Bosch MMB 2000 [78/93] Горячий шоколад

Bosch MMB 2000 [78/93] Горячий шоколад
TU oçÄÉêí=_çëÅÜ=e~ìëÖÉê®íÉ=dãÄe
ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ (®po¯e ¯acæa) ÿepe-
¯eòåa¼¹e ¸ec®oæ¿®o ce®º¸ª ¸a ¸åμ®o¼
c®opoc¹å.
¥epe®æ÷ñå¹e ¯å®cep ¸a ca¯º÷
¾co®º÷ c®opoc¹¿, æe¼¹e ñepeμ
opo¸®º pac¹å¹e濸oe ¯acæo å μ¢å-
a¼¹e ce ¹eñe¸åe ÿp墿åμå¹e濸o
oª¸o¼ ¯å¸º¹¾.
Ma®cå¯a濸o oμ¯o²¸oe ®oæåñec¹o:
¢epe¹cø ªoe ¢oæ¿òe ÿpoªº®¹o, ñe¯
oc¸o¸o¯ peýeÿ¹e.
¦opøñå¼ òo®oæaª
¡pºco® oxæa²ªe¸¸o¨o òo®oæaªa eco¯
50—75 ¨,
½ æ ¨opøñe¨o ¯oæo®a,
μ¢å¹¾e cæå®å å ¸a¹ep¹¾¼ òo®oæaª
ÿo ²eæa¸å÷.
Hape²¿¹e ¢pºco® òo®oæaªa ®ºcoñ®a¯å
(o®. 1 c¯) å ÿoæ¸oc¹¿÷ åμ¯eæ¿ñå¹e åx
¯å®cepe ¸a ca¯o¼ ¾co®o¼ c®opoc¹å.
¾®æ÷ñå¹e ¯å®cep å æe¼¹e ¸e¨o
ñepeμ opo¸®º ¯oæo®o.
μ¢åa¼¹e ce ¹eñe¸åe ¯å¸º¹¾ ¸a
ca¯o¼ ¾co®o¼ c®opoc¹å.
Paμæe¼¹e ¨opøñå¼ òo®oæaª ÿo
c¹a®a¸a¯. ¥o ²eæa¸å÷ ¸aÿå¹o® ¯o²¸o
ÿoªa¹¿ ¸a c¹oæ co μ¢å¹¾¯å cæå®a¯å
å ¸a¹ep¹¾¯ òo®oæaªo¯.
Ko®¹e¼æ¿ åμ ¢a¸a¸o c ¯opo²e¸¾¯
2—3 ¢a¸a¸a,
2—3 c¹. æ. c epxo¯ a¸å濸o¨o åæå
æå¯o¸¸o¨o ¯opo²e¸o¨o,
2 ÿa®e¹å® a¸å濸o¨o caxapa,
½ æ ¯oæo®a.
Åμ¯eæ¿ña¼¹e ¢a¸a¸¾ ¹eñe¸åe
5—10 ce®º¸ª.
¥ocæe oc¹a¸o®å ¯å®cepa ªo¢a¿¹e
¯oæo®o å ÿpoñåe 帨peªåe¸¹¾
å ÿepe¯eòåa¼¹e ce ¯ec¹e eóe
¹eñe¸åe ÿpå¯ep¸o 1 ¯å¸º¹¾.
Ípº®¹o¾¼ ¸aÿå¹o®
250 ¨ ípº®¹o (¸aÿp., ®æº¢¸å®a, ¢a¸a¸,
aÿeæ¿cå¸, ø¢æo®o),)
50—100 ¨ caxapa,
500 ¯æ xoæoª¸o¼ oª¾,
¯opo²e¸oe ÿo ²eæa¸å÷.
Ípº®¹¾ cæeªºe¹ ÿoñåc¹å¹¿ å ¸apeμa¹¿
¸a ®ºcoñ®å.
μ¢åa¼¹e ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ (®po¯e
濪a) ¯å®cepe ¸a ca¯o¼ ¾co®o¼
c®opoc¹å ¹eñe¸åe ÿp墿åμå¹e濸o
oª¸o¼ ¯å¸º¹¾.
¥o ²eæa¸å÷ ÿoªa¼¹e ¸aÿå¹o® co
濪o¯.
Ko®¹e¼æ¿ ªæø cÿop¹c¯e¸o
2—3 aÿeæ¿cå¸a,
1—2 æå¯o¸a,
½—1 c¹. æ. caxapa åæå ¯eªa,
¼ æ ø¢æoñ¸o¨o co®a,
¼ æ ¯å¸epa濸o¼ oª¾,
ÿo ²eæa¸å÷ ¸ec®oæ¿®o ®º¢å®o ÿåóeo¨o
濪a.
Aÿeæ¿c帾 å æå¯o¸¾ cæeªºe¹
ÿoñåc¹å¹¿ å ¸apeμa¹¿ ¸a ®ºcoñ®å.
ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ (®po¯e ø¢æoñ¸o¨o
co®a å ¯å¸epa濸o¼ oª¾) μ¢åa¼¹e
¯å®cepe ¸a ca¯o¼ ¾co®o¼ c®opoc¹å
¹eñe¸åe ÿp墿åμå¹e濸o oª¸o¼
¯å¸º¹¾.
©o¢a¿¹e ø¢æoñ¸¾¼ co® å
¯å¸epa濸º÷ oªº.
μ¢åa¼¹e ¸aÿå¹o®, ÿo®a o¸ ¸e
cÿe¸å¹cø.
Paμæe¼¹e ®o®¹e¼æ¿ ÿo c¹a®a¸a¯.
¥o ²eæa¸å÷ ¸aÿå¹o® ¯o²¸o ÿoªa¹¿
co 濪o¯.
Ípº®¹ooe ²eæe
400 ¨ ípº®¹o (åò¸ø ¢eμ ®oc¹oñe®,
¯aæå¸a, ®pac¸aø c¯opoªå¸a, ®æº¢¸å®a,
e²eå®a),
100 ¯æ åò¸eo¨o co®a,
100 ¯æ ®pac¸o¨o å¸a,
80 ¨ caxapa,
1 ÿa®e¹å® a¸å濸o¨o caxapa,
2 c¹. æ. æå¯o¸¸o¨o co®a,
¯oæo¹aø ¨oμªå®a ¸a ®o¸ñå®e ¸o²a,
1 óeÿo¹®a ¯oæo¹o¼ ®opåý¾,
8 ÿæac¹å¸o® ²eæa¹å¸a.
¥oæo²å¹e ²eæa¹å¸ ¸a 10 ¯å¸º¹
xoæoª¸º÷ oªº ªæø paμ¢ºxa¸åø.
ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ (®po¯e ²eæa¹å¸a)
c®åÿø¹å¹e.
±eæa¹å¸ o¹o²¯å¹e å pac¹oÿå¹e e¨o
¯å®pooæ¸oo¼ ÿeñå, ¸e ªooªø ªo
®åÿe¸åø.
¦opøñåe ípº®¹¾ å ²eæa¹å¸
c¯eòåa¼¹e ¯å®cepe ¸a cpeª¸e¼
c®opoc¹å ¹eñe¸åe ÿp墿åμå¹e濸o
oª¸o¼ ¯å¸º¹¾.
Paμæe¼¹e ²eæe ÿo poμe¹®a¯, ®o¹op¾e
ÿepeª õ¹å¯ cæeªºe¹ oÿoæoc¸º¹¿
xoæoª¸o¼ oªo¼, å ÿoc¹a¿¹e e¨o ¸a
xoæoª.
Pe®o¯e¸ªaýåø: ípº®¹ooe ²eæe æºñòe
ce¨o ÿoªaa¹¿ ¸a c¹oæ co μ¢å¹¾¯å
cæå®a¯å åæå a¸å濸¾¯ coºco¯.
êì

Содержание

ru Все компоненты кроме масла пере мешивайте несколько секунд на низкой скорости Переключите миксер на самую высокую скорость влейте через воронку растительное масло и взби вайте все в течение приблизительно одной минуты Максимально возможное количество берется вдвое больше продуктов чем в основном рецепте Горячий шоколад Брусок охлажденного шоколада весом 50 75 г 1 г л горячего молока взбитые сливки и натертый шоколад по желанию Нарежьте брусок шоколада кусочками ок 1 см и полностью измельчите их в миксере на самой высокой скорости Выключите миксер и влейте в него через воронку молоко Взбивайте все в течение минуты на самой высокой скорости Разлейте горячий шоколад по стаканам По желанию напиток можно подать на стол со взбитыми сливками и натертым шоколадом Коктейль из бананов с мороженым 2 3 банана 2 3 ст л с верхом ванильного или лимонного мороженого 2 пакетик ванильного сахара 1 г л молока Измельчайте бананы в течение 5 10 секунд Послеостановкимиксерадобавьте молоко и прочие ингредиенты и перемешивайте все вместе еще в течение примерно 1 минуты Фруктовый напиток 250 г фруктов напр клубника банан апельсин яблоко 50 100 г сахара 500 мл холодной воды мороженое по желанию Фрукты следует почистить и нарезать на кусочки Взбивайте все компоненты кроме льда в миксере на самой высокой скорости в течение приблизительно одной минуты По желанию подайте напиток со льдом 78 Коктейль для спортсменов 2 3 апельсина 1 2 лимона 1 г 1 ст л сахара или меда л яблочного сока л минеральной воды по желанию несколько кубиков пищевого льда Апельсины и лимоны следует почистить и нарезать на кусочки Все компоненты кроме яблочного сока и минеральной воды взбивайте в миксере на самой высокой скорости в течение приблизительно одной минуты Добавьте яблочный сок и минеральную воду Взбивайте напиток пока он не вспенится Разлейте коктейль по стаканам По желанию напиток можно подать со льдом Фруктовое желе 400 г фруктов вишня без косточек малина красная смородина клубника ежевика 100 мл вишневого сока 100 мл красного вина 80 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 ст л лимонного сока молотая гвоздика на кончике ножа 1 щепотка молотой корицы 8 пластинок желатина Положите желатин на 10 минут в холодную воду для разбухания Все компоненты кроме желатина вскипятите Желатин отожмите и растопите его в микроволновой печи не доводя до кипения Горячие фрукты и желатин смеимвайте в миксере на средней скорости в течение приблизительно одной минуты Разлейте желе по розеткам которые перед этим следует ополоснуть холодной водой и поставьте его на холод Рекомендация фруктовое желе лучше всего подавать на стол со взбитыми сливками или ванильным соусом Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать