Siemens HB 770560 Инструкция по эксплуатации онлайн [62/84] 143369

Содержание

Хлеб и хлебцы Принадлежности Уро вень Хлеб из дрожжевого теста из 1 2 кг муки предварительный разогрев Универсальный противень 2 Хлеб на закваске из 1 2 кг муки предварительный разогрев Универсальный противень 2 I Хлебцы например ржаные хлебцы Универсальный противень 3 а Вид наг рева Темпе ратура С Продолжи тельность выпекания мин 300 190 5 30 40 300 200 8 35 45 200 220 20 30 Никогда не лейте воду прямо в горячий духовой шкаф Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура С Продолжительность выпекания мин Круглое печенье Противень Противень универ сальный противень 2 противня универ сальный противень 3 2 4 О 150 170 130 150 10 20 25 35 2 3 5 130 150 30 40 Безе Противень 3 80 100 100 150 Булочки Противень 2 1 6 210 230 30 40 Миндальное печенье Противень Противень универ сальный противень 2 противня универ сальный противень 2 2 4 110 130 100 120 30 40 35 45 100 120 40 50 Противень Противень универ сальный противень 2 противня универ сальный противень 3 2 4 180 200 180 200 20 30 25 35 2 3 5 170 190 35 45 Слоеное тесто 2 3 5 Вы можете приобрести противни дополнительно в специализированном магазине Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем Универсальный противень всегда ставьте вниз Его можно вынимать раньше 60