Siemens HB 770560 [64/84] Птиц

Содержание

Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Водяной пар выходит через дверцу и может оседать на панели управления или на соседней ме бели и стекать в виде конденсата Это обусловлено законами физики птица5 рыба Посуда Можно использовать любую жаропрочную по суду Для большого жаркого подойдет и универ сальный противень Размещайте посуду всегда в центре решетки Горячую стеклянную посуду лучше ставить на су хое кухонное полотенце Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Рекомендации по жаренью Вкус блюда зависит от качества и вида мяса При приготовлении постного мяса добавьте в по суду 2 3 столовые ложки жидкости при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 10 столовых ложек жидкости Кусок мяса по истечении половины установлен ного времени переверните на другую сторону Когда жаркое будет готово его следует оставить еще на 10 минут в выключенном закрытом духо вом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось со ком от жаренья Рекомендации по приготовлению на гриле 62 Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа По возможности куски должны быть одинаковой толщины минимум 2 3 см В этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются соч ными Солить лучше уже готовые стейки