Siemens HB 770560 [74/84] Размораживание

Содержание

Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке Размораживание Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта Блюдо Принад лежности Уровень Вид нагрева Темпе ратура Нежные продукты например торты со взбитыми сливками торты с масля ным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты и т п Решетка 2 В 20 С Некоторые продукты глубокой заморозки Цыплята колбаса и мясо хлеб булочки пирожки и прочая выпечка Решетка 2 в 50 С Замороженные участки накройте пленкой для микроволновых печей Птицу положите на тарелку грудкой вниз В диапазоне температур от 30 до 60 С лампочка духовки остается выключенной Таким образом существует возможность очень точной регули ровки температуры Ф Сушка фруктов к зелени Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой Блюдо Уровень Яблоки кружками 600 г Груши дольками 800 г Вид нагрева Продолжи тельность ч 2 4 80 ок 5 2 4 ои СуН 60 ок 8 10 1 Зелень 200 г 4 4 Указание и в ЧЬЮ QpVKTE ЛО f j 1 Ч О ф э ф Т ф Сливы 1 5 кг г О о л х со т О Темпера тура C