Indesit K6C7E.E/R [26/56] Практические советы по приготовлению пищи

Indesit K6C7E.E/R [26/56] Практические советы по приготовлению пищи
26
ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÎÂÅÒÛ ÏÎ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÞ ÏÈÙÈ
Áëþäî Âåñ
(êã)
òåìïåðàò÷ðà Âðåìÿ äî ïîäà÷è
(ìèí)
Âðåìÿ ïðèãî-
òîâëåíèÿ
(ìèí)
Ìàêàðîííûå èçäåëèÿàñòà)
ëàçàíüå
Kàííåëîíè
Çàïå÷åííàÿ ëàïøà
2.5
2.5
2.5
3
3
3
-
-
-
75-80
75-80
75-80
Ìÿñî
Òåëÿòèíà
Öûïëåíîê
Èíäåéêà
Óòêà
Kðîëèê
Ñâèíèíà
Áàðàíèíà
1.7
1.5
3.0
1.8
2.0
2.1
1.8
6
6
10-Max
7
7
7
7
-
-
-
-
-
-
-
85-90
110-115
95-100
120-125
105-110
100-110
90-95
Ðûáà
Ìàêðåëü
Ôîðåëü â ïåðöå
1.1
1.0
7
7
-
-
55-60
40-45
Ïèööà
Íåàïîëèòàíñêàÿ 1.0 100-Max 15 30-35
Òîðòû
Áèñêâèò
Âàòðóøêè
Øîêîëàäíûé
Äðîææåâûå
0.5
1.1
1.0
1.0
4
4
5
5
15
15
15
15
30-35
30-35
45-50
50-55
Áëþäà äëÿ ãðèëÿ
Òîñòû
Ñâèíûå îòáèâíûå
Ìàêðåëü
4
1.5
1.1
10
30
35
Áëþäà äëÿ âåðòåëà
Òåëÿòèíà íà âåðòåëå
Öûïëåíîê íà âåðòåëå
1.0
2.0
80
90
N.B. Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðèáëèçèòåëüíûì è ìîæåò èçìåíÿòüñÿ ïî Âàøåìó
óñìîòðåíèþ.

Содержание

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ Блюдо Вес кг температчра Время до подачи мин Время приго товления мин 2 5 2 5 2 5 3 3 3 75 80 75 80 75 80 1 7 1 5 3 0 1 8 2 0 2 1 1 8 6 6 10 Мах 7 7 7 7 85 90 110 115 95 100 120 125 105 110 100 110 90 95 1 1 1 0 7 7 55 60 40 45 1 0 100 Мах 15 30 35 0 5 1 1 1 0 1 0 4 4 5 5 15 15 15 15 30 35 30 35 45 50 50 55 Макаронные изделия паста лазанье Каннелони Запеченная лапша Мясо Телятина Цыпленок Индейка Утка Кролик Свинина Баранина Рыба Макрель Форель в перце Пицца Неаполитанская Торты Бисквит Ватрушки Шоколадный Дрожжевые Блюда для гриля Тосты Свиные отбивные Макрель п 4 1 5 1 1 10 30 35 1 0 2 0 80 90 Блюда для вертела Телятина на вертеле Цыпленок на вертеле N B Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменяться по Вашему усмотрению С81 26

Скачать