Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [43/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [43/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Для выпекания с использованием режима с паром
должны применяться формы для выпечки, устойчивые к
воздействию высоких температур и пара.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных видов выпечки. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому указаны диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру
повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Пироги или выпечка будут
выглядеть
готовыми только снаружи, но внутри не
пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и
принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно выпекания в приложении
к таблицам установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии
.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
& Интенсивный нагрев
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интен-
сив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 % 150-170 - 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 < 150-160 1 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/ прямоугольная форма 3+1 < 140-160 - 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 % 150-170 - 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Форма для бабы / разъемная форма 2 % 160-180 - 40-60
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3 % 160-180 - 20-30
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2 < 150-160 1 25-35
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2 & 160-180 - 70-90
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 & 190-210 - 50-60
Торт Форма для тарта, черная жесть 1 & 220-240 - 25-35
Торт Форма для тарта, черная жесть 3 < 200-220 1 30-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 % 150-170 - 50-70
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 < 150-160 1 60-70
Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма Ø 28 см 2 % 160-170 - 20-30
Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма Ø 28 см 2 < 150-160 2 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 3 % 150-170* - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2 < 150-160 1 20-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 % 160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 < 150-160 1 10
- 20-30
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 < 150-170* - 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 < 150-160 1 10
- 25-35
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать