожие устройства
- Siemens HB 780570 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4-HTE Инструкция
- Siemens ET 735001 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH3-DTE Инструкция
- Siemens HB 780670 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH45 CR Инструкция
- Siemens HB 330650 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH57 CR Инструкция
- Siemens ER 17353 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG 57 U95 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH80 CR Инструкция
- Yanmar 4JH110 CR Инструкция
- Siemens KG 46 S122 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4BY2-150 Инструкция
- Yanmar 4BY2-180 Инструкция
- Yanmar 4LHA-HTR Инструкция
- Yanmar 4LHA-DTP Инструкция
- Sigma USB Dock UD-01EO Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4LHA-STP Инструкция
- Sigma USB Dock UD-01NA Инструкция по эксплуатации
Мясо Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф В таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления Продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Вес Посуда Уро вень Жаркое из говядины 1 кг 1 5 кг 2 кг Закрытая Говяжье филе 1 кг 1 5 кг 2 кг Ростбиф розовый 1 кг Стейки прожаренные Стейки розовые Вид наг рева Температура С гриль Продол житель ность мин 2 2 2 й 200 220 190 210 180 200 100 120 140 Открытая 2 2 2 I_I 200 220 190 210 180 190 80 90 100 Открытая 1 X 230 240 60 Решетка Решетка 5 5 3 3 20 15 1 1 1 190 210 180 200 170 190 120 150 170 Свинина без кожи например шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая Свинина с кожей например лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Е X 190 210 180 200 170 190 130 160 190 Корейка на косточке 1 кг Закрытая 2 210 230 70 Мясной рулет 750 г Открытая 180 200 70 Колбаски около 750 г Решетка 1 4 3 12 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг Открытая 1 5 кг Открытая Баранья нога без кости X О 2 2 180 200 160 180 110 130 1 X 160 180 120 По истечении половины времени приготовления переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз Поставьте универсальный противень на уровень 1