Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [47/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [47/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1529601/page47/bg2f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Хлеб или булочки будут
выглядеть готовыми только снаружи, но внутри не
пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для
некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева. Некоторые изделия
удаются лучше, если выпекать их в несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так
и в прямоугольной форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ $ Режим для пиццы
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Интен-
сив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2 < 210-220* - - 10-15
180-190 - - 25-35
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2 < 210-220 - 3 10-15
180-190 - - 25-35
Хлеб из различных видов муки,
1,5 кг
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2 < 210-220* - - 10-15
180-190 - - 40-50
Хлеб из различных видов муки,
1,5 кг
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2 < 210-220 - 3 10-15
180-190 - - 45-55
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2 < 210-220* - - 10-15
180-190 - - 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2 < 210-220 - 3 10-15
180-190 - - 40-50
Лепешки Универсальный противень 3 % 250-270 - - 20-25
Лепешки Универсальный противень 3 % 220-230 - 3 20-30
Булочки
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Универсальный противень 3 $ 180-200 - - 10-15
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 3 % 200-220 - 2 10-20
Булочки, сладкие, свежие Противень 3 % 170-190* - - 15-20
Булочки, сладкие, свежие Противень 3 % 150-170 - 3 25-35
Булочки, сладкие, свежие про-
дукты, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-170* - - 20-30
Булочки, свежие Противень 3 % 180-200 - - 20-30
Булочки, свежие Противень 3 < 200-220 - 2 20-30
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 3 $ 180-200 - - 20-30
Багеты, готовые, охлажденные Противень 3 % 200-220 - 1 10-20
Булочки, багет, разогрев Решетка 2 U 150-160* - - 10-20
* предварительный разогрев
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Специальные принадлежности 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Включение режима 16
- Управление бытовым прибором 16
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Быстрый нагрев 18
- Выпекание приготовление с помощью пара 18
- Пар 18
- Шумы 18
- Пар ru 19
- Подогрев 19
- Режим подъёма теста 19
- После каждого режима с использованием пара 21
- Функции времени 22
- Установка таймера 23
- Виды нагрева 24
- Термометр для жаркого 24
- Установка термометра для жаркого в продукт 24
- Внутренняя температура различных продуктов 25
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Ru блокировка для безопасности детей 26
- Активизация и деактивизация 26
- Блокировка для безопасности детей 26
- Базовые установки 27
- Базовые установки ru 27
- Изменение базовых установок 27
- Отключение электроэнергии 27
- Список базовых установок 27
- Ru программа шаббат 28
- Запуск программы шаббат 28
- Изменение времени суток 28
- Программа шаббат 28
- Home connect 29
- Дистанционный запуск 30
- Home connect ru 31
- Настройки home connect 31
- Декларация о соответствии 32
- Дистанционная диагностика 32
- О защите данных 32
- Подходящие чистящие средства 32
- Чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 33
- Чистящее средство ru 33
- Режим очистки 34
- Содержание прибора в чистоте 34
- Удаление накипи 34
- Навесные элементы 35
- Двepцa пpибopa 36
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 38
- Что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 39
- Максимальная продолжительность работы 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Блюда 40
- Выбор блюда 40
- Указания к установкам 40
- Блюда ru 41
- Датчик процесса выпекания 41
- Установка блюда 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 42
- Пироги и мелкая выпечка 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Хлеб и булочки 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Пицца открытый и пикантный пирог 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пудинг и суфле 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Птица 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Рыба 56
- Овощи и гарниры 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Йогурт 58
- Виды нагрева eco 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Щадящее приготовление 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Сушка 62
- Консервирование 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Расстойка теста в режиме брожения 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Размораживание 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Подогрев 66
- Контрольные блюда 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- 9001412377 72
Похожие устройства
- Siemens iQ700 HS658GXS6 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 HSG636XS6 Руководство по эксплуатации
- Tefal Express anti-calc SV8030E0 Руководство по эксплуатации
- Philips MG7735/15 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 PXX975KW1E Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 PXY875KW1E Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-722 Руководство по эксплуатации
- Samsung WW70R62LATX Руководство по эксплуатации
- Reex CG-54297 Green Руководство по эксплуатации
- Reex CG-54297 Yellow Руководство по эксплуатации
- Gorenje CT41SC Руководство по эксплуатации
- NDTech EK093 Bl Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80R62LAFW Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Smart Kettle YM-K1501 Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OEF5H50V Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OED5C50Z Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YW0R Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-650 Руководство по эксплуатации