Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [49/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [49/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
49
используются эти формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Для выпекания с использованием режима с паром
должны применяться формы для выпечки, устойчивые к
воздействию высоких температур и пара.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера
.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных блюд. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому
указаны диапазоны
установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если необходимо, в
следующий раз установите температуру повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Блюдо будет выглядеть
готовым только снаружи, но внутри не пропечётся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру
. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды
выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
$ Режим для пиццы
& Интенсивный нагрев
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интен-
сив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 3 $ 200-220 - 25-35
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 < 180-200 - 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое тесто Противень для пиццы 2 $ 220-230 - 20-30
Пицца, охлажденная Решетка 3 $ 190-210 - 10-15
Пицца, замороженная
Пицца на тонком тесте 1 шт. Решетка 3 $ 190-210 - 15-20
Пицца на тонком тесте 2 шт. Универсальный противень + решетка 3+1 < 190-210 - 20-25
Пицца на пышном тесте 1 шт. Решетка 3 $ 180-200 - 20-25
Пицца на пышном тесте 2 шт. Универсальный противень + решетка 3+1 < 190-210 - 20-30
Пицца-багет Решетка 3 $ 200-220 - 15-20
Мини-пиццы Универсальный противень 3 $ 180-200 - 15-20
Мини-пиццы, Ø 7 см, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* - 20-30
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 2 & 180-200 - 60-70
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 2 < 170-190 1 60-70
Киши Форма для торта, черная жесть 1 & 190-210 - 40-50
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 3 & 280-300* - 10-18
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 2 < 200-220* 2 15-25
Пирог Форма для запеканки 2 % 190-200 - 30-45
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 3 < 180-190 - 30-45
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 2 < 170-190 2 30-40
Бёрек Универсальный противень 3 & 200-210 - 30-40
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать