Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [25/72] Внутренняя температура различных продуктов

Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [25/72] Внутренняя температура различных продуктов
Термометр для жаркого ru
25
Установка внутренней температуры
продукта
Термометр для жаркого должен быть вставлен в
розетку слева в рабочей камере.
Виды нагрева
1. Нажмите на текстовое поле с нужным видом
нагрева.
В центре дисплея отображается предложенное
значение температуры в рабочей камере,
выделенное шрифтом белого цвета.
2. Установите температуру в рабочей камере с
помощью поворотного регулятора.
3. Нажмите на текстовое поле «Внутренняя
температура».
В центре дисплея отображается предложенное
значение внутренней температуры, выделенное
шрифтом белого цвета.
4. Установите внутреннюю температуру продукта с
помощью поворотного регулятора.
5. Запустите кнопкой «start/stop» l.
Время на дисплее показывает, как долго
продолжается режим.
Прибор начинает нагреваться.
Приготовление на пару
1. Нажмите на поле menu.
2. Нажмите на текстовое поле «Пар».
3. Нажмите на текстовое поле с нужным видом
нагрева.
В центре дисплея отображается предложенное
значение температуры в рабочей камере,
выделенное шрифтом белого цвета.
4. Установите температуру в рабочей камере с
помощью поворотного регулятора.
5. Нажмите на текстовое поле «Внутренняя
температура».
В центре дисплея отображается предложенное
значение внутренней температуры, выделенное
шрифтом белого цвета.
6. Установите внутреннюю температуру продукта с
помощью поворотного регулятора.
7. Запустите кнопкой «start/stop» l.
Время на дисплее показывает, как долго
продолжается режим.
Прибор начинает нагреваться.
Assist
1. Нажмите на поле menu.
2. Нажмите на текстовое поле «Assist».
3. Нажмите на текстовое поле с нужной категорией.
4. Нажмите на текстовое поле с нужным видом блюда.
5. Нажмите на текстовое поле с нужным блюдом.
6. При необходимости нажмите на текстовое поле
«Настройка».
Отрегулируйте температуру в рабочей камере с
помощью поворотного регулятора.
или
Нажмите на текстовое поле «Внутренняя
температура».
Отрегулируйте внутреннюю температуру с помощью
поворотного регулятора.
7. Запустите кнопкой «start/stop» l.
Время на дисплее показывает, как долго
продолжается режим.
Прибор начинает нагреваться.
В центре дисплея отображается выделенное шрифтом
белого цвета значение внутренней температуры
продукта, слева отображается текущая температура,
справаустановленная температура, например, «@
15|80°C». Индикатор нагрева также относится к
внутренней температуре продукта.
При достижении внутренней температуры продукта
раздаётся звуковой
сигнал. Прибор перестаёт
нагреваться. Отображаемая на дисплее текущая
внутренняя температура продукта равна установленной
температуре, например, «@ 80|80°C». Отсчёт времени
останавливается.
Выключите прибор кнопкой «on/off» ÿ и отсоедините
термометр для жаркого от розетки.
:ПредупреждениеОпасность ожога!
Рабочая камера, принадлежности и термометр для
жаркого сильно нагреваются. Чтобы извлечь горячий
термометр для жаркого или принадлежности из
рабочей камеры, всегда используйте прихватки.
Изменение
После запуска значение внутренней температуры
продукта остаётся в центре дисплея. Если вы начнёте
поворачивать поворотный регулятор, значение
внутренней температуры продукта сразу изменится и
будет
принято.
Для того чтобы изменить температуру в рабочей
камере, сначала нажмите на текстовое поле
«Температура».
Для изменения вида нагрева прервите режим кнопкой
«start/stop» l.
Указание: При изменении вида нагрева также
сбрасываются все остальные установки.
Отмена
Для выполнения отмены извлеките термометр для
жаркого из розетки и из мяса. Вы можете возобновить
режим
кнопкой «start/stop» l без использования
термометра для жаркого.
Внутренняя температура различных
продуктов
Не используйте продукты глубокой заморозки.
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Подробные сведения о виде нагрева и температуре
можно найти в конце руководства по эксплуатации.
~ "Протестировано для Вас в нашей кухне-студии"
на страница 42
Продукты Внутренняя темпера-
тура, °C
Птица
Цыплёнок 80-85
Куриные грудки 75-80
Утка 80-85
Утиные грудки, слабопрожаренные 55-60
Индейка 80-85
Грудка индейки 80-85
Гусь 80-90

Содержание

Похожие устройства

Скачать