LG HB-152 CE [47/99] Французский хлеб столовый

LG HB-152 CE [47/99] Французский хлеб столовый
47
Французский хлеб Столовый
Ингредиенты: 450 гр. 680 гр.
Вода 0,75 чашки 1 чашка
и 2 столовые ложки и 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
Сахар 1 столовая ложка 3 столовые ложки
Дрожжи 1,25 чайной ложки 2 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ФРАНЦУЗСКИЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения