Siemens HB 770560 [67/84] Птица

Содержание

Птица Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы Если Вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком Птица Вес Посуда Уро вень Половинки цыпленка 1 4 шт по 400 г Решетка 2 210 230 40 50 Куски курицы по 250 г Решетка 2 210 230 30 40 Цыпленок целиком 1 4 шт по 1 кг Решетка 2 II 200 220 50 80 Утка 1 7 кг Решетка 2 X 180 200 90 100 Гусь 3 кг Решетка 2 160 180 110 130 Молодая индейка 3 кг Решетка 2 180 200 80 100 2 окорочка индейки по 800 г Решетка 2 180 200 90 110 Вид наг рева 2 1 Темпера Продол житель тура C ность мин 65