LG HB-152 CE [52/99] Пшеничный хлеб столовый

LG HB-152 CE [52/99] Пшеничный хлеб столовый
52
Пшеничный хлеб Столовый
Ингредиенты: 680 гр.
Вода 1 чашка и 3 ст. л.
Пшеничная мука 3,25 чашки
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар 3 столовые ложки
Сухое молоко 2 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Дрожжи 1,25 чайной ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеб. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения