LG HB-152 CE [49/99] Луковый хлеб столовый

LG HB-152 CE [49/99] Луковый хлеб столовый
49
Луковый хлеб Столовый
Ингредиенты: 450 гр. 680 гр.
Вода 0,75 чашки 1 чашка и 2 ст. л.
Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки
Сахар 1 столовая ложка 2 столовые ложки
Сухое молоко 1 столовая ложка 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка 2 столовые ложки
Рубленый лук 0,25 чашки 0,3 чашки
Дрожжи 2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Скачать