Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [57/72] Овощи и гарниры

Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [57/72] Овощи и гарниры
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
57
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так
вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Уровни интенсивности пара приводятся в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Овощи и гарниры
Здесь представлена информация по приготовлению
овощей на гриле, картофеля и замороженных
продуктов из картофеля.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Приготовление на одном уровне
Учитывайте данные из таблицы.
Приготовление на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Одновременно
вставленные листы не должны быть одновременно
готовыми.
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Интенсив-
ность пара
Продолжитель-
ность в мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на гриле,
напр., форель
Решётка 2 7 170-190 - - 20-30
Рыба целиком 300 г, жареная,
напр., форель
Универсальный противень 2 < 170-180 - 1 15-20
160-170 - - 5-10
Рыба целиком, на гриле 1,5 кг,
напр., семга
Решётка 2 7 170-190 - - 30-40
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на
гриле
Решётка 4 ( - 1* - 15-25
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решётка 4 ( - 3 - 10-20
Рыба, замороженная
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 2 % 210-230 - - 20-30
Рыбное филе, запеченное Решётка 2 7 200-220 - - 45-60
Рыбное филе, запеченное Открытая посуда 2 7 200-220 - 1 35-45
Рыбные палочки (время от вре-
мени переворачивать)
Универсальный противень 3 % 200-220 - - 20-30
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание

Похожие устройства

Скачать