Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [45/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [45/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
45
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская,
4 уровня
4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* - 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 200-220 - 30-40
Выпечка из заварного теста Противень 3 < 200-220* 1 25-35
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 190-210 - 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 < 160-180 - 20-30
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 < 160-180 1 25-35
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150** - 25-40
Фигурное печенье Противень 3 < 140-150** - 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 140-150** - 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 130-140** - 35-55
Мелкое печенье Противень 3 < 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140-160 - 15-30
Безе Противень 3 < 80-90* - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 80-90* - 120-180
Миндальное печенье Противень 3 < 90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 90-110 - 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 90-110 - 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интен-
сив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Пирог сверху слишком темный, а
снизу слишком светлый.
Выберите на следующий раз уровень ниже. Выберите более низкую температуру и удлините время выпека-
ния.
Пирог после выпекания в форме или
коробе слишком темный.
Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки, а посередине на принадлежности.
Весь пирог получился слишком тем-
ный.
Выберите на следующий раз более низкую температуру и, при необходимости, удлините время выпекания.

Содержание

Похожие устройства

Скачать