Siemens HB 770560 [68/84] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле

Содержание

Рыба Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф Рыба Вес Посуда Уро вень Вид наг рева Темпера Продолжи тура С тельность гриль мин Рыба жареная на гриле по 300 г 1 кг 1 5 кг Решетка 2 2 2 2 200 220 190 210 20 25 40 50 50 60 Куски рыбы например котлеты по 300 г Решетка 3 0 Э 0 0 2 20 25 Поставьте универсальный противень на уровень 1 Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле В таблице нет такого значения веса мяса Выберите ближайшее меньшее значение веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готов ли кусок мяса Используйте термометр для мяса Вы можете приобрести его в специализированном магазине или проведите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если мясо твердое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить еще Мясо слишком темное а корочка местами подго рела Проверьте уровень установки и температуру Мясо выглядит хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости Мясо выглядит хорошо но соус слишком светлый и водянистый В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости Во время приготовления жаркого образуется пар Вместо режима Верхний и нижний жар устано вите Гриль с конвекцией При этом сок не будет так сильно разогреваться это уменьшит паро образование