Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [54/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [54/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
54
Указания
Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Термометр для жаркого
Благодаря термометру для жаркого можно точно
выдерживать температуру приготовления. Прочитайте
важные указания по применению термометра для
жаркого в соответствующей главе. Там содержатся
указания по использованию термометра для жаркого,
по возможным режимам нагрева и т. д. ~ "Термометр
для жаркого" на страница 24
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
многих блюд из мяса. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке мяса в холодный
духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для порционных кусков мяса
рекомендуемой массы. Если необходимо жарить куски
большей массы, применяйте в каждом случае более
низкую температуру. Если порционных кусков
несколько, для определения
времени приготовления
ориентируйтесь на массу самого массивного из них.
Отдельные порционные куски должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее продукты для жарки, тем
ниже температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении от ^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите
готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Интен-
сив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 180-190 - - 110-130
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 < 180-190 - 1 110-130
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Решетка 2 7 190-200 - - 130-140
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 2 < 100 - 3 25-30
< 170-180 - 1 70-90
7 200-210 - - 20-25
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 220-230 - - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 2 < 170-180 - 1 80-90
Свиная вырезка, 400 г Решетка 3 7 220-230 - - 20-25
Свиная вырезка, 400 г Открытая посуда 3 7 210-220* - 1 25-30
Копченая грудинка на кости, 1 кг
(добавить немного воды)
Закрытая посуда 2 7 210-230 - - 70-90
Копченая грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 2 < 160-170 - 1 70-80
Стейки из свинины толщиной 2 см Решетка 5 ( - 2 - 16-20
Медальоны из свинины толщиной
3 см (с разогревом 5 мин.)
Решетка 5 ( - 3* - 8-12
* предварительный разогрев
** не переворачивать
*** без предварительного разогрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать