Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [41/72] Датчик процесса выпекания
![Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [41/72] Датчик процесса выпекания](/views2/1529601/page41/bg29.png)
Блюда ru
41
Датчик процесса выпекания
Ваш прибор оснащён датчиком процесса выпекания.
После выбора соответствующей категории выпечки из
списка датчик активизируется автоматически. При
активации датчика процесса выпекания на дисплее
появляется символ H.
С этого момента прибор берёт на себя функцию
контроля. Прибор автоматически регулирует процесс
выпекания, от вас не требуется дальнейшая настройка.
После того как выпечка будет
готова, прибор
отключится самостоятельно. Раздастся звуковой
сигнал. Время приготовления соответствует времени,
указанному в рецепте, и не отображается. Режим
работы с использованием датчика процесса выпекания
включается только при остывшем духовом шкафе.
Все остальные категории выпечки не контролируются
датчиком процесса выпекания. В этом случае
используйте опробованную установку с возможностью
настройки результата приготовления.
Для выпекания подходят металлические тёмные формы.
Не используйте силиконовые формы или
принадлежности из силикона. В противном случае
датчик процесса выпекания может быть повреждён.
Датчик процесса выпекания активен, пока на дисплее
отображается «Не открывайте дверцу». Не открывайте
дверцу прибора, иначе все установки будут отменены.
Прибор предложит вам довести блюдо до готовности.
Прибор
продолжает нагреваться, и вы можете
корректировать рекомендованное время. Процесс вы
должны контролировать сами.
Установка блюда
Процесс настройки для приготовления выбранного
вами вида блюда сопровождается указаниями.
Для перехода между некоторыми уровнями
воспользуйтесь поворотным регулятором.
1. Нажмите на поле menu.
Появляется список выбора режимов работы.
2. Нажмите на текстовое поле «Assist».
Отображаются категории.
3. Нажмите на требуемую категорию.
Отображаются виды блюд для соответствующей
категории.
4. Нажмите на нужный вид блюда.
Отображаются отдельные блюда.
5. Нажмите на нужное блюдо.
На дисплее отображаются соответствующие
установки. Установки многих блюд можно заменить
на более удобные для вас.
При приготовлении некоторых блюд вместо этого
необходимо указать вес.
Рекомендация: В текстовом поле “Рекомендация”
появятся указания по типу принадлежностей и
рекомендуемому уровню.
6. Запустите режим кнопкой «start/stop» l.
На дисплее начинается отсчёт времени.
Прибор начинает нагреваться.
По истечении времени выполнения программы
раздаётся сигнал. Прибор перестаёт нагреваться.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор кнопкой
«on/off» ÿ.
Доведение до готовности
Если вас не устраивает результат приготовления, то по
истечении времени приготовления некоторые блюда
можно довести до готовности.
На
дисплее появляется запрос о том, желаете ли вы
довести блюдо до готовности. Если требуется довести
блюдо до готовности, нажмите на текстовое поле
«Доведение до готовности». Отображается
рекомендуемое время приготовления, которое можно
изменить. Запустите кнопкой «start/stop» l.
Указание: Вы можете выполнять доведение блюда до
готовности так часто, как это потребуется.
Если вас
устраивает результат приготовления, нажмите
на текстовое поле «Завершить».
Выключите прибор кнопкой «on/off» ÿ.
Изменение времени окончания
Для некоторых блюд можно установить время
окончания на более позднее. Перед запуском нажмите
на текстовое поле «Окончание» и измените время
окончания на более позднее с помощью поворотного
регулятора.
После запуска прибор переключается в режим
ожидания. Изменить
время окончания больше
невозможно.
Изменение и отмена
После запуска установки изменить невозможно.
Для отмены выключите прибор кнопкой «on/off» ÿ. Вы
больше не можете приостановить режим кнопкой «start/
stop» l.
Подогрев, освежение
Овощи
Меню
Выпечка
Гарниры
Категория Вид блюда Блюдо
Пироги, хлеб,
пицца
Пирог
Пирог в форме
Пирог на противне
Открытый пирог/Тарт
Мелкая выпечка
Выпечка из слоёного
теста
Кексы
Выпечка из дрожжевого
теста
Пикантный пирог,
пицца, киш
Пикантный пирог, киш
Пицца
Тарт фламбе
Продукты глубо-
кой заморозки
Изделия из картофеля Изделия из картофеля
Категории Вид блюда
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Специальные принадлежности 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Включение режима 16
- Управление бытовым прибором 16
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Быстрый нагрев 18
- Выпекание приготовление с помощью пара 18
- Пар 18
- Шумы 18
- Пар ru 19
- Подогрев 19
- Режим подъёма теста 19
- После каждого режима с использованием пара 21
- Функции времени 22
- Установка таймера 23
- Виды нагрева 24
- Термометр для жаркого 24
- Установка термометра для жаркого в продукт 24
- Внутренняя температура различных продуктов 25
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Ru блокировка для безопасности детей 26
- Активизация и деактивизация 26
- Блокировка для безопасности детей 26
- Базовые установки 27
- Базовые установки ru 27
- Изменение базовых установок 27
- Отключение электроэнергии 27
- Список базовых установок 27
- Ru программа шаббат 28
- Запуск программы шаббат 28
- Изменение времени суток 28
- Программа шаббат 28
- Home connect 29
- Дистанционный запуск 30
- Home connect ru 31
- Настройки home connect 31
- Декларация о соответствии 32
- Дистанционная диагностика 32
- О защите данных 32
- Подходящие чистящие средства 32
- Чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 33
- Чистящее средство ru 33
- Режим очистки 34
- Содержание прибора в чистоте 34
- Удаление накипи 34
- Навесные элементы 35
- Двepцa пpибopa 36
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 38
- Что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 39
- Максимальная продолжительность работы 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Блюда 40
- Выбор блюда 40
- Указания к установкам 40
- Блюда ru 41
- Датчик процесса выпекания 41
- Установка блюда 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 42
- Пироги и мелкая выпечка 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Хлеб и булочки 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Пицца открытый и пикантный пирог 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пудинг и суфле 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Птица 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Рыба 56
- Овощи и гарниры 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Йогурт 58
- Виды нагрева eco 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Щадящее приготовление 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Сушка 62
- Консервирование 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Расстойка теста в режиме брожения 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Размораживание 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Подогрев 66
- Контрольные блюда 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- 9001412377 72
Похожие устройства
- Siemens iQ700 HS658GXS6 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 HSG636XS6 Руководство по эксплуатации
- Tefal Express anti-calc SV8030E0 Руководство по эксплуатации
- Philips MG7735/15 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 PXX975KW1E Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 PXY875KW1E Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-722 Руководство по эксплуатации
- Samsung WW70R62LATX Руководство по эксплуатации
- Reex CG-54297 Green Руководство по эксплуатации
- Reex CG-54297 Yellow Руководство по эксплуатации
- Gorenje CT41SC Руководство по эксплуатации
- NDTech EK093 Bl Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80R62LAFW Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Smart Kettle YM-K1501 Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OEF5H50V Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OED5C50Z Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YW0R Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-650 Руководство по эксплуатации