Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [47/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [47/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Хлеб или булочки будут
выглядеть готовыми только снаружи, но внутри не
пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для
некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева. Некоторые изделия
удаются лучше, если выпекать их в несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так
и в прямоугольной форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
$ Режим для пиццы
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Интен-
сив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2 < 210-220* - - 10-15
180-190 - - 25-35
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2 < 210-220 - 3 10-15
180-190 - - 25-35
Хлеб из различных видов муки,
1,5 кг
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2 < 210-220* - - 10-15
180-190 - - 40-50
Хлеб из различных видов муки,
1,5 кг
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2 < 210-220 - 3 10-15
180-190 - - 45-55
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2 < 210-220* - - 10-15
180-190 - - 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2 < 210-220 - 3 10-15
180-190 - - 40-50
Лепешки Универсальный противень 3 % 250-270 - - 20-25
Лепешки Универсальный противень 3 % 220-230 - 3 20-30
Булочки
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Универсальный противень 3 $ 180-200 - - 10-15
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 3 % 200-220 - 2 10-20
Булочки, сладкие, свежие Противень 3 % 170-190* - - 15-20
Булочки, сладкие, свежие Противень 3 % 150-170 - 3 25-35
Булочки, сладкие, свежие про-
дукты, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-170* - - 20-30
Булочки, свежие Противень 3 % 180-200 - - 20-30
Булочки, свежие Противень 3 < 200-220 - 2 20-30
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 3 $ 180-200 - - 20-30
Багеты, готовые, охлажденные Противень 3 % 200-220 - 1 10-20
Булочки, багет, разогрев Решетка 2 U 150-160* - - 10-20
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать