Siemens HB 770560 [78/84] Как этого избежать

Содержание

Как этого избежать Можно избежать высокого содержания акрила мида при выпекании жаренье и приготовлении на гриле Специальные рекомендации aid1 и BMVEL2 помо гут Вам в этом Общие рекомендации Сокращайте на сколько это возможно время приготовления Золотая корочка вместо коричневой избегай те сильного подрумянивания блюд Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления Выпекание Максимальная температура в режиме Верхний и нижний жар 200 С в режиме ЗО горячий воз дух 180 С Круглое печенье максимальная температура в режиме Верхний и нижний жар 190 С в режи ме ЗО горячий воздух 170 С Яйцо или яич ный желток в тесте препятствуют образованию акриламида При приготовлении картофеля в духовом шкафу укладывайте его равномерно и по возможности в один ряд Масса не менее 400 г на противень уменьшает быстрое высушивание приготавлива емого блюда 76 1 Информационная брошюра aid Акриламид aid и BMVEL дек 2002 Интернет http www aid de 2 Пресс релиз 365 BMVEL от 4 12 2002 Интернет http www verbraucherministerium de