Siemens HB 770560 [79/84] Контрольные блюда

Содержание

Контрольные блюда в соответствии с 01Ы 44547 и ЕЫ 60350 Выпекание Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф Темпе ратура С Продолжи тельность выпекания мин Противень 3 Противень универсальный 2 4 противень 2 противня универсальный 2 3 5 а противень з Противень 160 180 140 160 20 30 30 40 140 160 40 50 170 190 20 30 Маленькие кексы 20 шт на противень предвари тельно разогреть 1 Противень универсальный противень 2 противня универсальный 2 3 5 противень 140 160 25 35 140 160 30 40 Бисквит на воде Разъемная форма 2 160 180 30 40 Пирог из дрожжево го теста на листе Универсальный противень Противень универсальный противень 3 2 4 170 190 140 160 40 50 50 60 Закрытый яблочный пирог 2 решетки 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 2 4 180 200 70 80 190 210 70 80 Блюдо Принадлежности и указания Фигурное печенье Маленькие кексы 20 шт Уро вень Вид наг рева и Универсальный противень ы 2 разъемные формы из белой по центру жести 0 20 см рядом друг с другом Вы можете приобрести противни и решетки дополнительно в специализиро ванном магазине ьсегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем Универсальный противень всегда ставьте вниз Его можно вынимать раньше Устанавливайте пироги на решетку по диагонали 77