Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [44/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [44/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 - 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 < 160-170 1 30-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 140-160 - 30-50
Пирог из песочного теста с сухой начин-
кой
Противень 3 & 180-190 - 25-30
Пирог из песочного теста с сухой начин-
кой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 160-170 - 35-45
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 3 % 160-180 - 55-65
Швейцарский торт Универсальный противень 3 & 200-210 - 50-60
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Универсальный противень 3 % 160-180 - 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 3 < 150-160 1 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 150-170 - 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 3 % 180-200 - 30-40
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 150-170 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 % 160-170 - 25-35
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 < 150-160 2 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 < 180-200* - 8-15
Бисквитный рулет Противень 3 < 180-200* 1 10-15
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 2 % 150-170 - 45-60
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 3 < 140-150 2 80-90
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 < 170-180 - 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 3 < 180-190 2 50-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 200-220 - 35-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 180-200 1 35-45
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3 % 160** - 20-30
Маленькие кексы Противень 3 < 150** - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 150** - 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140** - 35-45
Кексы Противень для маффинов 3 % 170-190 - 15-20
Кексы Противень для маффинов 3 < 150-160 1 25-35
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 < 160-180* - 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 % 160-180 - 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 < 160-180 2 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 150-170 - 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3 < 170-190* - 20-35
Выпечка из слоеного теста Противень 3 < 200-220* 1 15-25
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 170-190* - 20-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интен-
сив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать