Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [46/72] Хлеб и булочки
![Bosch Serie | 8 HRG636XS7 [46/72] Хлеб и булочки](/views2/1529601/page46/bg2e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
46
Хлеб и булочки
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления хлеба и булочек. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Выпекание с использованием
режима с паром
Хлеб и булочки получают при использовании режима с
паром хрустящую корочку и глянцевую поверхность.
Такая выпечка меньше подвержена высыханию.
Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для выпекания на одном уровне
следующую высоту
противня:
■ Высокая выпечка: уровень 2
■ Плоская выпечка: уровень 3
Если для нагрева используется режим 4D-Горячего
воздуха, можно выбрать уровень 1, 2, 3 или 4.
Выпекание на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и
изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а
сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Для выпекания с использованием режима с паром
должны применяться формы для выпечки, устойчивые к
воздействию высоких температур и пара.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте
бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных видов хлеба и булочек. Температура и время
выпекания зависят от
количества теста и его свойств.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру
повыше.
Выпечка подрумянена неравно-
мерно.
Выберите температуру немного ниже.
Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха. Всегда отрезайте бумагу для
выпечки по удобному размеру.
Следите за тем, чтобы форма для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового
шкафа.
При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть, по возможности, одинакового размера и одинако
-
вой толщины.
Они выпекались на нескольких уров-
нях. На верхнем уровне выпечка тем-
нее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте 4D-Горячий воздух. Выложенная одновременно на
листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Пирог выглядит хорошо, но внутри не
пропекся.
Выпекайте при более низкой температуре несколько дольше и добавьте, при необходимости, немного воды
Если пирог имеет сочную начинку, предварительно пропеките низ. Посыпьте его миндалем или мукой для
панировки и потом добавляйте начинку.
Пирог не отделяется при переворачи-
вании.
Дайте пирогу после выпекания постоять еще 5-10 минут. Если и после этого он не отделяется, осторожно под-
ковырните края ножом. Снова переверните пирог и накройте форму несколькими слоями влажной холодной
ткани. В следующий раз смажьте форму жиром и посыпьте мукой для панировки.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Специальные принадлежности 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Включение режима 16
- Управление бытовым прибором 16
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Быстрый нагрев 18
- Выпекание приготовление с помощью пара 18
- Пар 18
- Шумы 18
- Пар ru 19
- Подогрев 19
- Режим подъёма теста 19
- После каждого режима с использованием пара 21
- Функции времени 22
- Установка таймера 23
- Виды нагрева 24
- Термометр для жаркого 24
- Установка термометра для жаркого в продукт 24
- Внутренняя температура различных продуктов 25
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Ru блокировка для безопасности детей 26
- Активизация и деактивизация 26
- Блокировка для безопасности детей 26
- Базовые установки 27
- Базовые установки ru 27
- Изменение базовых установок 27
- Отключение электроэнергии 27
- Список базовых установок 27
- Ru программа шаббат 28
- Запуск программы шаббат 28
- Изменение времени суток 28
- Программа шаббат 28
- Home connect 29
- Дистанционный запуск 30
- Home connect ru 31
- Настройки home connect 31
- Декларация о соответствии 32
- Дистанционная диагностика 32
- О защите данных 32
- Подходящие чистящие средства 32
- Чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 33
- Чистящее средство ru 33
- Режим очистки 34
- Содержание прибора в чистоте 34
- Удаление накипи 34
- Навесные элементы 35
- Двepцa пpибopa 36
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 38
- Что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 39
- Максимальная продолжительность работы 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Блюда 40
- Выбор блюда 40
- Указания к установкам 40
- Блюда ru 41
- Датчик процесса выпекания 41
- Установка блюда 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 42
- Пироги и мелкая выпечка 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Хлеб и булочки 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Пицца открытый и пикантный пирог 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пудинг и суфле 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Птица 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Рыба 56
- Овощи и гарниры 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Йогурт 58
- Виды нагрева eco 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Щадящее приготовление 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Сушка 62
- Консервирование 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Расстойка теста в режиме брожения 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Размораживание 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Подогрев 66
- Контрольные блюда 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- 9001412377 72
Похожие устройства
- Siemens iQ700 HS658GXS6 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 HSG636XS6 Руководство по эксплуатации
- Tefal Express anti-calc SV8030E0 Руководство по эксплуатации
- Philips MG7735/15 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 PXX975KW1E Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 PXY875KW1E Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-722 Руководство по эксплуатации
- Samsung WW70R62LATX Руководство по эксплуатации
- Reex CG-54297 Green Руководство по эксплуатации
- Reex CG-54297 Yellow Руководство по эксплуатации
- Gorenje CT41SC Руководство по эксплуатации
- NDTech EK093 Bl Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80R62LAFW Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Smart Kettle YM-K1501 Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OEF5H50V Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OED5C50Z Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YW0R Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-650 Руководство по эксплуатации