Siemens HB 770560 Инструкция по эксплуатации онлайн [61/84] 143369

Содержание

Выпечка з форме Форма на решетке Уро вень Фруктовый пирог тонкий сдобное тесто Разъемная круглая форма Пикантный пирог например луковый пирог Разъемная форма Вид наг рева Темпе ратура C Продолжи тельность выпекания мин 2 160 180 50 60 1 200 220 40 50 Учитывайте расположение прямоугольных форм Вы можете приобрести решетки дополнительно в специализированном магазине Оставьте пирог остывать в духовке примерно на 20 мин Принадлежности Уро вень Вид наг рева Темпе ратура C Продолжи тельность выпекания мин Сдобное или дрож Противень жевое тесто Противень универ с сухой начинкой сальный противень 2 2 4 170 190 150 170 20 30 35 45 Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень Противень универ сальный противень 3 170 190 40 50 2 4 140 160 50 60 Бисквитный рулет предварительный разогрев Противень 2 170 190 15 20 Плетенка из дрожжевого теста из 500 г муки Противень 2 170 190 25 35 Кекс из 500 г муки Противень 3 160 180 60 70 Кекс из 1 кг муки Противень 3 а 150 170 90 100 Штрудель сладкий Универсальный противень 2 э 190 210 55 65 Пицца Противень Противень универ сальный противень 2 2 4 ши Выпечка на противне 190 210 170 190 25 35 40 50 т При выпекании на двух уровнях всегда ставьте универсальный противень над противнем 59