Siemens HB 770560 [60/84] Таблицы

Содержание

Значения приведенные в таблице действитель ны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Таким образом Вы сэкономите электроэнергию При использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут Таблицы В таблицах приведены оптимальные виды на грева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств По этому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным При необходи мости в следующий раз установите температуру повыше Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме Специальный верхний и нижний жар изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат Если открыть дверцу будет выходить пар Дополнительную информацию Вы найдете в раз деле Рекомендации по выпеканию Темпе ратура С Продолжи тельность выпекания мин 160 180 50 60 о 140 160 70 100 1 140 160 60 70 Л М Л да хх д X х х 1 4 угу 4 ОР _ 1 би I ои да да X V 11 АС 30 40 Выпечка в форме Форма на решетке Уро вень Сдобный пирог обычное тесто Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 2 1 3 Форма круглая Сдобный пирог тонкий например венок прямоугольная юСимпЫм ПИрО1 формы р Разъемная форма ГхООЖ О ООр иксм из песочного теста КОрЖ ИЗ ОДО ОНО О теста ьисквитный торт Разъемная форма емкая разъемная Фруктовый или творожный торт форма песочное тесто Вид наг рева 70 90 ГФ VФ да